Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
а у них есть повноваження бороться с незаконной торговлей ? или даже нет смысла звонить? знает кто?
ну вот, например, у нас машина полиции стояла на районе, видимо был какой-то вызов, так как возле машины ходила девушка с автоматом, в машине никого не было. Вот если есть какой-то вопрос к ним и подойти спросить, я надеюсь по голове автоматом не получу? :D
Есть закон о полиции не вступивший еще в силу, можно его почитать, читала, что они якобы действуют согласно ему.

Надоели сирены, спать не дают. С этим можно что-то сделать?

Надоели сирены, спать не дают. С этим можно что-то сделать?
да, закрыть окна

а когда вашего ребенка на скорой в больницу повезут, то не забыть попросить выключить сирену, чтобы не дай бог никого не разбудить

заколебали, как ******* во дворе будут, так не одно не вызовет милицию,полицию, а сирен жЫть мешают

Хех, таки снимают наших копиков!!! Подписался на канальчик:) такие они молодые все и еще "зеленые" в работе:D:yahoo: через пару месяцев, думаю, все будет уже по-другому, а через полгода-год....:клас:

да, закрыть окна

а когда вашего ребенка на скорой в больницу повезут, то не забыть попросить выключить сирену, чтобы не дай бог никого не разбудить

заколебали, как ******* во дворе будут, так не одно не вызовет милицию,полицию, а сирен жЫть мешают
Они сигналят без повода. Сплошные понты. На полицейской машине моего ребенка в больницу не повезут.

Они сигналят без повода. Сплошные понты. На полицейской машине моего ребенка в больницу не повезут.

Кто его знает, на чем придется везти.Случаи разные бывают,пусть мигают,мне они не мешают,когда скорые летали и вертолеты над домом было жутко,а это ерунда.

31 августа из-под Рады раненых развозили и полицейские тоже. Не дай Бог чего, конечно, но вполне могут.

Круто конечно, но почему под Радой стояли менты и военные это немного непонятно, потешная полиция создана для фейсбуковых сенсаций?
ПС: функции развозить раненых возложены на скорую помощь.

Хех, таки снимают наших копиков!!! Подписался на канальчик:) такие они молодые все и еще "зеленые" в работе:D:yahoo: через пару месяцев, думаю, все будет уже по-другому, а через полгода-год....:клас:
Это если их продолжат финансировать как минимум в прежнем объёме. Ага.
А если это разовая пиар-акция, в преддверии выборов, то - нет. Подождём. Те полгода.

Это если их продолжат финансировать как минимум в прежнем объёме. Ага.
А если это разовая пиар-акция, в преддверии выборов, то - нет. Подождём. Те полгода.

Через полгода они будут отличаться от старой милиции только формой и названием. И это при самых хороших раскладах. Хотя может и раньше, вопрос откуда у государства столько денег на финансирование найдется?

Да, раньше гайцам 50 купонов за нарушение платили, а сейчас отделываемся устным предупреждением
Это пока. Потом тебя пару раз на 255 грн и более взъебут - посморим,как закукарекаешь.:D

оно нам надо как они деньги отмывают. Сколько там их форма стоит?

Ну да, как бы ******ь куда наши деньги тратят, на здравоохранение или на клоунов потешных. А вообще 700 баксов непонятно за что это как бы круто для формы пошитой в Житомире. И всем ******ь что раньше менты покупали форму за свои деньги.

Круто конечно, но почему под Радой стояли менты и военные это немного непонятно, потешная полиция создана для фейсбуковых сенсаций?

Потому что в полицию реорганизована пока только патрульная служба - охранять правительственные объекты не их задача

Ну да, как бы ******ь куда наши деньги тратят, на здравоохранение или на клоунов потешных. А вообще 700 баксов непонятно за что это как бы круто для формы пошитой в Житомире. И всем ******ь что раньше менты покупали форму за свои деньги.

Прости, мусорок, но всем действительно глубоко ******ь на проблемы ментов, ибо "мент хуже *****аса"(с)

потому что они вместо ППС,
а не под радой стоять

Потому что в полицию реорганизована пока только патрульная служба - охранять правительственные объекты не их задача

Прости, мусорок, но всем действительно глубоко ******ь на проблемы ментов, ибо "мент хуже *****аса"(с)

так он мусор7

скорых там на всех не хватало
тащемта, при массовых инцидентах, стихийных бедствиях и других ситуациях с большим количеством пострадавших помощь оказывают и доставляют в больницу все службы, которые могут, умеют и имеют возможность это делать.

Господь миловал не быть мусорком. Но как меня улыбают ********** думающие что они все знают. :іржач:
А подскажи мне любезный "знаток", к какому херу ты приплел функцию охраны правительственных объектов к охране общественного порядка?
Кто же должен выполнять даже по твоему высокоинтелектуальному мышлению охрану правительственных объектов?
То что про существование УДО ты даже понятия не имеешь я уже понял, но мне все же интересно.

Да. Прапорщык Петренко.

Назад
Зверху Знизу