Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
хахаха тупоріліє обоссаніє мусора негодуют и такиє жє как и они

С 7 ноября старая милиция со всеми продажными мусорами ликвидирована и создана новая полиция незапятнанная с нуля.
пока старая миллиция не пройдет тесты и переатестацию они никто...так шта не гони лошадей.

кстати, в 1й раз слышу, что им дозвониться нереально. Это и правда так?
Неправда. Просто не сразу трубку берут, а иногда до 5 минут ждать приходится. Похоже много звонков просто.

С 7 ноября старая милиция со всеми продажными мусорами ликвидирована и создана новая полиция незапятнанная с нуля.
Как ты можешь доблестную новую полицию созданную народом кровью и потом называть недобитыми мусорами? :D

бред
просто пока не создана новая полиция в какомто городе, не может же город остаться вообше без правоохранителей. Когда дойдет до них очередь
то набор будет по новому, и все эти типа новые полицейские автоматом не попадут.

кстати, в 1й раз слышу, что им дозвониться нереально. Это и правда так?
звони не звони это как в рельсу ;)

Незаконная торговля контрабандными сигаретами в Харькове процветает полным ходом - Импотентная Новая Полиция - БЕЗДЕЙСТВУЕТ!

Полиция на вызов приехала довольно быстро (мин.10). но толку от неё никакого.
Полиция как быстро приехала, так быстро и уехала, (через мин. 10) не составив никаких документов, не изъяв незаконный товар, не вызвав СОГ, ни кого не задержав, а просто поговорив с кем-то по телефону, развернулись и уехали.

Торговля сигаретами на том же месте продолжилась на следующий день, как ни в чем не бывало!
Разве такой РЕФОРМЫ Новой Полиции Мы хотели?
Чтоб она действовала как старые МУСОРА?
Просто поменяв ШИЛО на МЫЛО?
А Ваше какое мнение, Вас всё устраивает?

Импотентная старая миллиция - БЕЗДЕЙСТВУЕТ
я уже писал шо саботаж идет от старых мусоров и они пока никто....
кстати как тока начнут исчезать незаконные торговые точки это признак того, что в том районе прошла переатестация...

я уже писал шо саботаж идет от старых мусоров и они пока никто.... .
ну какой саботаж от старых мусоров, приехала и уехала новая патрульная полиция, а это гордость страны. :D
Речёвка - во всём виноваты попередники такая сладкая, как малина :D

Неправда. Просто не сразу трубку берут, а иногда до 5 минут ждать приходится. Похоже много звонков просто.

Так раньше было тоже самое при звонке на 02 - это я лично знаю, а не по рассказам. В чем реформа, а?

Наприклад? Які фамілії у цих поліцейських? Є хоч один факт перебування поліцейського на робочому місці у стані алкогольного чи наркотичного сп'яніння?
Свинорилі міліціонери у більшості алкаші та дегенерати, за окремими виключеннями, а поліцейські - нові молоді люди набрані за суворими методами відбору.

А чего ты так за мусарню **** рвешь - не мусорок (новый или старый то неважно) ли ты часом?
Вот тебе пример поведения новых мусоров - осталось им только в кабаке из пистолей палить, ковбои сраные.
Во Львове пьяные полицейские устроили драку в ночном клубе.
Джерело: fakty.ictv.ua
Начальство полицейских пыталось замять инцидент в райотделе милиции.
В ночь на сегодня, 29 октября, в одном из развлекательных заведений Львова произошла драка пяти патрульных полицейских с посетителями и охраной заведения, передает местное издание Вголос со ссылкой на правоохранителей.
Но мусарня как обычно своих отмазывает - но оно не удивительно, ведь реформа по-аваковски.

ну какой саботаж от старых мусоров, приехала и уехала новая патрульная полиция, а это гордость страны
приехала приняла заявление, отвезла в РОВД и написала рапорт...

Вот тебе пример поведения новых мусоров - осталось им только в кабаке из пистолей палить, ковбои сраные
в семье не без ****а, уволили их...

в семье не без ****а, уволили их...

этих уволили, а другие остались...

Ты лучше скажи, как так могло статься, если люди прошли ****ец какой отбор - врачи, тесты, психологов и т.д. (в спецназ ВСУ отбирают проще), а на выходе получились мусора?

Почему в армейском спецназе ВСУ такого нет, а при супер-****ец отборе в мусарню там по факту оказываются мусора? Наверное место проклятое?

Знаешь, мне давно, еще маленькому, бабушка моя покойная (она была мудрой - еще при царе была рождена и образование у ней было не от коммуняк 3 класса) говорила (дабы у меня был стимул к учебе), что в мусарню идут те, кто умом слаб и руками неумел и что в мусарню берут тех, кого в пожарники не приняли.
Так вот она была права - я в этом убеждаюсь всю свою сознательную жизнь.

приехала приняла заявление, отвезла в РОВД и написала рапорт...
нахуя такие бездарные дармоеды нужны, их что наняли почтальонами бумажки писать и по кабинетам разносить?

просто поговорив с кем-то по телефону
вот пока людей на том конце провода не отлюстрируют как следует, всё остальное - *****ая показуха.

вот кстати очередное соплежуйство:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стесняются догонять и "****ить"? ну ок...катайтесь, ребята.

Я чет не могу понять, а че все доипались к этому контрабасы сигарет?
Арсений Петрович плачет, что бюджет пустой, вот мы и возмущаемся, шо контрабадистов не штормят *****, а складывают себе по карманам мзду. А ведь могло б в бюджет идти ;) канеша там не лярды баксов, но с миру по нитке...

Останнє редагування:
люди прошли ****ец какой отбор
и какой же ****ец отбор??? физо и тесты которые не могут предсказать поведение человека в будущем, кстати и полиграф можно обмануть...

нахуя такие бездарные дармоеды нужны, их что наняли почтальонами бумажки писать и по кабинетам разносить?
ну так дай им полномочия оперативных сотрудников, пропиши законодательно, и потом уже права качай.

и какой же ****ец отбор??? физо и тесты которые не могут предсказать поведение человека в будущем, кстати и полиграф можно обмануть...
ооо ******* песня началась. сначала нам говорили, что благдоря этому отбору мы получим качественно новую структуру, а теперь будут говорить : "ну вы же понимаете, отбор ведь формальный"...

Назад
Зверху Знизу