Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Не знаю кто такой Карл, с ним пиво на скамейке в парке не пил. Похоже что ты советских фильмов в детстве пересмотрел, где отважные чекисты борются с бандитами в подворотнях.
Напиши ещё, что военные не обработали позиции, а обстреляли снарядами.
:іржач:
Міліція в Україні - державний озброєний орган виконавчої
влади, який захищає життя, здоров'я, права і свободи громадян,
власність, природне середовище, інтереси суспільства і держави від
протиправних посягань.
А ти далі пиши, що правоохоронні органи повинні працювати з криміналом :іржач:

Ахаха. Доброго молодця видно по соплях та риториці. Не Боротьби - а роботи. Роботи, Карл!

приблизно такі фахівці

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и тото хер провокатор с камерой тожє там
rdFTv4w6NE8.jpg

Ві видите присмотритесь вніматєльно если нєт

Немного не в тему, но не удержался))

Но не скажет же МВД во всеуслышание: "Три месяца можете смело нарушать, мы пока учимся". На практике пока только блымкалки и бибикалки. Если я не прав, приведите пример (кроме компании пьяных ребят на Научке).
Есть же фильмецы снимают регулярно, посмотрите

Видели мы результаты работы этих людей, ага.

Какой был уровень доверия к милиции, гаи, признание их заслуг обществом? Да ниже уже некуда.

Плохие показатели могут быть не только из-за того, что работать не умеют, но и из-за того, что не хотят.
Никакой молодой следователь, хоть семи пядей во лбу по уровню расследования не сравнится с бывалым. Опыт нужен.
Безусловно, иногда проще набрать новых, чем заставить работать старых, но может, стоит это делать как-то плавно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вот это будет совсем невесело.
Большевики, когда пришли к власти, широко использовали опыт старорежимных профессионалов. Говорят, единственная реформа в Грузии, которая реально прошла, это именно - пенитенциарной системы. Как это было сделано, я не знаю. Но как-то сработало
... впрочем, Украина - не Грузия. Народу мягко говоря побольше.
Ладно уж. Поживём - увидим

мне грузины говорили, что у них реформы хорошо сработали, чего у нас не получится из-за того, что "те же на манеже". С их же слов, сейчас у них опять пророссийское правительство - потому все пошло по одному месту

Плохие показатели могут быть не только из-за того, что работать не умеют, но и из-за того, что не хотят.
Никакой молодой следователь, хоть семи пядей во лбу по уровню расследования не сравнится с бывалым. Опыт нужен.
Безусловно, иногда проще набрать новых, чем заставить работать старых, но может, стоит это делать как-то плавно?

Это вы сейчас про ППС-ников?

разговариваю со знакомой,она подружайка одного из верхов полиции-разбито 8 машин полиции,где об этом сказали?.Знакомого выпившего остановили-200 баксов решили весь вопрос.Быстро они сориентировались...

разговариваю со знакомой,она подружайка одного из верхов полиции-разбито 8 машин полиции,где об этом сказали?.Знакомого выпившего остановили-200 баксов решили весь вопрос.Быстро они сориентировались...

А уж что бабки на рынке говорят - вообще охуеть можно.

А что, у нас патрульная полиция следователей заменила? Ну надо же, я-то думала что ППС и ГАИ. А вона оно как оказывается. И чо, вот прям приезжают с патрулирования и давай расследовать?

кто такие верхи полиціі7

хуеводоказуемо
а вобще всегда задавался вопросом: кто целый день следит за полицейским в камеру?
Тоесть он смену ходит с видиокамерой, в конце смены ее сдает и специальнообученый человек сидит просматривает всю смену? так чтоли?
Эт скоко ж народу надо....

Был единый реестр досудебных расследований.
Почему такая уверенность новая метла будет мести по-новому, если дворники все те же?

Причем тут расследования к патрулям? Я чото не пойму, мы тут про патруль, а нам про детективов.

хуеводоказуемо
а вобще всегда задавался вопросом: кто целый день следит за полицейским в камеру?
Тоесть он смену ходит с видиокамерой, в конце смены ее сдает и специальнообученый человек сидит просматривает всю смену? так чтоли?
Эт скоко ж народу надо....

Скорее всего проверяют только если были жалобы или непонятки.

Назад
Зверху Знизу