Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Боянчик уже.
Так же меня цикавит,какого рожна сепары,во первых как туда попали,а во вторых,какого ***( извините) этот артемка досе работает,ибо вычислили его зер зна когда.
Напрягает бездеятельность отдела кадров в этом вопросе. Они ведь знают,что они у общественности как под микроскопом.

Либо это кому то надо, либо отдел кадров так работает.

Останнє редагування:
Жалею что жена не включила с перепугу регистратор. В принципе в деталях ситуация такова:
поворот с Нариманова на Комсомольское шоссе. На данной стороне стоит знак 3.34. Супружница моя остановившись чуть выше въезда в В/Ч не выходя из машины выпустила сына на тренировку, параллельно с этим сзади останавливается авто полиции. К слову по данной полосе в тот момент стояли ещё 2 машины, водители курили рядом. К жене во время составления протокола грубо относились после того,как она набрала меня с вопросом "где в авто лежит страховка?". Использовались эпитеты: - "права купила", "будет уроком", на просьбу предоставить удостоверения и продиктовать номер нагрудного значка - прозвучал ответ - "тебе надо, выходи из машины и смотри". Так как аудио и видео доказательств грубого обращения и фамильярности нет, законно я их не накажу. Фамилии данных сотрудников полиции у меня есть. номер экипажа тоже.
По вопросу нарушения ПДД моей
То что доебуться по мелочам стали-это да!грубить? на ооборот сильно вежливые!номер машины не 1963?

А начальник харьковской полиции!ниче такая!я бы вдул:зуби:

То что доебуться по мелочам стали-это да!
Т.е. перекрыть своим корытом целую полосу - это мелочи?

Вот, например, мудачин, которые стоят на московском(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) вдоль пумба и до поворота на хмельницкого - стерилизовать надо.

******* у них таки есть. .

Не факт, шо с ежегодным сертификатом. Возможно, однажды, эти отсертифицированные сантиметры спасут тебе деньги или свободу.
*******-эта такая фигня, которая на жаре и от времени растягивается, а на морозе сжимается. На 30 метрах, пара сантиметров запросто.

Т.е. перекрыть своим корытом целую полосу - это мелочи?
А кто тебе сказал что перекрыл целую полосу? стал с аварийкой на 2-3 мин на хол .горе в начале улицы (рынок сказка,конец магазина киевский) Жена побежала 100 баков поменять,там часто стоят машины (нет же надо ***ть доебаться потому что у меня машина дороже всех которые там стояли!*****Ы! сьебнуть от них я мог бы за 4-5 сек у меня 100набирает ,пока их драндулет распукается Но они же по рациям начнут ,нахуя таким школьникам шоу устраивать!там же одни писюнчики лет по 20-25 ,короче мудазвоны!

Не факт, шо с ежегодным сертификатом. Возможно, однажды, эти отсертифицированные сантиметры спасут тебе деньги или свободу.
*******-эта такая фигня, которая на жаре и от времени растягивается, а на морозе сжимается. На 30 метрах, пара сантиметров запросто.
ты еще до миллиметров доебись:рл: езли возила поставил в 10-15 метрах, то на такие ситуации и реагируют.

А кто тебе сказал что перекрыл целую полосу? стал с аварийкой на 2-3 мин на хол .горе в начале улицы (рынок сказка,конец магазина киевский) Жена побежала 100 баков поменять,там часто стоят машины (нет же надо ***ть доебаться потому что у меня машина дороже всех которые там стояли!*****Ы! сьебнуть от них я мог бы за 4-5 сек у меня 100набирает ,пока их драндулет распукается Но они же по рациям начнут ,нахуя таким школьникам шоу устраивать!там же одни писюнчики лет по 20-25 ,короче мудазвоны!
как то читал как чувак с Украины ездил в Германию. Стал в неположеном месте и включил аварийку, думает же шо самый умный. Подъехали полицейские и предложили сопроводить до автомастерской, пришлось ехать или штраф был бы.

А знак для красоты стоит? Ну сьебнул бы, может бы колёса тебе резвому прострелили.

Ну Шо тут, зрада зрадится?

заплатил штраф 450 гр! пусть себе смазки для анала накупят!рано или поздно их вые....:іржач::фак:

А сколько этих *******ов в Киеве патрульных машин побили-это ж ****ец!С гаи хоть был один пример что бы тупо разбить госмашину по ******и*?

заплатил штраф 450 гр! пусть себе смазки для анала накупят!рано или поздно их вые....:іржач::фак:

А сколько этих *******ов в Киеве патрульных машин побили-это ж ****ец!С гаи хоть был один пример что бы тупо разбить госмашину по ******и*?

Шо то коється, шо то робиться.... не усіх *****асів зловили... :D:D:Dим
ти на черзі :клас::D

А эту красатулю кто поставил начальником полиции?28 лет!Это жпиздец сколько у неё опыта в этой сфере!Раньше что бы стать начальником-надо заслужить а не то что сейчас!сват-брат-кум!поэтому и ****ец в стране ,потому что нет мозгов управлять тем ч-чем не может и нет опыта!

Ну ну, попрыгай пойди на них
Да ***** они мне всрались! им бабушек по подьздам да и алкашню пугать! И не забывай что у этих полицейских есть и домашний адрес!и не всегда они ходят в рабочей форме и не всегда на работе!просто еще не перегнули палку и не достали еще пока.

Назад
Зверху Знизу