Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
пока полиция вызывает только положительные эмоции.
Ребята! Так держать!!!

Ребята! Так держать!!!

Будем надеется, что и дальше так будет. Главное чтоб обещанную зп выплачивали в полном размере и вовремя, тогда меньше шансов, что будут брать взятки.

Прямо сейчас полиция просит убрать ***** свой таз с зоны остановки :клас:

и какое то ***ло бежит через 2 сплошные

У нас на остановку аж две машины приехали ни кого (таксистов) не смогли убрать с двух остановок.

покажи фото....*** ну почему димокс заснял всю процедуру работы новой полиции, а остальные кричащие о хуевой работе полисменов не могут 2 раза клацнуть на кнопочку и сюда выложить???

блеа!

вы зае...ли!

это тема про полицию а не про розовый микрофон!

Ребята! Так держать!!!

В чем эти эмоции проявляются,в класивых масинок и люстра горит.***** начали привыкать.На пешеходном никто не пропустил сейчас,проехало около 20 машин,и за ними полиция,разметку некто не соблюдает на конном рынке,бросают как попало,скорость в городе не соблюдают,мотоциклеты как летали по гагарина так и летают.Походу команды фас еще не было,может осваиваются,но первая неделя в минус.

В чем эти эмоции проявляются,в класивых масинок и люстра горит.***** начали привыкать.На пешеходном никто не пропустил сейчас,проехало около 20 машин,и за ними полиция,разметку некто не соблюдает на конном рынке,бросают как попало,скорость в городе не соблюдают,мотоциклеты как летали по гагарина так и летают.Походу команды фас еще не было,может осваиваются,но первая неделя в минус.

у нас на районе ментов днем с огнем не найдешь, эти ***** приезжают на вызов через 2 часа, а иногда и вовсе не приезжают. Полиция курсирует каждый день, вчера лично видела как они заехали в один из наших дворов. Я ппсников на районе видела два раза: в середине 90-х и этим летом, когда ловили парней для мобилизации.

То что полиция радует глаз впечатлительных домохозяек, когда они из окошек своей хрущевки видят машинку из голливудского кино - это все поняли А когда они будут работать на результат? У киосков рядом с домом (где я видел полицию два раза) как висят алкаши, так и продолжают

Подзвони 102 і спитай

Пенсионеры обидятся. У меня тесть 1938 года рождения. В Прилуках жил под окупантами.
Что 5 летний ребёнок помнит про полицаев.У меня тесть 1937 под стопку расказывал как он у немцев тушонку воровал,когда немцы ушли из Харькова ему было 6 лет:D

у нас на районе ментов днем с огнем не найдешь, эти ***** приезжают на вызов через 2 часа, а иногда и вовсе не приезжают. Полиция курсирует каждый день, вчера лично видела как они заехали в один из наших дворов. Я ппсников на районе видела два раза: в середине 90-х и этим летом, когда ловили парней для мобилизации.

Это хорошо,но если просто посмотреть это одно,не пора ли начать что то делать.

То что полиция радует глаз впечатлительных домохозяек, когда они из окошек своей хрущевки видят машинку из голливудского кино - это все поняли А когда они будут работать на результат? У киосков рядом с домом (где я видел полицию два раза) как висят алкаши, так и продолжают

если вас беспокоит этот факт жалуйтесь, когда мне мешали танцы в ночное время под супермаркетом возле нашего дома я достаточно активно звонила в райотдел и в гом, в 102 в крайнем случае, только результата не было. Сейчас под магазом тихо, а то был бы повод проверить как работает полиция в этом случае.

Это хорошо,но если просто посмотреть это одно,не пора ли начать что то делать.

Вы хотите разрулить накопившиеся проблемы за 8 дней с момента присяги, давайте не делать поспешных выводов об их работе. Время покажет кто они есть эта новая полиция.

Вы хотите разрулить накопившиеся проблемы за 8 дней с момента присяги, давайте не делать поспешных выводов об их работе. Время покажет кто они есть эта новая полиция.

Сколько им дать время,вы ж понимаете сейчас время упустят,потом не нагонишь.

В Киеве понаглее ребята,сразу поставили всех на место.

хорошо, как вариант, если есть нарушения на дороге, а полиция проехала мимо, догнать полицию, поговорить по душам, и от них самих услышать причину своего бездействия :)

хорошо, как вариант, если есть нарушения на дороге, а полиция проехала мимо, догнать полицию, поговорить по душам, и от них самих услышать причину своего бездействия
а у них есть повноваження бороться с незаконной торговлей ? или даже нет смысла звонить? знает кто?

Назад
Зверху Знизу