Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
был пионером - значит агент ФСБ не меньше, падла ты такая
и где я сказал что совок охуенно ? у тебя , вата спросили - какая медаль у тебя в почете если орден членина не нра ... а ты ***ню свою ватную дальше городишь ... вата такая вата

Ты ******* или это риторический вопрос?

ава детектит вату (в основном тех кому уже не помочь)
зы ты еще подпись мою зацени ваще пукан лопнет (рекомендую просмотр с планшета в сортире)

Значит я прав. Даже не хочу знать что за ***ня у тебя в подписи.

зы вопрос на засыпку - зачем мусорам отдельная зона
затем шо так положено, в чернигове сидят и менты и прокуроры и судьи

а судья еще ни один не сел за всю историю незалежности
да ты что? а тот которому посевали долларами?

тюрьма для судьи ни о чем (так сколько их закрыли кроме одного жлоба который не делился ?)
24021641.webp
тут как в крыму :) и лучше чем в общаге политеха

источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о, ну КП - очень авторитетный источник. :клас: это у Вас тоже по ностальгической линии? :D

пешик че тебе надо? Тебя так **** как водилы должны поступать при види синих маяков? Ходи пешком и не суй свой хобот куда тебе не надо. Заебал тут уже всех.
Консерва
уебись об стену ****а и закрой еб ..ло тряпкой

если мусора повязал коп , мусора посадил суд!! , а потом и коп лажанул и сел в ту же тюрьму что и мусор ... ты думаешь этот бред про то что садил суд а не коп пролезет уже сидящиму мусору и другим классным парням ?
у попа была собака.....)))
или-я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она.... чтоб посмотреть))))))))))

был пионером - значит агент ФСБ не меньше
а я вот вышел по собственному желанию заявление написал, это было зимой 1990-91, только "по форме" мое заявление сложно было провести. Во-первых такой процедуры как "выйти из пионеров по собственному желанию" в принципе не было предусмотрено (было разве что - исключить за проступки). во-вторых, и выходить то не было откуда - не было никакой регистрации, никаких списков или членских билетов, просто по умлочанию каждый советский школьник соответствующего возраста считался пионером. От загадал я загадку нашей сучке из пионерской комнаты... Потом ходил уже без галстука, а со следующего года уже и всю пионерию похерили.

Потом ходил уже без галстука, а со следующего года уже и всю пионерию похерили.
я тоже успел два года у пионэрах походить, год галстук на шее и год галстук или дома или в ранце бо пионэрия начинала накрываться )

коп словил , отвел в райотдел , из райотдела за бабки отпустили ... получается ******* , если ты работник райотдела (ватаболь да ... ржака до боли)

Все так и сходят в том же Киеве, что да, то да. Дикая попаболь возникает только у мусоров, потому что если сюжет будет обнародован, то светит увольнение из органов (задним числом).

Но в течении полугода обещают реформировать райотделы и провести туда новый отбор, по аналогии с полицией. Посмотрим.

Ну и ближайшая реформа уже в этом году - замена участковых с новыми кадрами и функциями.

Так что потихоньку движемся в цивилизацию, нравится это кому-то или нет :D

возмущены только МУСОРА

тюрьма для судьи ни о чем (так сколько их закрыли кроме одного жлоба который не делился ?)
24021641.webp
тут как в крыму :) и лучше чем в общаге политеха

источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему на окнах нет решеток? И когда это под окнами тюрем стали сажать деревья? :eyecrazy:
Интересно, много в Харькове *****ов, которые верят в любую лажу, если ее напечатать у газете? Савецкий синдром? :D

А почему на окнах нет решеток? И когда это под окнами тюрем стали сажать деревья?
Интересно, много в Харькове *****ов, которые верят в любую лажу, если ее напечатать у газете? Савецкий синдром?
какие решетки, если он на рынок ходит=))
С Игорем Зварычем мы беседовали в Менской исправительной колонии для сотрудников правоохранительных органов. Шесть месяцев назад его перевели на участок социальной реабилитации, где режим содержания более мягкий. Осужденные живут в комнатах по четыре человека, сами готовят себе пищу, могут покупать продукты на сельском рынке.

А почему на окнах нет решеток? И когда это под окнами тюрем стали сажать деревья? :eyecrazy:
Интересно, много в Харькове *****ов, которые верят в любую лажу, если ее напечатать у газете? Савецкий синдром? :D

ты ссылку читал? В той тюрьме где он сейчас сидит,заключенным разрешается ходить на рынок за продуктами. ;)

Назад
Зверху Знизу