50% off Cursor

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Умный и на всех забил - едь в ГАИ, плати за снятие блокиратора, а машина пусть постоит.
Не наше это. У нас за болгаркой пойдут и удлинитель с соседнего киоска притянут.
Экипаж прибыл через 3 минуты
Звучит как фантастика:клас:

Может он слезы сдерживал??:D

:клас: Это перл :іржач::іржач: Репа не лезет шо то

Не наше это. У нас за болгаркой пойдут и удлинитель с соседнего киоска притянут.

А за порчу госимущества ниче там не положено? Учитывая наши честные тендерные
закупки так и в особо крупных размерах :клас:

Звучит как фантастика:клас:

А еще охуенно звучат стоны недовольных, желающих старых ментов в зад :D
ПС а как правильно писать "в зад" или "взад" ? :D:D:D

Останнє редагування:
Судя по Вашем постам, имеете только желание охаить нововведение.
С наливайкой разобрались ?

я как акын, что вижу, то и пою :D:D:D:D
никого излишне обсерать желания нет
наливайка сегодня кстати была припаркована на тротуаре, и внутри сидел чувак, так что при патрулирование есть повод задать вопрос о парковке, а там глядишь и за баклажки можно зацепиться. Но нет - стоят продают.
Вчера на Масельского под знаком Знак 3.34. Остановка запрещена полицейские проводили беседу с таксистами. В это момент там же, под знаком, припарковалась машина с голубыми номерами, вышли люди и пошли в Кулиничи. Вышли - уехали. Полицмены продолжали вести диалог с таксистами.

я как акын, что вижу, то и пою :D:D:D:D
никого излишне обсерать желания нет
наливайка сегодня кстати была припаркована на тротуаре, и внутри сидел чувак, так что при патрулирование есть повод задать вопрос о парковке, а там глядишь и за баклажки можно зацепиться. Но нет - стоят продают.
Вчера на Масельского под знаком Знак 3.34. Остановка запрещена полицейские проводили беседу с таксистами. В это момент там же, под знаком, припарковалась машина с голубыми номерами, вышли люди и пошли в Кулиничи. Вышли - уехали. Полицмены продолжали вести диалог с таксистами.

инкассация была, все нормально, всех сразу не схватишь :D

Да ладно, смотреть можно под разными углами и импровезировать тоже.
Одни увидели

полицейские проводили беседу с таксистами
,
Вы же усмотрели негатив

В это момент там же, под знаком, припарковалась машина с голубыми номерами, вышли люди и пошли в Кулиничи. Вышли - уехали.

На Залютино, прямо на остановке трамвая №3 (там же и автобус, маршрутки) постоянно торгуют бензином с легковушки. Вчера, вечером, наблюдал картину как полиция подъехала к этому "бензовозу", полицейский вышел, поговорил с продавцом, затем сел в машину и уехал.
Подождал 5 минут, бензовоз (передвижной склад взрывчатки) остался на месте. Интересно о чем они разговаривали? Посмотрим сегодня....

Утром таксисты были запаркованы ЗА пешеходным переходом (не менее 10м от него), а не ПЕРЕД ним. :D
Первый раз за все время такая картина.
Патрулей утром было много.
За пару месяцев наведут порядок немного.

Вы же усмотрели негатив

ну не только негатив, вчера перекресток Соича и Плехановской (Рост на Малышева) один полицмен взялся регулировать его. За что ему огромный респект, так как после закрытия части Московского наэтом перекрестке царила дичайшая вакханалия.

А в целом не стоит постоянно находится в розовых очках: "Ой, мне все нравится, ой как все хорошо, о как я все это люблю" Как показывает практика и законы Мерфи, скорее все станет хуже, чем лучше. Есть масса недоработок уже, а со временем их станет еще больше. Скорее всего у них также появится план, по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и прочие составляющие мусоров. Ну а если нет - то это ж здорово, так что поживем - увидем.

один полицмен взялся регулировать его. За что ему огромный респект,

Первый Ваш положительный пост о новой полиции.

А в целом не стоит постоянно находится в розовых очках:

Я не в том возрасте. Мне их (розовые очки) давно разбили.

так это только нарушение парковок. ключевое слово "только"
кроме того, во некоторых машинах людишки сидели, было с кем общаться - так что было бы желание.

Если Сам Самыч 0002 заплатил как лох штраф за неправильную парковку штраф,то что он один получается,я бы на его месте обиделся.

Девушек там, может быть, и многовато.

Каждый третий полицейский в новой службе - женщина.

Количество девушек в Национальной полиции Украины составляет самый высокий процент среди стран Евросоюза.

Красота спасёт мир. А украинские девушки самые красивые.

А еще охуенно звучат стоны недовольных, желающих старых ментов в зад :D
ПС а как правильно писать "в зад" или "взад" ? :D:D:D

У тебя прям фетиш,ты помешался на поисках врагов,я не видел ни одного кто бы говорил что менты лучше,есть пара недовольных работой полиции,немного сомневающихся,много непонимающих их назначения,честно неадекватно себя ведешь,уже даже не смешно.

Назад
Зверху Знизу