Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Извините,но должен вас разочаровать... А,что сейчас куда то эти крышевания делись?
Или ментовского рэкета стало меньше?
Всё на местах,нет только сошек,гайцов и ппс...всё.
РОВД все на местах и там те же опера со следаками.

Реформа еще идет. Пока выпиздили гаишников *****, с 7-го начнут выгонять остальную ***ню

с 7-го начнут выгонять остальную ***ню
а кого наберут? И откуда выгонять начнут?
если полицаев обучить не смогли. выходит оперов взрастили с времён майдана?
Юрка скока лет 5-6?

не могу. Мне было рассказано,с просьбой не озвучивать. Я дал слово.
ой ***ть.....ну на *** ****еть шо попало? сразу понятно шо с ментами у вас общение на уровне "привет, как дела? пока" (если оно вообще есть).
а я, общался с ментами разного уровня должностей и звезд. те которые поумнее говорят что сейчас самое время ухода или на пенсию или на гражданку, те которые особым умом не отличаются сидят и ждут когда ж таки новые полицаи обосрутся

ну на *** ****еть шо попало? сразу понятно шо с ментами у вас общение на уровне "привет, как дела? пока" (если оно вообще есть).
ХФ в своём репертуаре, год не был,ничего не изменилось. Толерантность ресурсу не присуща,но все хотят в европу.
Вам с такими манерами общения и выводами о людях,стоит ещё посидеть в карантинной зоне,дабы поднатаскаться в уважении к собеседнику.

Останнє редагування:
а кого наберут? И откуда выгонять начнут?
если полицаев обучить не смогли. выходит оперов взрастили с времён майдана?
Юрка скока лет 5-6?

Лучше 5 лет ошибок, чем 50 лет саботажа (с) В. Гавел.

Все научатся, это не rocket science. Лучше пусть они будут неопытные но честные, чем "опытные" коррупционеры и бандиты в погонах. Это ***дская ОПГ "менты" должна быть разогнана без права занимать какие-либо государственные должности вообще навсегда.

Это ***дская ОПГ "менты" должна быть разогнана без права занимать какие-либо государственные должности вообще навсегда
никто не спорит,я ЗА обеми руками.
Реалии к сожалению совершенно другие.

вы помните вакханалию,когда якобы разогнали ЛОМ и транспортную милицию?
Как вы думаете,где есйчас ломовцы?

И где же они? Добавь-ка зрады, пока пушапик фапает на что-то другое.

Так,за вашими словами и данными от ваших друзей ментов,следует,что они валят на пенсию или ждут манны небесной.
У друзей своих в погонах спросите.

Ты ****улся? Это ты вещал про друзей-ментов, у меня этой ****и в друзьях не было и не будет.

Вам бы с вашим лексиконом,с ******ами где то под читой лайфньюз обсуждать.

у меня этой ****и в друзьях не было
Возможно я ошибся ником. кто то в теме упоминал об альтернативном источнике от мэвэдэ. Прошу извинить если нанёс вам смертельную обиду.

Возможно я ошибся ником. кто то в теме упоминал об альтернативном источнике от мэвэдэ. Прошу извинить если нанёс вам смертельную обиду.

Смени методичку, мусорок, ты в показаниях путаешься :)

так командиры то же подростки.
Много слышал от больших ментов за этих начальников.
Народу не понравится.

Извините,но должен вас разочаровать... А,что сейчас куда то эти крышевания делись?
Или ментовского рэкета стало меньше?
Всё на местах,нет только сошек,гайцов и ппс...всё.
РОВД все на местах и там те же опера со следаками.

Меня? Разве не вы разочарованы были новой полицией? А эти следующие будут. Не все же сразу. Полтора года в масштабах истории - миг. К тому же квалифицированных спецов за три месяца ну никак не подготовить

ты бы ту сечку про анонимные источники и неразглашение тайны сыпал своим телкам, они обычно ведутся на такой порожняк.....иногда так шо с трусов выпрыгивают ;)

сегодня на посту в Высоком человек 40 гаишников с палками типа работают.... я их зроду столько не видел))))

Назад
Зверху Знизу