Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Пойду я спать.
Те кто понимал - тот понимает.
Те кто восхвалял - восхваляют...
Вывод: на выборах гепу выберут... как это не прискорбно
жить в городе таких ****атов.

как я тебя понимаю. тупое стадо иногда заслуживает того что имеет.

Вывод: на выборах гепу выберут... как это не прискорбно
жить в городе таких ****атов.

Подобное притягивает подобное.Раз живешь,то тебе нравится.

А что инвестор?Что скажешь по нему кроме цитат 7го канала?Спорим что никуя?По Лоску что?Только что кто-то сморозил и повторяешь по нему?Аваков там каким боком если конфликт был с Фельдамном и Кушнаревым?И рулить им стали по итогу Кушнарев и Каратуманов кажется?Аваков там каким боком,расскажи?Ты когда за другими *****ами повторяешь,хоть для приличия проверяй инфу.Авакова фамилии рядом с Кононенко нигде и никогда не было.

Скажу не создавай себе кумира.Хотя создавай,тебя поддерживает еще один такой.

Пропустил самое интересное... они ******* начинают после того как приус
разъебашили и табельное ****** ********.... кому как ни тебе не знать признаков
приближающейся ебли..

Шел бы, ты, со своими фантазиями.

как я тебя понимаю. тупое стадо иногда заслуживает того что имеет.

Ты один из стада,как и два других,да и я с вами.Кто то авакову молится,кто то гепе,а по сути они одинаковое.В одной среде вскормлены и воспитаны и дела им нет до нас.

А дальше все забыл,что память отшибло.Почему у домбаса оружия оказалось,а у нашей гопоты нет,которую технично зачистили десяток человек.Почему ж они не зачистили Донецк и Луганск.

Опять параноидальный бред типа Лоска и Авакова?Практически все здания на Донбассе захватывались без оружия,потом завозилось Российское легализовываясь как отжатое в частях и райотделах.В Харькове банально не успели завезти.Аваков раньше с Ягуаром прилетел,схема была абсолютно идентичная,и главные лица захватывающие Харьков те же что и Донбасс.Почему не зачистили?С начала потому что под танки кидались конченые бабушки с иконами,боялись ссук давить.Это когда там оружия мало было и можно было зачистить.Потом из русского военторга стало много оружия.Захватили весь Донбасс пока руководство страны армию по кускам собирало.Потом 2\3 Донбасса освободили,Донецк-Луганск зачистить было делом пары недель.И тут уже в августе вошла регулярная армия РФ и все остановилось.Какие еще элементарные вещи тебе разжевать?Ты кстати уже придумал каким боком Аваков к Лоску?Может у *****а первого тут это сморозившего спросишь,а то повторил с умным видом и в лужу сел..

Ты один из стада,как и два других,да и я с вами.Кто то авакову молится,кто то гепе,а по сути они одинаковое.В одной среде вскормлены и воспитаны и дела им нет до нас.

а я на Трампа молюсь, вот кто спасет планету земля:yahoo::D

Ты кстати уже придумал каким боком Аваков к Лоску?Может у *****а первого тут это сморозившего спросишь,а то повторил с умным видом и в лужу сел..

хоть вопрос и не мне. я не знаю каким боком он к лоску. никаким наверное, я слышал что у него где-то ТЭЦ, ТЭЦ на лоске его ?

Ты не путай молитвы одноклеточных на Гепу типа лавочки поставил,хоть что-то сделал,потому хороший,хоть и вор\убийца с судимостями и справкой психопата,и трезвым рассуждение кто что сделал.Мне пофиг на всех вообще.Просто есть факты,а есть абсурд когда ублюдок миллиарды на глазах ворует,бандисткий режим в городе установил,чуть город даунэром не сделал,и все равно он хороший тк ***ть лавочки и фонтан сделал потому опять проголосуем за него.Не хватило имбецилам опыта Донбасса,да и Украины с выбиранием уголовников во власть.

В Харькове банально не успели завезти.

Опять олень,в Харькове оружия дохрена,мы когда проходили подготовку,ездили на полигон,там курсанты целый день отстреливали гильзы с АКМ,говорили что так положено.Там куча ящиков было.

Аваков раньше с Ягуаром прилетел,

Бред за бредом,они уже давно Ода захватили и там сидели.

С начала потому что под танки кидались конченые бабушки с иконами,боялись ссук давить.

У нас что танки зачищали,не пиши ерунды.

Ну ты тормоз,видео посмотри,как штурмовали райотделы и сколько было уже оружия.

Слово практически,подразумевает что не все,а почти все.Покажи мне первые захваты первых городов с оружием,не тормоз?А не остатки городов с уже типа отжатым оружием?Опять сольешься?

А дальше все забыл,что память отшибло.Почему у домбаса оружия оказалось,а у нашей гопоты нет,которую технично зачистили десяток человек.Почему ж они не зачистили Донецк и Луганск.

Если не помнишь Ахметов, со всей своей свитой в ПР, вплоть до появления стрелкова рассказывал что то не террористы, такие же мирные люди как на майдане, которые отстаивают свои права.

Слово практически,подразумевает что не все,а почти все.Покажи мне первые захваты первых городов с оружием,не тормоз?А не остатки городов с уже типа отжатым оружием?Опять сольешься?

Красный Лиман, Донецкая область, несколько десятков комуфльованих людей с оружием и с автоматами - заблокировали милицию в городе. Начальник милиции ведет пока с ними переговоры... Как и Славянск, где уже произошел захват, это территория округа Азарова-младшего. По имеющейся информации мэры этих городов подыгрывают людям в камуфляже, преступникам. Обращаю также внимание на то, что в данном случае речь не идет о массовых протестах, аречь идет о действии нескольких десятках бандитов", - пишет Бригинец.

Вот краматорск
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это они с палками стоят,не тупи.

А это Славянск,тоже без оружия.

А теперь подумай башкой,что было бы,если бы в Харькове было ******,точнее даже оно было,но его не дали.

Останнє редагування модератором:
Бред за бредом,они уже давно Ода захватили и там сидели.

У нас что танки зачищали,не пиши ерунды.

Ну вот,ты становишься не интересен.Что ни скажешь,все пук в лужу.ОДА захватили 6-7го числа и обьявили ХНР,8го утром Ягуар его освободил.Это долго сидели?На танках,грузовиках и бмп спецы ехали в города захваченные.Или думаешь на такси из частей они ехали?Где их и встречали имбецилы с иконами.
А вот что тогда разведка докладывала

по данным агентурной разведки, в ночь с 8 на 9 апреля, если бы здание Харьковской ОГА не было бы освобождено, то туда были бы завезены крупные партии стрелкового оружия и гранатометов, а также завезена группа российских наемников-отморозков, должных занять круговую оборону, после чего одновременно в Харькове, Донецке, Луганске должны были бы одновременно заявить о проведении референдума о присоединении к России и не дать захватить здание до подхода.

Перед тем как по безнадеге уже начнешь лепить что то все чушь,никакого оружия бы не завозили,перестань тут загоняться и подними события тех дней по Донбассу,везде схема одна и та же была,толпа с палками захватила здание,менты помогли,через пару дней все вооружены до зубов.Спокойной ночи.

Красный Лиман, Донецкая область, несколько десятков комуфльованих людей с оружием и с автоматами - заблокировали милицию в городе. Начальник милиции ведет пока с ними переговоры... Как и Славянск, где уже произошел захват, это территория округа Азарова-младшего. По имеющейся информации мэры этих городов подыгрывают людям в камуфляже, преступникам. Обращаю также внимание на то, что в данном случае речь не идет о массовых протестах, аречь идет о действии нескольких десятках бандитов", - пишет Бригинец.

Вот краматорск
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это они с палками стоят,не тупи.

Ты читать умеешь?Статистику какие первые города захватывались и с каким оружием изначально,а не выборочно по городам.

Останнє редагування:
.На танках,грузовиках и бмп спецы ехали в города захваченные.Или думаешь на такси из частей они ехали?Где их и встречали имбецилы с иконами.

Какие танки,как бы они в городе работали,наш Ягуар что на танках заехал в город)))Есть вертолеты для этих целей и все аэродромы были открыты.

по данным агентурной разведки, в ночь с 8 на 9 апреля, если бы здание Харьковской ОГА не было бы освобождено, то туда были бы завезены крупные партии стрелкового оружия и гранатометов, а также завезена группа российских наемников-отморозков, должных занять круговую оборону, после чего одновременно в Харькове, Донецке, Луганске должны были бы одновременно заявить о проведении референдума о присоединении к России и не дать захватить здание до подхода.

Ты вообще представляешь сколько было Ягуара и что они смогли бы сделать с наемниками с гранатометами и стрелковым оружием.Там бы ***** была.И что передвижения ягуара было скрытным.272 бойца Нацгвардии(а не ягуар один)скрытно приехали в город,ты понимаешь что этого не могло быть,они как то должны были добраться,ты в это веришь.Еще раз 272 бойца в той ситуации приезжают в город и об этом никто не знает на танках)))

Перед тем как по безнадеге уже начнешь лепить что то все чушь,никакого оружия бы не завозили,перестань тут загоняться и подними события тех дней по Донбассу,везде схема одна и та же была,толпа с палками захватила здание,менты помогли,через пару дней все вооружены до зубов.Спокойной ночи.

Я тебе видео привел,как и что,а ты все веришь херне какой то.Где люди с палками автоматами берут штурмом здания.Даже видео тебя не убедит.Своим глазам не веришь,сколько ж тебе внушили гавна,что ты такой упертый.

Если не помнишь Ахметов, со всей своей свитой в ПР, вплоть до появления стрелкова рассказывал что то не террористы, такие же мирные люди как на майдане, которые отстаивают свои права.

Может и правда верил,кто то ж ему обещал это,или так ему преподносили инфу.Есть же люди которые верят,что Аваков заработал 98 млн уе работая в ХПИ,там все так зарабатывают.

ну не надоело ли вам из пустогов порожнее, че прошлое то тасовать?

Кто прошлое не помнит,тот в будущем повторит то же самое.Хотя как показывает практика,все повторяется.Да воспоминания хреновые,аж сон прошел.Но я не думал,что есть *****ы,которые думают что захватывали одними палками города и что достать оружия,такая большая проблема,для людей в этом заинтересованных и имеющих возможности.

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу