a999
A
Я не углублялся в интимные подробности, но как бЭ розовый микрофон их сплотил (в своё время) ..
Так вот, оказывается, в чем причина стонаний Берколя, он латентный колорад.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не углублялся в интимные подробности, но как бЭ розовый микрофон их сплотил (в своё время) ..
А берколь кто такой7

да еслиб люди были уверен,что страховые все покроют, то и небыло бы негатива вообще. попал тут в США в аварию, спросил у второго водителя все ли с ним нормлаьно, он у меня српосли все ли со мной нормлаьно. Сфоткал его страховку, вызвали эвакуаторы и разльехались каждый по своим делам
И полицию не вызывали? А как потом ремонтировать? Ведь вроде не каждый возьмётся ремонтировать без бумажки от полиции
Сапронов сказав(ла):Супериор присоединяется к акции.
Дабы исключить неудобство в бесплатном кофе для новой полиции , дабы никто не мог обвинить ни нас ,ни полицейских ни в даче взятки ,ни в получении неправомерной выгоды -
в Супериоре с 3 октября чашка кофе стОит 4cop
Смайлик «smile»
0,04 UAH = 4 копейки) для новой полиции .
P.S. Сорт просто такой дешёвый. -)
Evgeny Babich Евгений - распорядитесь пожалуйста.
![]()
20.15. Авто полицейских без аварийки стоит в 2-3 метрах от поворота на перекрестке аккурат под знаком парковка запрещена до 21.00
Ну это то ладно, а как вчера патрульная ночью колесила без ближнего света и габаритов.

Жулик-камикадзе!!! Я думаю погнались и догнали! Вот как модно лайкать видео с грубым нарушением пдд??? А я лайкнул
Комментарий , ггг, ржачный:
"вот была бы хохма, если бы обычный водитель узрел в тебе "амебу" и подпер на встречке, а сзади гайцы неспеша подтянулись)) и ходил бы ты пешим образом, снимая свои ролики про "новую полицию"
Внатуре хохма была бы![]()
интрига
всем интересно, что было дальше
Суть каментов: не видела, но стало спокойнЕЕ, все зависит как местные власти договорятся, крафивая мафынка, одеяния крафывое, они мне вады купили - вот такое столкновение с полицией.. пздц))

Перекресток улиц Рыбалко и Ощепкова - сейчас - 8 или 9 порлицейских машин собралось - иллюминация на всю улицу - плюс куча такси - кого-то "вяжут"! ))))
Что происходит?!!!!!!

Перекресток улиц Рыбалко и Ощепкова - сейчас - 8 или 9 порлицейских машин собралось - иллюминация на всю улицу - плюс куча такси - кого-то "вяжут"! ))))
Что происходит?!!!!!!
Что происходит?!!!!!!
да и мне не видно )))))))))))))))мне с окна не видно!

Так выйдите на улочку