Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Дескредитировать и новую полицию, отбить у них инициативу, убрать доверие людей
кого дискредитировать? патрульную полицию? :D :підстолом: почитай выше патрульные открыто *** кладут на Конституцию, на Законы, на права граждан, совершают уголовно наказуемые деяния https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54619658&postcount=6303 и класть будут в дальнейшем. в прокуратуре мне прямо сказали "там же юськевич, она талантливая, она хорошая, вопросов к её службе, к патрульным нет". а неофициально сообщают что патрульных полицейских за уголовные преступления никто трогать не будет. потому, что они аваковские.

обычных ментов, теперь уже обычных полицейских, прокуратура как трогала, так и будет трогать. но патрульных полицейских никто трогать не будет. харьковская патрульная полиция не имеет статуса юридического лица - это филиал Киева.

цель у дк самая шо ни есть меркантильная...я б рассказал как они работают но дабы не разбивать грёзы фанатов дк - не буду.
Могли бы нас немного просветить, интересно очень.

Очень интересно виденье ДКшников реформы. Они ведь тут есть?

Посмотрел видос полностью. От чего Серега так возбудился в конце, непонятно :незнаю:
Женщина волевая, со стержнем, общалась культурно и уверенно. Юридические вопросы не по мне, но Скороходов с Романом вели себя как истерички.
Я пока доволен формой общения копов, мне они нравятся, старые были просто омерзительные.

Посмотрел видос полностью. От чего Серега так возбудился в конце, непонятно :незнаю:
Женщина волевая, со стержнем, общалась культурно и уверенно. Юридические вопросы не по мне, но Скороходов с Романом вели себя как истерички.
Я пока доволен формой общения копов, мне они нравятся, старые были просто омерзительные.
Т.е.,по вашему,оте по сторонам из новых? :) вы честно так думаете? :))
И еще одно,для возбуждения не достаточно того,что по УСТНОМУ (!!!) приказу дамы,всех в кандалы куют в демократической стране? Что бы личноть выяснить... :) Или так и надо?

Посмотрел видос полностью. От чего Серега так возбудился в конце, непонятно
Это ясно после просмотра первых 5 минут. На большее меня не хватило.

И еще одно,для возбуждения не достаточно того,что по УСТНОМУ (!!!) приказу дамы,всех в кандалы куют в демократической стране? Что бы личноть выяснить... :) Или так и надо?

Да ****и они заказные, а не мужики. Откуда заказ, всем присутствующим на видео и так ясно.

Дорожный контроль по делу валила гайцов, сейчас валит полицию за незнание законов, за то что у ребят еще нет опыт жестко ответить по той или иной ситуации.

Зачем? какая цель у ДК?

Дескредитировать и новую полицию, отбить у них инициативу, убрать доверие людей, вернуть беспредел?

Я никогда не сотрудничал с ДК и не восхищался тем, что они делают. Но в данном конкретном видео они выглядят получше, нежели их оппонент. Теперь у меня нет сомнений в том, что начальник нашей патрульной полиции - *****. И это даже не Дорожный контроль продемонстрировал, это она сама показала как нельзя лучше.

Крутая дама получается. По ее УСТНОМУ приказу по всей Украине в кандалы куют:D

Мда, реформа прошла на ура - только что участковый приходил на торговую точку за своими 300 гривнами. =(
И ведь не боится падла в такое стремное для органов время наяривать на трубу и приходить за бабками.

Мда, реформа прошла на ура - только что участковый приходил на торговую точку за своими 300 гривнами. =(
И ведь не боится падла в такое стремное для органов время наяривать на трубу и приходить за бабками.

Почему ты это тут пишешь, а не сдашь участкового? Или хотя бы попытаешься.

А ты его заложи.

Почему ты это тут пишешь, а не сдашь участкового? Или хотя бы попытаешься.

Была бы моя торговая точка - так и сделал (хотя наверное после этого бы просто жизни **** не дали), а так я не могу собственника подсирать :(

да отмажут свои. Тут по продцедуре хрен привлечешь к ответственности, а так одним заявлением.
Хотя это все лирика - реальные причины написал выше

дорабатывает последнии дни вот и пытается по больше срубить...

Все ясно. Видео вы не смотрели. К чему это глупое выпячивание,на уровне ******а?

Посмотрел я видео, не переживайте. И первое впечатление у меня о нем сложилось, когда дк, как ********и начали каверкать ее фамилилию:-) Один который печальный постоянно, как пьеро другой кривляется. Ооочень проффффесионально. По теме видео, дк задает вопросы от лица нескольких, подготовленных к любому развитию ситуации людей. Можете меня записать в ее поклонники, но психологичесское давление дкшников она выдержала на отлично. 1 к 5 это круто. Почему один, отвечала в основном она.
Я кстати повторю вопрос, который я раньше задавал. Как видят реформу дк? Нужна была реформа?

Торговая точка чего? Не сигарет конрабасных случайно? :клас:

Останнє редагування:
Скажем так, харьковскому ДК нужен материал, они его высасывают из пальца. Никто не говорит про мусоров в РОВД, там как был рассадник так и остался, но на дорогах им точно делать нечего, поэтому, что Роман, что Сергей Скороходов, просто ищут себе PR в ситуациях, в которых можно было бы обойтись приятной беседой без оскорблений. Не знаю как вам, но мне Ольга Юскевич понравилась, у нее есть характер и она не истерила, а общалась достойно не в пример мужикам из ДК.
Прослушав ровно минуту ролика Виталия еще от октября прошлого года, можно понять, почему Саша и Виталий не радуют нас громкими роликами (с 5:30 как раз по новой полиции), а Orgeunesse и "дорожный бабай" гонят всякий шлак.

пробуют разворушить мусорской улей...

пробуют разворушить мусорской улей...
Допустим у вас получилось, "враг" повержен, и тут наступает момент истины и инициатива в ваших руках. Приходим к моему, не один раз задававшемуся вопросу. --- Как видят реформу дк? Нужна реформа?

Давайте вести диалог предметно, по пунктам.

Назад
Зверху Знизу