Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
акциз идет в местный бюджет...при чем тут сеня?

прости шо твоего кумира обидел.
ну ок - геша будет скулить, шо денег на дороги нет в бюджете. при этом харьковские мусора будут покрывать контрабас.
отсюда и возмущение народа - кругом *****асы :(

физо и тесты которые не могут предсказать поведение человека в будущем, кстати и полиграф можно обмануть...
это значит, что
отбор ведь формальный

и какой же ****ец отбор??? физо и тесты которые не могут предсказать поведение человека в будущем, кстати и полиграф можно обмануть...

Подожди, так тогда кто брешет - Аваков или его грузинская свита?
В СМИ я только читаю, что капец какие отборы с аттестациями, а по факту все совсем не так. Значит кто-то нагло брешет народу.

ну так дай им полномочия оперативных сотрудников, пропиши законодательно, и потом уже права качай.
Какие им полномочия оперативных сотрудников ты чё? Подсрачников и подзатыльников им надо дать :D
Прежде чем такой бред писать тебе надо знать что такое опер, как и чем он должен заниматься ;)
Для того чтобы свернуть лоток, полномочия опера для этого не нужны. Это работа для среднестатического *****а. :D

нахуя такие бездарные дармоеды нужны, их что наняли почтальонами бумажки писать и по кабинетам разносить?
Когда у нас ППС занималось следствием? Не мели чушь. Уже в теме жевали не пережевали, что они свою часть работы выполняют, а остальную за всех других участников системы они никогда не будут ни при какой власти. Они патрульные, у них другая задача. Нарушение присекли, передали дальше. Всё.

Для того чтобы свернуть лоток, полномочия опера для этого не нужны. Это работа для среднестатического *****а. :D
Ну так это они делают. Когда они приехали ничего не сделали и уехали? **** разводится о появлении снова, они и снова приезжают снова прогоняют и даже задерживают.

А когда ППС занималось дорогами? ;) Или все же есть полномочия, только по Закону не очень хотят делать?
Контр-вопрос: А когда ГАИ занимались лотками?

Патрульная полиция это ППС + ГАИ с урезанными полномочиями. Они не следаки, не прокуроры и не судьи. Лучше свой гнев в их сторону направь, они прилагают немало усилий для провала реформы. (и не надо опять политсрача, проходили)

Контр-вопрос: А когда ГАИ занимались лотками?

Патрульная полиция это ППС + ГАИ с урезанными полномочиями. Они не следаки, не прокуроры и не судьи. Лучше свой гнев в их сторону направь, они прилагают немало усилий для провала реформы. (и не надо опять политсрача, проходили)

Та ты шо??? А как же насчет выносить постановы на дороге БЕЗ протокола и рассмотрения доказательств, причем без права апелляции? (так пока только в СМИ Аваков с грузинским хором поет, а суды делают по Закону - я даже выкладывал видео по этому поводу)
Т.е. они уже имеют часть полномочий судьи, чего ГАИ даже не имело - это урезание полномочий?

Ты когда постишь бред откровенный, то хоть чуток задумайся. Я понимаю твое стремление за мусорское ведомство вписаться, но лучше бы ты так парням на фронте помогал, как пытаешься "грязную мусорскую ****" отмыть. ;)

Ещё один знаток, какое ***** следствие, ты чё? ;)
Функция следствия это не удел для тупых работников ппс.
Ну вот и я о том. Новые ППС ака Патрульная Полиция не могут посадить лоточников. Не потому что не хотят или лень, тупо не могут.

Я так полагаю, что у большинство плюющих в копов были такие ожидания:
kopy_iz_gollivudskogo_kino_015.webp

Ну так у нас законодательство другое.

А как же насчет выносить постановы на дороге БЕЗ протокола и рассмотрения доказательств, причем без права апелляции?
отмыть. ;)
Постанову они могли выносить и раньше прямо на дороге. Для этого есть ходатайство о переносе рассмотрения. Разве их отменили? В законе ходатайства есть и подать их можно. Например переносе рассмотрения по месту. Я пока не видел, чтобы кто-то пробовал. Вот когда начнут отклонять письменные ходатайства - будем обсуждать дальше.

но лучше бы ты так парням на фронте помогал, как пытаешься "грязную мусорскую ****" отмыть. ;)
Ну ты им кнопкодавством в сторону копов не больше помогаешь.

Ну вот и я о том. Новые ППС ака Патрульная Полиция не могут посадить лоточников. Не потому что не хотят или лень, тупо не могут.
Посадить это не функция ппс, их задача свернуть сраный лоток и изъять его из общественного места.
Это делается легко и научить их этому должна начальник полиции Хакамадзе на организованном мастер классе с привлечением грузинских и американских инструкторов :D

Ну так у нас законодательство другое.

Дорогой друг...

Однажды Венецианская комиссия уже говорила, что в Украине одни из лучших Законов в Европе, начните их соблюдать и все будет ОК.

Так вот ни старая мусарня, ни новая, пост реформенная, этого категорически не желают делать - в это вся проблема. А самое страшное - они не видят в этом проблемы (соблюдение буквы Закона, который поставлены блюсти), их все устраивает.
Лично мне глубоко чихать как обозвут новых полицаев - хоть марсианами, абы они делали свою работу по Закону, а не так, как им вещает ихний вдохновитель в лице министра.

Постанову они могли выносить и раньше прямо на дороге. Для этого есть ходатайство о переносе рассмотрения. Разве их отменили? В законе ходатайства есть и подать их можно. Например переносе рассмотрения по месту. Я пока не видел, чтобы кто-то пробовал. Вот когда начнут отклонять письменные ходатайства - будем обсуждать дальше.

Ну ты им кнопкодавством в сторону копов не больше помогаешь.

Епта, так смотри сюды и делай выводы

и теперь сюды - это после суда

Посадить это не функция ппс, их задача свернуть сраный лоток и изъять его из общественного места.
Это делается легко и научить их этому должна начальник полиции Хакамадзе на организованном мастер классе с привлечением грузинских и американских инструкторов :D
Ну так в том то и дело, что именно это они и делают. Сворачивают лоток. Но большего воздействия, кроме как прогнать (устранить нарушение) и подать рапорт они не могут.

что-т смотрю на сайте висит заявка с 4х утра, интересно, неужели до сих пор не приехали?

В следующий раз єтот *** не будет приставать со своим тупорілім троллингом к полицейскім

Епта, так смотри сюды и делай выводы

и теперь сюды - это после суда

Ему зачитали право подать ходатайство, а он не подал. :незнаю:
Ждём, когда кто-то попытается.

А вот и обосрались голубки , и обосрали всех копов сразу ... коп = мусор = ********
Баян. :боян: 2-3 страницы ранее уже выкладывалось и обсуждалось. Вкратце - факта избиения на видео нет, много монтажа, сам автор ещё тот *****, которого есть за что привлечь, полицейских разве что по 2-му видео можно привлечь за общение в грубой форме, угрозы. Ждём выкладывания обрезанных частей видео, ибо пока что балобол.

Останнє редагування:
Когда они приехали ничего не сделали и уехали?
выше почитай:
Полиция как быстро приехала, так быстро и уехала, (через мин. 10) не составив никаких документов, не изъяв незаконный товар, не вызвав СОГ, ни кого не задержав, а просто поговорив с кем-то по телефону, развернулись и уехали.
и видос там же.
У них не было полномочий разогнать лоточников с папиросками? ой бедняжки.

***** мне просто обидно, что пару месяцев назад. когда у нас по району начали кататься копы с мигалками, я говорил своим детям дескать - "вот хорошо, ребята ездят, хулиганов гоняют! спокойней будет жить"
а сейчас вижу, шо опять #зрадаКругом, потому что копы будут звонить начальнику - старому мусору - и по команде отпускать мажоров, прокуроров, пьяных судей, утырков, давших на лапу и тд и тп

доброе утро!

кстати, в 1й раз слышу, что им дозвониться нереально. Это и правда так?
последнее время все чаще. В один день на протяжении двух часов дозванивался. Никто не снимает трубку. Оставил на сайте. Написал так же об этом.

я уже как то писал...шо им в некоторых местах разрешения повыдавали райадминистрации(якобы ярмарки), ну а участковые контролируют...
полный бред для вешания лапши на уши гражданам.

К шести вызовам копов на место и двух заяв в РОВД + сообщения на портал горячей линии МВД, было так же обращение в 1562 и городскому голове через электронную форму.

Пришла по почте письменная копия направления от отдела горсовета по связям с правооХРЕНИтельными органами, в котором указано, что они направили требование на имя всё того же Эдика Вербинця, нач. ОПГ РОВД Дзержинского района разобраться с незаконной торговлей, прекратить ее (там ее быть не должно), с требованием не затягивать это и дать ответ как им в горсовет так и заявителю не позднее 10 ОКТЯБРЯ. И то, что этот вопрос находится под особым контролем самого городского головы.
Но Эдик Вербинец забил *** на это все и удвоил количество торговых точек за последний месяц по проспекту.

Ответов письменных, естественно, никаких не было.

Назад
Зверху Знизу