3000 грн на місяць

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Ты думаешь облезлому Харькову дали бы евро провести,да в Днепропетровск скорее бы ушло.
Харьков выиграл заявку потому что Ярославский бешенными темпами стал реконструировать стадион и треминал. Без стадиона, никакого Евро не могло быть. Платини понравился настрой Ярославского и темп работ по реконструкции и Харьков обошел в заявке основной город Днепропетровск, с готовым новым стадионом, но у которого почему до стандарта УЕФА под Евро не хватало несколько тысяч мест.

именно, вот даже за 3600 5-й не отдам - сильно дешего. жди будущее ))и наверное купи бакс )) тошо курс прыгнуть может )

Ладно... все хуйня.. мне жена из штатов привезет 6-й незалоченный....
но то такэ..

Харьков выиграл заявку потому что Ярославский бешенными темпами стал реконструировать стадион и треминал. Без стадиона, никакого Евро не могло быть. Платини понравился настрой Ярославского и темп работ по реконструкции и Харьков обошел в заявке основной город Днепропетровск, с готовым новым стадионом, но у которого почему до стандарта УЕФА под Евро не хватало несколько тысяч мест.

хз, еще помоему в 2006 уже там все машины проезжавшие мимо синие были от покраски стадиона.

выключай грунтовые дороги в след раз.
тогда 80-90% города исчезает с карты :D но зато можно припарковать машину у фонтана и отдохнуть на лавочке когда идёшь пешком по дороге по которой нельзя проехать на авто :yahoo:

тогда 80-90% города исчезает с карты :D

я каждый раз когда их включаю, заезжаю в какие-то неведанные дворики шже судя по маршруту я должен встать и перенести авто по ступенькам вверх )))

Украина заявку только в апреле 07 выиграла.

и что ? я ж и говорю стадион уже красио в 2006, а в 2008 или 2009 харьков выбрали одним из городов, у меня тогда босы приехали из горсовета, рассказывали какие там все довольние в предвкушении легких денег.

я ж и говорю стадион уже красио в 2006
Там бесконечные ремонтные работы еще со времен Фельдмана идут.
в 07 году еще на Евертон осенью ходил, ничего там никто не начинал реконструировать.

Да ладно, вон на Клочках какой асфальт положили офигенный! Такой офигенный, что его недавно спиздили :D

А еще на перекрестке Гер Труда и Ак. Павлова в прошлом году рыли переход
пол года рыли и еще полгода рельсы перекладывали и асфальт утрамбовывали...
шо маемо? в этом году асфальт перекладывали, а рельсы (те котрые объездные
были так и оставили в виде лежачих мусоров (ибо вверх на полметра
торчат аки пуза ментовские)....
Но увидеть смету нельзя... так жен как и в Саржином яру...
нахуя Смерду смотреть как барин его объебывает ....

Мог в тюряге,где нибудь в Италии.Его за хвост держат хорошо,когда придет время,его уберут,но не сейчас.

Та не рассказывай мне эти байки 7го канала и шизофреника Харьковского.Все в Харькове кто под Гепу не лег,годами,круглосуточно поливались дерьмом в то время.Только в тот момент когда Аваков принимал с Турчиновым и Яценюком реально судьбоносные решения для страны и народа Украины пытаясь с тогда еще голодраной и недееспособной армией,неподконтрольными ментами и спецслужбами всего Юго-Востока остановить наступление России и весь мир на нашу сторону перетянуть,этот любитель кидания лавочек лохам и рассказов какой Аваков плохой поддерживал оккупацию города,кричал что Путин не агрессор и давал звания почетных харьковчан ублюдкам прямо замешанным в оккупации Крыма и развязании войны с нами.Так что оставь это блаблабла бабушкам на скамейках,реальные дела говорят сами за себя.

Останнє редагування:

У вас как то все очень просто,где многоходовочки,без них не бывает.Вон Янголенко собрался убивать Авакова,его посадили,а тут Аваков денег дает чтоб его отпустили,вот так надо.

Та не рассказывай мне эти байки 7го канала и шизофреника Харьковского.Все в Харькове кто под Гепу не лег годами,круглосуточно поливались дерьмом в то время.Только в тот момент когда Аваков принимал с Турчиновым и Яценюком реально судьбоносные решения для страны и народа Украины пытаясь с тогда еще голодраной и недееспособной армией,неподконтрольными ментами и спецслужбами всего Юго-Востока остановить наступление России и весь мир на нашу сторону перетянуть,это любитель кидания лавочек лохам и рассказов какой Аваков плохой поддерживал оккупацию города,кричал что Путин не агрессор и давал звания почетных харьковчан ублюдкам прямо замешанным в оккупации Крыма и развязании войны с нами.Так что оставь это блаблабла бабушкам на скамейках,реальные дела говорят сами за себя.

Вы как член партии прям выступаете,такое в союзе было.

Всмысле отсиживаться за границей. Кто ему это позволит?) В Харькове есть что терять главе МВД:) да и остался бы он главой, если б его родной город окучли? Мне так нравится, как забываются былые грехи чиновникам, которых раньше песочили на этом же форуме, начиная с резонансного убийства Коновалова.

174934.jpg
:)

Ну перечисли мне грехи Авакова не цитирую гепу и 7й канал?Особенно на фоне Гепы и его грехов?И что ему терять в Харькове если 100% его бизнеса Добкин и Кернес у него отжали?

Та не рассказывай мне эти байки 7го канала и шизофреника Харьковского.Все в Харькове кто под Гепу не лег годами,круглосуточно поливались дерьмом в то время.Только в тот момент когда Аваков принимал с Турчиновым и Яценюком реально судьбоносные решения для страны и народа Украины пытаясь с тогда еще голодраной и недееспособной армией,неподконтрольными ментами и спецслужбами всего Юго-Востока остановить наступление России и весь мир на нашу сторону перетянуть,это любитель кидания лавочек лохам и рассказов какой Аваков плохой поддерживал оккупацию города,кричал что Путин не агрессор и давал звания почетных харьковчан ублюдкам прямо замешанным в оккупации Крыма и развязании войны с нами.Так что оставь это блаблабла бабушкам на скамейках,реальные дела говорят сами за себя.

Вы как член партии прям выступаете,такое только в союзе было.

Там бесконечные ремонтные работы еще со времен Фельдмана идут.
в 07 году еще на Евертон осенью ходил, ничего там никто не начинал реконструировать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

13 ноября 2006 года все началось

Назад
Зверху Знизу