Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой-то ****** взломал акк Димокса.Что-то я расстроен полицией
Полгода уже как заявление написал... Ни ответа, ни привета...
Даже отписки никакой нет
Что-то я расстроен полицией
Даже отписки никакой нет
Даже отписки никакой нет

Ничего, ребята учатся. Подожди еще с годик. Москва не сразу строилась![]()

напиши письмо официально им. Должны в течении 2-х (кажись в этот срок) недель ответить по данному делу.Полгода уже как заявление написал
Даже отписки никакой нет
можно подойти в Дзержинский ОПГ РОВД на Толбухина. Забрать бамажку, что заява закрыта 
Даже отписки никакой нет
невідкладне завдання.стояла НП под знаком
невідкладне завдання.
Или маячки были выключены?
совсем в хорошее не верится
Как мило. Сколько надо еще времени, чтоб все уже поняли, что тут происходит и не писали бреда типа, они учатся, москва не строилась или подождем-посмотрим.Это кому адресовано было?Ребят,абсолютно неважно где я и кем работаю,убираю ли гавно за своими собаками-эти вопросы только подчеркивают ваше неумение вести конструктивный диалог. Тема о НП,о новой системе,-хотя мне она напоминает старую.Я имею право высказать свое субъективное мнение?Я вначале тоже была рада,что наконец то!Ура..Но потом столкнулась:раз..два..И стала спецом все отмечать.Люди несущие букву закона должны быть идеальны сразу!Нет такого понятия :Не сразу Москва строилась!Пусть они проходят аттестацию в других местах,а выходя на свой пост будут идеальными,либо вообще не выходят.ИМХО.Кстати полицейский-девушка,которая хамила-по моему заявлению получила выговор. Запись была,и прослушав ее так же сочли,что тон был хамский.Тоже учится? С неумением себя вести дома надо сидеть.
Я тоже хочу перемен,да вы правы-не все такие,есть хорошие ребята,но боюсь те,которые нехорошие их испортят. И если взять в счет,чей это проект-то совсем в хорошее не верится.

Это кому адресовано было?![]()
тут -это на ветке обсуждения,или в стране?OMEN♂;55713683 сказав(ла):чтоб все уже поняли, что тут происходит
не обращай внимание на нихда тут у некоторых возникли вопросы не по существу.
Сегодня утром я был остановлен сотрудниками полиции за пересечение, по их мнению, двойной осевой линии разметки, которая практически невидна.
в стране и в полиции в частноститут -это на ветке обсуждения,или в стране?
не надо ты уже в прошлый раз наплужила....Фотоотчет?) А кому тут что то надо доказывать,когда очевидное налицо?
это када роботы будут...людей идельно исполняющие свои обязаности просто не существует...а выходя на свой пост будут идеальными,либо вообще не выходят