PaPanya
P
Юскевич по характеру крутая женщина, с крепкими нервами, довела Сергея до истерики, у него нервы сдали. Не знаю, права ли она юридически, наверное все же нет, но мне она нравится, ведет себя достойно, со стержнем![]()
ппкс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юскевич по характеру крутая женщина, с крепкими нервами, довела Сергея до истерики, у него нервы сдали. Не знаю, права ли она юридически, наверное все же нет, но мне она нравится, ведет себя достойно, со стержнем![]()
лично мне ******ь на то, что там и что у ********чем в Европейскую, или тебе душу греет что не все идеально там?

+100
Система не изменилась. Мне все равно, что они ездят и мигают по улицам. По факту случай из жизни, было совершено реальное преступление с нападением и проникновением. Приехали, написали бумажку, сказали передадим участковому, 2 месяца, реакции ноль.
Мне не легче, что они таксистов гоняют за зарплату в 10 тыщ с моих налогов, их и гайцы старые могли гонять и взятки с них брать, с них! а не с моих налогов.
Так, что вся эта палиция как говорил один человек постная ***ня.
терпимость будет, когда их понесут - хороших в хороших гробах, а плохих - в плохих.
Мусор - призвание, ими становятся, при этом пох какая вывеска на мусарне "милиция" или "полиция", ибо по факту внутри мусора.
Нельзя не согласиться!!!Ребята, пока новая полиция это единственное нормальное, что у нас случилось в стране после Майдана, она действительно работает на благо людей. Если мы ее не будем поддерживать, то они просто отколятся от нас и закостенеют в своем соку, как предыдущие *****ы-мусора. Давай те полицаев поддерживать, давайте проявим терпимость к их неопытности, это же нужно нам в первую очередь
Ребята, пока новая полиция это единственное нормальное, что у нас случилось в стране после Майдана, она действительно работает на благо людей. Если мы ее не будем поддерживать, то они просто отколятся от нас и закостенеют в своем соку, как предыдущие *****ы-мусора. Давай те полицаев поддерживать, давайте проявим терпимость к их неопытности, это же нужно нам в первую очередь

терпимость будет, когда их понесут - хороших в хороших гробах, а плохих - в плохих.
Мусор - призвание, ими становятся, при этом пох какая вывеска на мусарне "милиция" или "полиция", ибо по факту внутри мусора.
Ватная ***ня, с тебя налогов, как с поганой овцы шерсти клок. О чём ты вещаешь?
Мусорами становятся, а *******ами рождаются. Как в твоём случае.
Ты нечисть ничё не попутала?Организуйте дружину, и хоидте по улицам с повязками,
Я в ударе!..
Начало:
Продолжение:
Эта фича работала у них только первую неделю, потом скорей всего поняли, что муторно сильно переносить всё на сайт. На сайт то заявки сами пишут юзеры, а чтобы с телефона заполнять сайт нужна "специальная обезьянка". По факту по телефону заявок в десятки раз больше и они интересней, но их не обнародуют.Выбрал "Повідомлення отримані зі служби 102" за вчера/сегодня по всем районам, нет ни одного повідомлення
это как?По факту по телефону заявок в десятки раз больше и они интересней, но их не обнародуют.
Ну на сайте типа должно были быть 2 источника заявок. С сайта, где оставляют граждане заявки, и с телефона 102, где диспетчер должен был туда заносить вызовы. Но этого так и не делают.это как?
правозахисні органи вже не потрібні ?
Это норма. Не норма если не светятся.А, что у нее с глазами? Светятся как у кота в темноте, только красные.
Это норма. Не норма если не светятся.