Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати, в 1й раз слышу, что им дозвониться нереально. Это и правда так?граждане взывают о помощи
пока старая миллиция не пройдет тесты и переатестацию они никто...так шта не гони лошадей.С 7 ноября старая милиция со всеми продажными мусорами ликвидирована и создана новая полиция незапятнанная с нуля.
Неправда. Просто не сразу трубку берут, а иногда до 5 минут ждать приходится. Похоже много звонков просто.кстати, в 1й раз слышу, что им дозвониться нереально. Это и правда так?
С 7 ноября старая милиция со всеми продажными мусорами ликвидирована и создана новая полиция незапятнанная с нуля.
Как ты можешь доблестную новую полицию созданную народом кровью и потом называть недобитыми мусорами?![]()
звони не звони это как в рельсукстати, в 1й раз слышу, что им дозвониться нереально. Это и правда так?

я уже писал шо саботаж идет от старых мусоров и они пока никто....Импотентная старая миллиция - БЕЗДЕЙСТВУЕТ
ну какой саботаж от старых мусоров, приехала и уехала новая патрульная полиция, а это гордость страны.я уже писал шо саботаж идет от старых мусоров и они пока никто.... .

Неправда. Просто не сразу трубку берут, а иногда до 5 минут ждать приходится. Похоже много звонков просто.
Я чет не могу понять, а че все доипались к этому контрабасы сигарет?
Наприклад? Які фамілії у цих поліцейських? Є хоч один факт перебування поліцейського на робочому місці у стані алкогольного чи наркотичного сп'яніння?
Свинорилі міліціонери у більшості алкаші та дегенерати, за окремими виключеннями, а поліцейські - нові молоді люди набрані за суворими методами відбору.
Во Львове пьяные полицейские устроили драку в ночном клубе.
Джерело: fakty.ictv.ua
Но мусарня как обычно своих отмазывает - но оно не удивительно, ведь реформа по-аваковски.Начальство полицейских пыталось замять инцидент в райотделе милиции.
В ночь на сегодня, 29 октября, в одном из развлекательных заведений Львова произошла драка пяти патрульных полицейских с посетителями и охраной заведения, передает местное издание Вголос со ссылкой на правоохранителей.
приехала приняла заявление, отвезла в РОВД и написала рапорт...ну какой саботаж от старых мусоров, приехала и уехала новая патрульная полиция, а это гордость страны
в семье не без ****а, уволили их...Вот тебе пример поведения новых мусоров - осталось им только в кабаке из пистолей палить, ковбои сраные
в семье не без ****а, уволили их...
нахуя такие бездарные дармоеды нужны, их что наняли почтальонами бумажки писать и по кабинетам разносить?приехала приняла заявление, отвезла в РОВД и написала рапорт...
вот пока людей на том конце провода не отлюстрируют как следует, всё остальное - *****ая показуха.просто поговорив с кем-то по телефону
Арсений Петрович плачет, что бюджет пустой, вот мы и возмущаемся, шо контрабадистов не штормят *****, а складывают себе по карманам мзду. А ведь могло б в бюджет идтиЯ чет не могу понять, а че все доипались к этому контрабасы сигарет?
канеша там не лярды баксов, но с миру по нитке...и какой же ****ец отбор??? физо и тесты которые не могут предсказать поведение человека в будущем, кстати и полиграф можно обмануть...люди прошли ****ец какой отбор
ну так дай им полномочия оперативных сотрудников, пропиши законодательно, и потом уже права качай.нахуя такие бездарные дармоеды нужны, их что наняли почтальонами бумажки писать и по кабинетам разносить?
ооо ******* песня началась. сначала нам говорили, что благдоря этому отбору мы получим качественно новую структуру, а теперь будут говорить : "ну вы же понимаете, отбор ведь формальный"...и какой же ****ец отбор??? физо и тесты которые не могут предсказать поведение человека в будущем, кстати и полиграф можно обмануть...
акциз идет в местный бюджет...при чем тут сеня?Арсений Петрович плачет
дай им полномочия

кто и где такое сказал???ну вы же понимаете, отбор ведь формальный