Статус: Офлайн
Повідом.: 1258
Повідом.: 1258
наше все!!!!!!)Суперкоп
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наше все!!!!!!)Суперкоп
яхтным... )лаком7
синяя лампочка дает только то, что у водителей на дороге эпилепсия от этого моргания. Больше ничего не дает этот режим стенд бай. отступать от ПДД копы могут при выполнении спецоперации
Я вижу что тебе нравилось как гайцы ездили на автомобилях без опознавательных
знаков и ****и тебя по любому случаю....
Почему ты против новой полиции?
****ой![]()
та ты заебал эту ***ню сюда выкладывать...если ты считаешь что патрульная полиция нарушила. подойди к патрулю засними на видео и выложи весь диалог или сообщи на горячую линию с просьбой что бы тебе сообщили о результате.
Или мы тут увидев твое левое фото должны позвонить на горячую линию и выяснить почему якобы патруль нарушал правила????
в Киеве, Например, Згуладзе просила
но в Харькове в авторитете только трехколесные велосипедисты.Я езжу привычно, даже удобно стало. У каравана поворачивал лишь из лквого ряда, теперь из правого можно, на мосту можно под 100ку ехать а не ползти 35 невесть зачем. Короч спасибо полиции, что дали возможность ездить по обстоятельствам, нежели по пддВчера кстати полицейская гонялась со мной я 67 - он 75, я 75, он тоже а потом отстал)

Ну ты конечно сразу же отписался на ХФ. Так же надо поступать?***** не делают эти тунеядцы. На Пушкинской как парковались на пешеходных переходах так и паркуются и всем *****.
Потому что не ****!?знаков и ****и тебя по любому случаю....
Почему ты против новой полиции?

А с полицейским когда "гонялся" засцяв сотку навалить???![]()

,В некоторых странах подставные гонщики специально провоцируют азартных водил на привышение скорости, чтоб камера сфоткала.
это не провокация - 
Для тех, кто дальше ХФ не выходит
![]()

Потому что не ****!?![]()

не **** - не любит 
****ой![]()
Шо там с твоим дружарой, Экозьянцем?

Падажжди падажжди, ты хочешь сказать, шо Берколь дружит с этим *****ом?
![]()
Для тех, кто дальше ХФ не выходит
![]()