Статус: Офлайн
Повідом.: 377
Повідом.: 377
та конечно.. оно и видно было как ранее властей/мажоров/исполнителей линчевали за беспредел и чем они за него расплачивались..За тупые отмазки (срочный вызов и якобы звуковой сигнал) старого гайца уже б линчевали
кому Вы пытаетесь что-то доказать? те кто хотел, давно уже всё увидел.. всегда будет у каждого своя ли4ная колокольня..Своим выражением я хотела сказать, что не могут парни и девушки за месяц-два быть настоящими профи. НУ НЕ МОГУТ, ХОТЬ ВЫ ТРЕСНИТЕ. Но тем не менее они стараются на все 100%. По крайнее мере мне пока встретились именно такие люди. Вспомните себя, когда приходили на новое место работы
железная логика и аргументТолько что создал заявление на сайте, о торговле бензом, посмотрим как полиция работает.

в Днепре они бы явно не помешали.. есть конечно минусы.. но раз мы идём к Европе, а точнее соблюдению правил и законности, то придётся чем-то жертвовать, я уж как-то смирюсь, а то с моим отношением борьбы, скоро на дачный кооператив вообще пропускать не будут, а так и толку больше и врагов меньше))заставили сегодня тещу в частном секторе листья подоженные затушить - ну не ироды
как обычно общественности не угодить..вот скажите, чем этот орущий охуевший представитель власти отличается от старых ментов?
то все опечалены "салагами с мямленьем" и улыбаются с этого, то при обратном эффекте за голову берутся со словами всё пропало..
да Вы ШО.. и чё? а нахер он нужен тот бюлетень? я точно так же пошёл на выборы, чтобы запороть эту хрень, чтобы как бы выполнить свой долг явившись на выборы.. и хоть я уже и не верю в них и придерживаюсь логики, что уже всё решено, куплено и пролачено, мне не тяжело было сходить на выборы и уменьшить вариацию мутки выборов, при моей полной неявке и чистом бланке бюлетеня.. минут пять правда думал как же правильно его запороть и где там уместить просьбу сделать пункт выборки "противфсех"..Не смешно это, а тупоПридти на выборы и испортить бюллетень. Есть подозрение что это не пенсионер
горе великое.. тупо.. бюлетень испортился.. да там сцуко уже даже по старой логике нет варианта выбора по принципу "меньшее зло из зла", а тут ещё такие наивные бредни высказывают

Придти на выборы и испортить бюллетень. Есть подозрение что это не пенсионер