Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
это када роботы будут...людей идельно исполняющие свои обязаности просто не существует...
к чему тогда перемены,зачем их хотеть и ждать?можно было и под старых подстроиться,не тратя денег на новые машины и катание по городу. з/п в 8000-10000 тыщ тоже радует)Нет,не в коем случае это не зависть,просто з/п должна соответствовать выполняемой работе(про депутатов я молчу-тут надо отдельную тему создавать,как по мне они некчемные люди)

к чему тогда перемены,зачем их хотеть и ждать?можно было и под старых подстроиться,не тратя денег на новые машины и катание по городу. з/п в 8000-10000 тыщ тоже радует)Нет,не в коем случае это не зависть,просто з/п должна соответствовать выполняемой работе(про депутатов я молчу-тут надо отдельную тему создавать,как по мне они некчемные люди)

шо выперли из мусарни??? ну бывает...охраники в АТБ всегда востребованы.

к чему тогда перемены,зачем их хотеть и ждать?
назови хоть один род деятельности который сразу стартуя...работает идеально?

В данном случае,ошибки копов это судьбы людей.
Вас устроит если ваши строители,автомаляр и т.д. с такой де формулировкой накосячат вам с выполненной работой? Но деньги уже уплоченны.

шо выперли из мусарни??? ну бывает...охраники в АТБ всегда востребованы.
почему вы себя ведете как оно?зачем хамить-я вам не нравлюсь не отвечайте!Первое:я работник умственного труда,если вам так интересно.Во вторых я женщина,и охранником быть не могу и не хочу.
назови хоть один род деятельности который сразу стартуя...работает идеально?
давайте говорить отдельно о НП не приравнивая ее к РОДУ деятельности ,так как его род деятельности -ПАТРУЛЬНЫЙ, и как раз законы и права граждан он должен знать как свои пять пальцев,а не когда построится Москва. Иначе на этой службе он не имеет права находиться.Чьи-то ошибки ценой в чью-то жизнь!Не слишком ли высокая цена?

В данном случае,ошибки копов это судьбы людей.
Насколько надо быть недальновидным что бы сравнивать родЫ деятельностИ.

Так пафосно собачих жопотёров еще никогда не называли:D

Собаки это мои хобби и моя радость,ибо мир переполнился всякими чмошниками.О чем с тобой можно побеседовать?Ты окромя слов:**** и *** больше не знаешь..Твои попытки постебаться выглядять убого,мне искренне жаль тебя.Хотя вру)-мне пофиг.Охуенным без охуевших легко, а вот охуевшие без охуенных жить не могут. На кого им ****еть? Кому указывать? Кто виноват? Что делать?

"Подозрительная птица": харьковские "копы" устроили погоню за... индийским гусем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Охуенным без охуевших легко, а вот охуевшие без охуенных жить не могут. На кого им ****еть? Кому указывать? Кто виноват? Что делать?
Как ты отлично описала новую полицию и убогих, которые на них постоянно гонят. Умничка, ценю искреннюю самокритику:клас:

Как ты отлично описала новую полицию и убогих
То есть,ты считаешь что он выполняют свою работу идеально,без прое..в и ошибок?
Как ты отлично описала
Все про таких как ты,а описала не я ,Серега это сказал-могу еще добавить:Очень многие, в конце концов, впадают в зависимость от тех, кто их же и ****осит. Точно так люди фанатеют от бога. Стокгольмский синдром.Так что держи свой.. в руках,ну или как бы думай кому отвечать а кому и не стоит.

Очень многие, в конце концов, впадают в зависимость от тех, кто их же и ****осит. Точно так люди фанатеют от бога. Стокгольмский синдром.Так что держи свой.. в руках,ну или как бы думай кому отвечать а кому и не стоит.
dzheki-chan_15949057_big_.webp

GREEN_master ты дурачок немного?Тебя оскорбляет,что я не реагирую на твою ******ь?
Твою подпись надо исправит:Без тебя будет лучше.

строители,автомаляр
хороший маляр и хороший строитель это годы и годы практики

давайте говорить отдельно о НП не приравнивая ее к РОДУ деятельности
это работа которую делают люди, новые люди...шевели извилинами

Все правильно она говорит. У меня такие же ассоциации от фанатиков. Повторение -мать учения."Мы новый мир построим..." - помнишь, да? Плохо, когда ни свой, ни чужой опыт ничему не учит. Ошибки надо исправлять, а не повторять. Нет критики - есть беспредел. Это правило

Правоохранительную деятельность с нуля в Украине не создали. Патрульная служба - это самая низшая каста, как дворники в Жилкомсервисе, где верхушки сливки снимают, а дворники метут улицы.
вот и гуд....начало есть

так как его род деятельности -ПАТРУЛЬНЫЙ
*** так речь как раз о патрульных бестолочь ты, т.к. это единственная реформированная структура

давайте говорить отдельно о НП не приравнивая ее к РОДУ деятельности ,так как его род деятельности -ПАТРУЛЬНЫЙ
бред, это все сфера обслуживания. как и старые менты, в этой части изменений нет

*** так речь как раз о патрульных бестолочь ты
слушай,дятел,я долго терплю твою беспардонность,-заебал,свали от меня ***.Я таких даунов,которые сидят тут ,распушив перья и пиндят,не отвечая за сказанное имела ввиду.
Можешь не тыкать больше клювом по кнопочкам-Не попадаешь.

в этой части изменений нет
и я о том же

:рл: раньше нюхачи стояли на каждом углу, лично меня пытались развести...при том шо я вообще не пью. Сейчас ездишь спокойно не нарушаешь никто не трогает...раньше лыганы сидели под подъездами на детских площадках...недавно видел как на детской площадке *****ню гоняли, раньше даже никакой реакции на звонки...

слушай,дятел,я долго терплю твою беспардонность,-заебал,свали от меня ***.Я таких даунов,которые сидят тут ,распушив перья и пиндят,не отвечая за сказанное имела ввиду.
кого ты там имеешь это твои личные половые трудности...тока та ***ня шо ты туд городишь не соотвествует действительности...

это твои личные половые трудности
Судя по темам,в которых ты активно участвуешь:НАЙТИ ЛЮБИМОГО ЧЕРЕЗ САЙТ ЗНАКОМСТВ или..ДОБИВАТЬСЯ ДЕВУШКУ,личные половые трудности у тебя.То что ты ездишь спокойно,это еще не показатель ,что структура поменялась. Так что прочти еще раз свою любимую часть в библии,может смысл поймешь!Хотя вряд ли..

Судя по темам,в которых ты активно участвуешь:НАЙТИ ЛЮБИМОГО ЧЕРЕЗ САЙТ ЗНАКОМСТВ или..ДОБИВАТЬСЯ ДЕВУШКУ,личные половые трудности у тебя.
:D логика железная, т.е. у всех кто отписывается в подобных темах проблемы?? не думал шо ты такая тупая, чесно...

Назад
Зверху Знизу