Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
ой,не звезди.Выложу.На фото номерок запомни,на видео такой же будет
это машина старых не переатестованых мусоров...такшта даже не удивлюсь шо эти так поступили. А ты свой пост подправь который ранее писала

Скажи обидно, оскорблять полицию в интернете казалось так весело, пока в тебя ****о не полетело:D

Обидно,кому показать нечего,то бишь тебе.То что ты туп и не воспитан,и тебе от этого весело? Я никакого ******,как от тебя-тут не заметила. То что ты вонючка-это и так понятно,стремная вонючка.

Зеленый об этом знает много)

исправь свой старый пост
Я ничего не буду исправлять-много машин просто катает по городу,на Шевченко висят знаки:стоянка остановка запрещена,по ходу подъема на сп.Веснина. Там всегда паркуется куча машин-никакого внимания. Как то в три часа ночи ко мне подъехали на ул. Благовещенской полицейские,у меня была ситуация,что в три часа ночи я стою не там,где можно стоять в нечетный день,это было ночью.Все согласна -выполнили свои обязанности. Так почему днем там стоят куча машин по обеим сторонам-ездят мимо и не замечая нарушений?То есть:часть работает ,а часть просто катает. Такое исправление подходит?

Я ничего не буду исправлять-много машин просто катает по городу,на Шевченко висят знаки:стоянка остановка запрещена,по ходу подъема на сп.Веснина. Там всегда паркуется куча машин-никакого внимания. Как то в три часа ночи ко мне подъехали на ул. Благовещенской полицейские,у меня была ситуация,что в три часа ночи я стою не там,где можно стоять в нечетный день,это было ночью.Все согласна -выполнили свои обязанности. Так почему днем там стоят куча машин по обеим сторонам-ездят мимо и не замечая нарушений?То есть:часть работает ,а часть просто катает. Такое исправление подходит?
повторюсь мне не трудно...на фото старые мусора к новым патрульным полицейским никакого отношения не имеют. Наговаривать не хорошо тем более публично. Во первых научись отвечать за себя, во вторых если в машине нет возилы, то нельзя выписать штраф, как введут фотофиксацию думаю проблема решится.

Такое исправление подходит?
а пост исправь

Во первых научись отвечать за себя, во вторых если в машине нет возилы, то нельзя выписать штраф, как введут фотофиксацию думаю проблема решится.
Я умею отвечать за себя-уже взрослая. А вот были в некоторых машинах возилы,и дверь была открыта.
А что вас так задело?Я пишу свое личное субъективное мнение,то что вижу и наблюдаю.То что не считаю изменением в лучшую сторону. Или..теперь моя жизнь должна превратиться в жизнь папарацци?что бы каждая буква была доказана снимком?))
Нет,так не будет.Все равно будут не согласные и недовольные.Нет конструктива и нормального диалога.

Среди них полно чмошных неадекватов,которые дорвались власти.
Разговор со знакомым,который теперь в новой полиции:

Это был один из лучших наших сотрудников!

Если он один из твоих лучших сотрудников, то какие же остальные? В том числе и ты.
Озвучь общественности, где ты работаешь, чтобы туда больше никто не обращался. Спаси мир от непрофессионализма.

немного поофтоплю но приятно смотреть на рожі крутіх чуваков
например львовская полиція

илі из Франковская

Культурные... Образованные...Адекватные говорите... Нуну...

Суко,тока похвалил дам в форме и на те. ****ашка в кепке,тьфу ***...

Кому баян,кому в диковинку обнова.

Назад
Зверху Знизу