3000 грн на місяць

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
был пионером - значит агент ФСБ не меньше, падла ты такая
и где я сказал что совок охуенно ? у тебя , вата спросили - какая медаль у тебя в почете если орден членина не нра ... а ты хуйню свою ватную дальше городишь ... вата такая вата

Ты долбоеб или это риторический вопрос?

ава детектит вату (в основном тех кому уже не помочь)
зы ты еще подпись мою зацени ваще пукан лопнет (рекомендую просмотр с планшета в сортире)

Значит я прав. Даже не хочу знать что за хуйня у тебя в подписи.

зы вопрос на засыпку - зачем мусорам отдельная зона
затем шо так положено, в чернигове сидят и менты и прокуроры и судьи

а судья еще ни один не сел за всю историю незалежности
да ты что? а тот которому посевали долларами?

тюрьма для судьи ни о чем (так сколько их закрыли кроме одного жлоба который не делился ?)
24021641.webp
тут как в крыму :) и лучше чем в общаге политеха

источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о, ну КП - очень авторитетный источник. :клас: это у Вас тоже по ностальгической линии? :D

пешик че тебе надо? Тебя так ебет как водилы должны поступать при види синих маяков? Ходи пешком и не суй свой хобот куда тебе не надо. Заебал тут уже всех.
Консерва
уебись об стену курва и закрой еб ..ло тряпкой

если мусора повязал коп , мусора посадил суд!! , а потом и коп лажанул и сел в ту же тюрьму что и мусор ... ты думаешь этот бред про то что садил суд а не коп пролезет уже сидящиму мусору и другим классным парням ?
у попа была собака.....)))
или-я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она.... чтоб посмотреть))))))))))

был пионером - значит агент ФСБ не меньше
а я вот вышел по собственному желанию заявление написал, это было зимой 1990-91, только "по форме" мое заявление сложно было провести. Во-первых такой процедуры как "выйти из пионеров по собственному желанию" в принципе не было предусмотрено (было разве что - исключить за проступки). во-вторых, и выходить то не было откуда - не было никакой регистрации, никаких списков или членских билетов, просто по умлочанию каждый советский школьник соответствующего возраста считался пионером. От загадал я загадку нашей сучке из пионерской комнаты... Потом ходил уже без галстука, а со следующего года уже и всю пионерию похерили.

Потом ходил уже без галстука, а со следующего года уже и всю пионерию похерили.
я тоже успел два года у пионэрах походить, год галстук на шее и год галстук или дома или в ранце бо пионэрия начинала накрываться )

коп словил , отвел в райотдел , из райотдела за бабки отпустили ... получается заебись , если ты работник райотдела (ватаболь да ... ржака до боли)

и какие притензии к патрульным????

коп словил , отвел в райотдел , из райотдела за бабки отпустили ... получается заебись , если ты работник райотдела (ватаболь да ... ржака до боли)

Все так и сходят в том же Киеве, что да, то да. Дикая попаболь возникает только у мусоров, потому что если сюжет будет обнародован, то светит увольнение из органов (задним числом).

Но в течении полугода обещают реформировать райотделы и провести туда новый отбор, по аналогии с полицией. Посмотрим.

Ну и ближайшая реформа уже в этом году - замена участковых с новыми кадрами и функциями.

Так что потихоньку движемся в цивилизацию, нравится это кому-то или нет :D

тюрьма для судьи ни о чем (так сколько их закрыли кроме одного жлоба который не делился ?)
24021641.webp
тут как в крыму :) и лучше чем в общаге политеха

источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему на окнах нет решеток? И когда это под окнами тюрем стали сажать деревья? :eyecrazy:
Интересно, много в Харькове дебилов, которые верят в любую лажу, если ее напечатать у газете? Савецкий синдром? :D

А почему на окнах нет решеток? И когда это под окнами тюрем стали сажать деревья?
Интересно, много в Харькове дебилов, которые верят в любую лажу, если ее напечатать у газете? Савецкий синдром?
какие решетки, если он на рынок ходит=))
С Игорем Зварычем мы беседовали в Менской исправительной колонии для сотрудников правоохранительных органов. Шесть месяцев назад его перевели на участок социальной реабилитации, где режим содержания более мягкий. Осужденные живут в комнатах по четыре человека, сами готовят себе пищу, могут покупать продукты на сельском рынке.

А почему на окнах нет решеток? И когда это под окнами тюрем стали сажать деревья? :eyecrazy:
Интересно, много в Харькове дебилов, которые верят в любую лажу, если ее напечатать у газете? Савецкий синдром? :D

ты ссылку читал? В той тюрьме где он сейчас сидит,заключенным разрешается ходить на рынок за продуктами. ;)

Назад
Зверху Знизу