Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Рома конечно безбашенный тип, но он жжет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******* обыкновенный. Полицейский терпеливый попался, в США получил бы этот роман пулю в голову в лучшем случае.

******* обыкновенный. Полицейский терпеливый попался, в США получил бы этот роман пулю в голову в лучшем случае.

+1 *****к забыл, как его ****ила Беркутня. Вот, как такое ****о может адаптироваться в социуме, где на смену хаоса и беспредела приходит вежливость и адекватность закона:rolleyes:

Вся фишка в том что украинской милиции очень выгодна преступность.Как и гаишникам.Больше преступлений-больше капает в карман.И мусорам и прокуратуре,всем короче.Преступников нет-карман пуст.Поэтому существование нынешней милиции,полностью абсурдно.Как они будут бороться с тем с чего сами и живут
Ты раскрыл нам глаза!:іржач:
А врачам выгодно, чтоб люди не болели?
А учителям, чтоб вовремя сесию закрывали? :D

Жги есчо!

Я всего лишь озвучиваю вопрос, который тут давно напрашивается у многих:)
К слову, отсутствие твоего ответа по-существу и является ответом на мой вопрос:)

Вяленько, тебе за этот пост не заплатят.
Соберись и начни сначала!:ги:

С преступниками как раз им бороться и не выгодно.В материальном плане.Поймают всех преступников и что?Сидеть на голой зарплате.Ага,щаззз.Лучше преступника отпустить за деньги,а потом поймать его еще и еще раз.И скажи что я не прав
Ох. Ну их же не ловят на улице... По делу ж конкретному...
Если своевременно делу не дан ход (оч многоступенчатая процедура), непременно кто-то выгребает. Из-за того, что никто не занимается делом самолично, фальсификация - оч сложное мероприятие, требующее привлечения целой кучи народу, что при их текучке... непросто это. Я уж не говорю о постоянном контроле прокуратуры и вышестоящих инстанций.
Система так построена, чтобы снизить "человеческий фактор", т.е. взяточничество собственно.
Впрочем, в последнее время я уж и не знаю, как они работают. Бардака в стране много. Видимо, там - тоже

Я несколько шокирован числом дезертиров. 16000. Некоторые с оружием. И это при том, что оттуда и почтой отправляли... Это всё ещё долго икаться будет

Рома конечно безбашенный тип, но он жжет

Со старой гвардией наверное бы так не общался.И заграницей бы вел себя цивилизованей.А сейчас в своей стране уподобляется *****.:(

Со старой гвардией наверное бы так не общался.И заграницей бы вел себя цивилизованей.А сейчас в своей стране уподобляется *****.:(
Всегда есть люди, которые не делают гадостей не потому что это плохо, а потому что опасаются ответственности. И их немало, к сожалению

Да он всегда себя так вел, причем и в России тоже)

В гольф клубе этот же кофе стоит 100 гривен а в кулиничах 10... выбирай элита где
суррогат употреблять ;)

Я в "Кулиничах" "кофе" могу брать только зимой, если холодно и замерз. Было такое пару раз.
А в том же "Кофеине" кофе по-турецки с кардамоном порядка "четвертака" и стоит - и очень даже хороший, а не суррогат

Я несколько шокирован числом дезертиров. 16000. Некоторые с оружием. И это при том, что оттуда и почтой отправляли... Это всё ещё долго икаться будет
В одном Крыму только сколько. Не говоря уже о ЭНЭР-ах.

Закрывайте тему.
На полицию ****еть нельзя, ибо кто ****ит - ******, а полиция еще учится. Вот научится - даст вам всем. :)

На полицию ****еть нельзя, ибо кто ****ит - ******, а полиция еще учится. Вот научится - даст вам всем.

пусть ПДД почитают - взяли моду с мигалками постоянно ездить, что в цирке...
едет такая герла с мигалками в своем ряду и трепется по телефону - ппц

Закрывайте тему.
На полицию ****еть нельзя, ибо кто ****ит - ******, а полиция еще учится. Вот научится - даст вам всем. :)
Так. Чур я - первый, кому даст самая симпатичная девочка из полиции. Ага. Можно даже - не сейчас, а когда научится :)
Но, по сути, Вы совершенно правы.
Дело новое, неосвоенное. Пусть стараются, благо, таки стараются, вроде. А цыплят посчитаем уже по осени. Одно пока понятно: с ними намного лучше, чем без них.

Назад
Зверху Знизу