у тебя его нет и выносить нечего.Из-за 20 секунд ты тут мозг выносишь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у тебя его нет и выносить нечего.Из-за 20 секунд ты тут мозг выносишь?
все это ***ня, говорю это вам как КМС, который продолжает держать форму и в почтенном возрасте: 10 км пробежки, 12 раз подтянутся, при весе 96 кг. Главное, что эти ребята честные и порядочные, а здоровые сельские быки, которых раньше набирали в ППС, только грабили людей, а не защищали их. Полицаев еще понатаскают в физо, это ни есть проблема.
А как насчет умственных способностей и кругозора???
Если люди, которые идут в полицаи, в МНОГОНАЦИОНАЛЬНОМ государстве, где далеко не одна конфессия, не знают что такое минарет (а ведь эта религия, мусульманство - одна из самых больших в мире) - им только контроллерами в трамваях работать, там так много знать не нужно.
Я уже молчу, что эти люди НЕ ЗНАЮТ даже КоАП и ЗУ о Милиции, хотя носят милицейские ксивы. Правда гениально? Как вам наличие только 1 водительского удостоверения в новом мусорском экипаже??? КАК можно проверять ПДД у других, если не имеешь права сесть за руль? Это тоже все ***ня, да?
Ну этот же ***** типичный провокатор. Причем здесь полиция, которая убрала мелкого хулигана с избирательного участка?
а когда ГАИ реагировало? =))))Если да, то крайне удивлён, что они не реагируют на остановки маршрутных такси в неположенных местах.
Да ладно?проголосовал - свободен
там плачевные результаты на сдаче физо, подтянуться 15 и более раз смогли до пары десятков остальные болтались как сосиски, бег на 1км. лучшее время было 3.18 и до пары десятков вложилась в 3.30. остальные пустой балласт. (для сравнения, норматив на золотой значок ГТО в беге на 1км. был 3.10), больше говорить не о чем.
значит и этим можно не реагировать? Умора...а когда ГАИ реагировало? =))))
Это русский полицай,не засчитываетсяпонабирали рахитов, не то что раньше
они не реагируют на остановки маршрутных такси в неположенных местах.
Например, в субботу примерно в 19:15 сразу за пешеходным переходом возле школы на ул. Шевченко.
Чего же ты не настрочил заяву?
а когда ГАИ реагировало? =))))
не увидел на видео признаков фальсификации. где смотреть? зато видел какого-то чувака, который доебывался с камерой до членов комиссии - это факт. правильно ли его удалили с участка? правильно. остальные разбирательства полиции и кос=миссией остались за кадром если и имели место быть. он кто вообще? опер, судья, прокурор? если его помощь не требуется то херли ему там ловить всем на нервы действовать?Вот увидели вы, как на участке "химичат",а всё- проголосовал - свободен!
как быстро вы дастанете камеру и начнёте съёмку при обнаружении фальсификации?не увидел на видео признаков фальсификации. где смотреть?
Ну всё,теперь я спокоен. Вы уж точно,когда такое увидите,и с вами поступят так же,надеюсь вспомните свои слова.правильно ли его удалили с участка? правильно.
А это имеет смысл делать, не имея на руках видеозаписи?
Хех, ну так старое ГАИ их типа крышевало
презумпция невиновности - не? какой-то тип обвиняет других людей в фальсификациях, доказательств нет зато кипиш на участке есть. кипиш устранили путем устранения зачинщика кипиша с участка, а дальше пусть разбираются компетентные органы.как быстро вы дастанете камеру и начнёте съёмку при обнаружении фальсификации?
Молниеносно?
вопросов больше не имею.если б приехали старые мусора, я б был на стороне этого типа с камерой, по умолчанию. пока у меня кредит доверия к новой полиции пристуствует, поэтому я считаю что они поступили правильно
ну по факту можешь...увидел нарушение вызвал полицию...
презумпция невиновности - не? какой-то тип обвиняет других людей в...
А как насчет умственных способностей и кругозора???
Если люди, которые идут в полицаи, в МНОГОНАЦИОНАЛЬНОМ государстве, где далеко не одна конфессия, не знают что такое минарет (а ведь эта религия, мусульманство - одна из самых больших в мире) - им только контроллерами в трамваях работать, там так много знать не нужно.
Я уже молчу, что эти люди НЕ ЗНАЮТ даже КоАП и ЗУ о Милиции, хотя носят милицейские ксивы. Правда гениально? Как вам наличие только 1 водительского удостоверения в новом мусорском экипаже??? КАК можно проверять ПДД у других, если не имеешь права сесть за руль? Это тоже все ***ня, да?
Цитата:
Сообщение от amaxur
ну по факту можешь...увидел нарушение вызвал полицию...
Цитата:
Сообщение от DPbIH
презумпция невиновности - не? какой-то тип обвиняет других людей в...
нет конечно... Ну приехали они:а что смешного? или звонок в полицию должен расцениваться уже как приговор?
Вы им,тут был маршрутчик,нарушал! Вот номера... ПолюцмЭны нашли ****ца,начинают журить,или ещё чего хуже к админке привлекать...