Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
сегодня месяц работы новой патрульной полиции:)

все это ***ня, говорю это вам как КМС, который продолжает держать форму и в почтенном возрасте: 10 км пробежки, 12 раз подтянутся, при весе 96 кг. Главное, что эти ребята честные и порядочные, а здоровые сельские быки, которых раньше набирали в ППС, только грабили людей, а не защищали их. Полицаев еще понатаскают в физо, это ни есть проблема.

А как насчет умственных способностей и кругозора???
Если люди, которые идут в полицаи, в МНОГОНАЦИОНАЛЬНОМ государстве, где далеко не одна конфессия, не знают что такое минарет (а ведь эта религия, мусульманство - одна из самых больших в мире) - им только контроллерами в трамваях работать, там так много знать не нужно.
Я уже молчу, что эти люди НЕ ЗНАЮТ даже КоАП и ЗУ о Милиции, хотя носят милицейские ксивы. Правда гениально? Как вам наличие только 1 водительского удостоверения в новом мусорском экипаже??? КАК можно проверять ПДД у других, если не имеешь права сесть за руль? Это тоже все ***ня, да?

Если люди, которые идут в полицаи, в МНОГОНАЦИОНАЛЬНОМ государстве, где далеко не одна конфессия, не знают что такое минарет (а ведь эта религия, мусульманство - одна из самых больших в мире) - им только контроллерами в трамваях работать, там так много знать не нужно.
Я уже молчу, что эти люди НЕ ЗНАЮТ даже КоАП и ЗУ о Милиции, хотя носят милицейские ксивы. Правда гениально? Как вам наличие только 1 водительского удостоверения в новом мусорском экипаже??? КАК можно проверять ПДД у других, если не имеешь права сесть за руль? Это тоже все ***ня, да?

Да. Конечно ерунда :D

Ну этот же ***** типичный провокатор. Причем здесь полиция, которая убрала мелкого хулигана с избирательного участка?

приехал какой-то клоун с камерой, начал задрачивать сотрудников комиссии, кричать про фальсификации. и потом еще спрашивает "по какой причине меня выганяют?". пипец, "*****" потому что "*****", нехер панькаться, не в цирке и не на митинге. проголосовал - свободен

Если да, то крайне удивлён, что они не реагируют на остановки маршрутных такси в неположенных местах.
а когда ГАИ реагировало? =))))

там плачевные результаты на сдаче физо, подтянуться 15 и более раз смогли до пары десятков остальные болтались как сосиски, бег на 1км. лучшее время было 3.18 и до пары десятков вложилась в 3.30. остальные пустой балласт. (для сравнения, норматив на золотой значок ГТО в беге на 1км. был 3.10), больше говорить не о чем.

понабирали рахитов, не то что раньше
1335958236_ment.jpg

они не реагируют на остановки маршрутных такси в неположенных местах.

Например, в субботу примерно в 19:15 сразу за пешеходным переходом возле школы на ул. Шевченко.

Чего же ты не настрочил заяву?

А это имеет смысл делать, не имея на руках видеозаписи?

а когда ГАИ реагировало? =))))

Хех, ну так старое ГАИ их типа крышевало

Вот увидели вы, как на участке "химичат",а всё- проголосовал - свободен!
не увидел на видео признаков фальсификации. где смотреть? зато видел какого-то чувака, который доебывался с камерой до членов комиссии - это факт. правильно ли его удалили с участка? правильно. остальные разбирательства полиции и кос=миссией остались за кадром если и имели место быть. он кто вообще? опер, судья, прокурор? если его помощь не требуется то херли ему там ловить всем на нервы действовать?

не увидел на видео признаков фальсификации. где смотреть?
как быстро вы дастанете камеру и начнёте съёмку при обнаружении фальсификации?
Молниеносно?
Я вот бывает,пок адостану,настрою,минута уходит,а то и больше и момент...упущен.

правильно ли его удалили с участка? правильно.
Ну всё,теперь я спокоен. Вы уж точно,когда такое увидите,и с вами поступят так же,надеюсь вспомните свои слова.

как быстро вы дастанете камеру и начнёте съёмку при обнаружении фальсификации?
Молниеносно?
презумпция невиновности - не? какой-то тип обвиняет других людей в фальсификациях, доказательств нет зато кипиш на участке есть. кипиш устранили путем устранения зачинщика кипиша с участка, а дальше пусть разбираются компетентные органы.
если б приехали старые мусора, я б был на стороне этого типа с камерой, по умолчанию. пока у меня кредит доверия к новой полиции пристуствует, поэтому я считаю что они поступили правильно - обеспечили порядок на дильныци в первую очередь

если б приехали старые мусора, я б был на стороне этого типа с камерой, по умолчанию. пока у меня кредит доверия к новой полиции пристуствует, поэтому я считаю что они поступили правильно
вопросов больше не имею.

дохера гавна льется но полицию, и известно по чьей отмашке. я с подозрением отношусь ко всем обвинениям и камням в огород полиции со стороны всяких там "журнализдов"

Это проблема, да. Давайте думать над решением, варианты :
1) Повысить конкурс при наборе с 10 человек на место до 100. ЗП, соответственно, тоже на порядок придецца подымать
2) Завезти из Грузии, Англии, Омериги - зп - на два порядка. Денюх, понятное дело, не будет на енто дело.
3) Вернуть разогнанных незаслужено, заслуженных милисьонэров. ЗП можно тоже вернуть.

Может пропустил чево? Да, и где тот народ, который предоставит по Вашему требованию в нужном кол-ве правильных полисмэнов ?

Цитата:
Сообщение от amaxur
ну по факту можешь...увидел нарушение вызвал полицию...
Цитата:
Сообщение от DPbIH
презумпция невиновности - не? какой-то тип обвиняет других людей в...

а что смешного? или звонок в полицию должен расцениваться уже как приговор?

а что смешного? или звонок в полицию должен расцениваться уже как приговор?
нет конечно... Ну приехали они:
Вы им,тут был маршрутчик,нарушал! Вот номера... ПолюцмЭны нашли ****ца,начинают журить,или ещё чего хуже к админке привлекать...
Водила может их просто послать,за неимением доказательств.
Суд вообще такое за маршрутчиком оставит.
Или мы правовое строим или совковое 37-ые?
Верховенство право,не? Или верховенство стука?
А вполне вероятно,пока они будут со "стуком" разбираться,кто то взаправду снасильничает вашу жену и т.д.
Но главное ...главное выше...

Вы им,тут был маршрутчик,нарушал! Вот номера... ПолюцмЭны нашли ****ца,начинают журить,или ещё чего хуже к админке привлекать...

пожурить-то могут для профилактики. а по поводу привлечь - ну я хз какие у нас процедуры привлечения только лишь по показаниям свидетелей. а как выяснить ****ит ли свидетель вот прям здесь и сейчас? можно оперативно, если налицо результаты правонарушения, но ведь не всегда они есть, и тут уже вопрос "а был ли мальчик?" и не "****ит ли ослик"?

Назад
Зверху Знизу