Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пока полиция вызывает только положительные эмоции.
Ребята! Так держать!!!
Прямо сейчас полиция просит убрать ***** свой таз с зоны остановки![]()
У нас на остановку аж две машины приехали ни кого (таксистов) не смогли убрать с двух остановок.
пока полиция вызывает только положительные эмоции.
Ребята! Так держать!!!
Пенсионеры обидятся. У меня тесть 1938 года рождения. В Прилуках жил под окупантами.
В чем эти эмоции проявляются,в класивых масинок и люстра горит.***** начали привыкать.На пешеходном никто не пропустил сейчас,проехало около 20 машин,и за ними полиция,разметку некто не соблюдает на конном рынке,бросают как попало,скорость в городе не соблюдают,мотоциклеты как летали по гагарина так и летают.Походу команды фас еще не было,может осваиваются,но первая неделя в минус.
То что полиция радует глаз впечатлительных домохозяек, когда они из окошек своей хрущевки видят машинку из голливудского кино - это все поняли А когда они будут работать на результат? У киосков рядом с домом (где я видел полицию два раза) как висят алкаши, так и продолжают
Точно!и какое то ***ло бежит через 2 сплошные

Что 5 летний ребёнок помнит про полицаев.У меня тесть 1937 под стопку расказывал как он у немцев тушонку воровал,когда немцы ушли из Харькова ему было 6 летПенсионеры обидятся. У меня тесть 1938 года рождения. В Прилуках жил под окупантами.

у нас на районе ментов днем с огнем не найдешь, эти ***** приезжают на вызов через 2 часа, а иногда и вовсе не приезжают. Полиция курсирует каждый день, вчера лично видела как они заехали в один из наших дворов. Я ппсников на районе видела два раза: в середине 90-х и этим летом, когда ловили парней для мобилизации.
То что полиция радует глаз впечатлительных домохозяек, когда они из окошек своей хрущевки видят машинку из голливудского кино - это все поняли А когда они будут работать на результат? У киосков рядом с домом (где я видел полицию два раза) как висят алкаши, так и продолжают
Это хорошо,но если просто посмотреть это одно,не пора ли начать что то делать.
Вы хотите разрулить накопившиеся проблемы за 8 дней с момента присяги, давайте не делать поспешных выводов об их работе. Время покажет кто они есть эта новая полиция.
100 пудов.Вы хотите разрулить накопившиеся проблемы за 8 дней с момента присяги,
Сколько им дать время,вы ж понимаете сейчас время упустят,потом не нагонишь.

таксист в конце дурачка включил
С этим вопросом вам лучше обратиться к Авакову![]()
В Киеве понаглее ребята,сразу поставили всех на место.

а у них есть повноваження бороться с незаконной торговлей ? или даже нет смысла звонить? знает кто?хорошо, как вариант, если есть нарушения на дороге, а полиция проехала мимо, догнать полицию, поговорить по душам, и от них самих услышать причину своего бездействия