Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
То-ли дело раньше было: сунул сто гривен на лапу и через 10 минут едешь дальше..Да, британец?

да не,
набрали тупых кукол, работать не научили, в законодательстве тупят,
и орут, что провели охеренную реформу...

Да причем тут раньше. Если работники некомпетентны и не в состоянии аргументировать остановку ТС, то остановите, сделайте замечание и отпустите с пожеланием хорошего пути. Но они тупо **** мозги часами, в итоге все равно отпускают. Кому это надо?

ну, если оно не может аргументировать остановку, то и останавливать не имеет права, да и замечания делать тоже не сможет.

**** эти патрульные клинические ******. вот Киев, просто так от балды забрали полтора часа времени у мужика. причина остановки - сначала нарушение знака, потом автомобиль в угоне, потом перхоть у водителя и неблагополучное санитарно-эпидемическое состояние. полная ***** а не патрульные. стыд и позор. в итоге чуваки с камерами послали ***** этих патрульных и уехали.

Смотрю видосик - в первой части полисвумен позволяет себе такие выражения как "тролль галимый".

Теперь же все полиция и разграничивать на старые и новые уже по моему смысла нет. Все и так понятно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чморите патруль 1963. Сегодня неадекатные ******ки с психами, не знающие законодательства и сами нарушающие ПДД.
Теперь это моя любимая машина... поохочусь.

Чморите патруль 1963. Сегодня неадекатные ******ки с психами, не знающие законодательства и сами нарушающие ПДД.
Теперь это моя любимая машина... поохочусь.

давай, как бушь давать им ****ы выложишь потом, ок?

давай, как бушь давать им ****ы выложишь потом, ок?

Ок. Я теперь буду очень щепетильно и придирчиво относиться к действиям newPolice.

P.S. Из пояснений моей причины - эти ****ы довели до слёз мою жену, которая везла сына на тренировку и (да нарушила условия знака3.34), не вопрос понести наказание и оплатить штраф. Вопрос обращения, слушать в телефон как паскудят мою женщину очень неприятно. Хорошо хоть у меня есть их ФИО и номер патруля. Хай ждуть.

Слава Україні!

так может ну его ***** пускать ее за руль? раз она каждый раз плачет от того, что нарушает?

Останнє редагування:
Создавай тему. Будем следить, как ты их накажешь, герой.

так может ну его ***** пускать ее заруль? раз она каждый раз плачет от того, что нарушает?

:клас:

И да, за то, что **** за знак 3.34, надо памятник копам ставить, попробуй проедь днём по Московскому, когда постоянно *******ы одну полосу занимают припаркованными корытами.

И да, за то, что **** за знак 3.34, надо памятник копам ставить, попробуй проедь днём по Московскому, когда постоянно *******ы одну полосу занимают припаркованными корытами.
Та по Московскому еще ничего, а вот в центре, где всего две полосы и плотное движение, вот где уматно паркуются, причем с обеих сторон. Потом очередь на соседние перекрёстки вылазит, пока решают кто проедет между корытами запаркованными.

Смотрел видео,честно,противно было на быдлоту за рулем смотреть...
та на здоровье)))
Когда ты спросишь у копа,че нить о своей виновности и он те ляпнет,шо ***** тебе не должен,тыж понимаешь кем ты станешь в глазах таких как ты? :)

Та по Московскому еще ничего, а вот в центре, где всего две полосы и плотное движение, вот где уматно паркуются, причем с обеих сторон. Потом очередь на соседние перекрёстки вылазит, пока решают кто проедет между корытами запаркованными.

И все ж бедные-несчастные, всего на 5 минут стали в аптеку беременного ребенка завезти...

Ок. Я теперь буду очень щепетильно и придирчиво относиться к действиям newPolice.

P.S. Из пояснений моей причины - эти ****ы довели до слёз мою жену, которая везла сына на тренировку и (да нарушила условия знака3.34), не вопрос понести наказание и оплатить штраф. Вопрос обращения, слушать в телефон как паскудят мою женщину очень неприятно. Хорошо хоть у меня есть их ФИО и номер патруля. Хай ждуть.

Слава Україні!

с матами паскудили? а может она " та кто вы такие? та знаете кто мой муж? та я ему счас позвоню, вам трындец!"?

с матами паскудили? а может она " та кто вы такие? та знаете кто мой муж? та я ему счас позвоню, вам трындец!"?
Почему бы просто не попросить человека,максимально правдиво рассказать как было дело.
ХФ портит,то,что тут воплощаются самые низкие фрмы обращения с незнакомыми людьми,в норме оскорбления и прочее.
При всем при этом,можно смело утверждать,что никто из оппонентов,не является сепором и не хочет быть под пятой у ***ла.
Мы же хотим новую страну? Так ,как она извольте спросить построится,коль мы между собой такое пощволяем?
Ну есть любители полЮции,есть выжидающие и уже к сожалению противники( ибо проект явно провалился),так почему такое обращение друг с другом?

Почему бы просто не попросить человека,максимально правдиво рассказать как было дело.
ХФ портит,то,что тут воплощаются самые низкие фрмы обращения с незнакомыми людьми,в норме оскорбления и прочее.
При всем при этом,можно смело утверждать,что никто из оппонентов,не является сепором и не хочет быть под пятой у ***ла.
Мы же хотим новую страну? Так ,как она извольте спросить построится,коль мы между собой такое пощволяем?
Ну есть любители полЮции,есть выжидающие и уже к сожалению противники( ибо проект явно провалился),так почему такое обращение друг с другом?

чел призывает чморить патруль 1963. что такое чморить? на что он подбивает людей? кроме того, 1963 - бортовой номер авто, в котором ездят разные экипажи. как он преподнес инфу, в подобном ключе и интонациях и был мой пост. и дело абсолютно не в политике и не в отношении конкретно к реформе.

чел призывает чморить патруль 1963. что такое чморить? на что он подбивает людей? кроме того, 1963 - бортовой номер авто, в котором ездят разные экипажи. как он преподнес инфу, в подобном ключе и интонациях и был мой пост. и дело абсолютно не в политике и не в отношении конкретно к реформе.

Лучше чморить стоящего под знаком, чем экипаж.

так может ну его ***** пускать ее за руль? раз она каждый раз плачет от того, что нарушает?

Это необходимость пускать её за руль.

Ну мне она действительно звонила, но с вопросом где страховка.
Без матов конечно, но грубо. Вся суть обиды, что там стояло ещё несколько машин ранее подъехавшие, водителя мужики. так копцы почему-то подошли к моей жене которая только подъехала. Сцыкуны они короче.

ЗюЫю Для особо одарённых штраф уже оплатила. Так что нех слюной брызжать...

Вся суть обиды, что там стояло ещё несколько машин ранее подъехавшие, водителя мужики. так копцы почему-то подошли к моей жене которая только подъехала. Сцыкуны они короче.
А..т.е. если они нарушают, то и ей можно, да? Вон в лифту нассали, так и я кнопки попалю....

ЗюЫю Для особо одарённых штраф уже оплатила. Так что нех слюной брызжать...
я вообще не пойму суть твоих постов...жена нарушала, штраф уплатила. т.е. признала факт нарушения. Может она у тебя тонкая натура и уверный голос полицейского показался ей излишней грубостью??? А вот это типа они нарушают че к ним не подходите....может пора уже за себя отвечать? А? Кстати полиция пресекла правнарушение исполнила свой профессиональный долг. Т.е. налоги которые ты платишь идут строго по назначению, шо не так?

Назад
Зверху Знизу