4000 грн на місяць

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Ехал пару месяцев назад с одним уже теперь полицейским.Рассказал как все происходит у них.
За два месяца ниуя не делали..прошли медкомиссию, тесты психо, подтянулись 10 раз и все можешь служить.
Выдали им в скоросшивателе кучу материала шрифтом 20м...Инфу можно сократить до методички в 15 страниц.
Никакой спец подготовки, выучки и речи быть не может.
брехня.

Ехал пару месяцев назад с одним уже теперь полицейским.Рассказал как все происходит у них.
За два месяца ниуя не делали..прошли медкомиссию, тесты психо, подтянулись 10 раз и все можешь служить.
Выдали им в скоросшивателе кучу материала шрифтом 20м...Инфу можно сократить до методички в 15 страниц.
Никакой спец подготовки, выучки и речи быть не может. Моей сестре даже предложили туда пойти...а у нее весу 48 кг при росте 160 и вообще никакого понятия о службе...как я понял, берут тех, кто лицом вышел:d
старая лучше была ? выучка, спецподготовка и юр. образование у каждого ппс ? хуже, чем старая милиция быть не может

Некоторым IQ помешала.

В американскую полицию с высоким айкью не берут. Тут видимо такой же подход:D Работа совершенно не требует напряжения извилин, как у участковых или оперов. При этом этим устрицам будут платить в разы больше чем тем же трудягам участковым и операм.

старая лучше была ? выучка, спецподготовка и юр. образование у каждого ппс ? хуже, чем старая милиция быть не может
Минутку. А что изменилось кроме внешнего вида и выданных автомобилей с бензином?

Никакой спец подготовки, выучки и речи быть не может. Моей сестре даже предложили туда пойти...а у нее весу 48 кг при росте 160 и вообще никакого понятия о службе...как я понял, берут тех, кто лицом вышел:d

а руку ломать кто их научил? :D

долго сочинял :іржач:

Минутку. А что изменилось кроме внешнего вида и выданных автомобилей с бензином?

взятки ж не берут...:D
Ну ты чувак и дремучий, такого не знать...:D

Интересно, какую сумму в абсолютных величинах потеряет на неполученных взятках МВД в тех городах, где есть новая полиция? Сколько ж бабла попадет в государственный бюждет... а куда это бабло денут? Дорогу построят?

Никакой спец подготовки, выучки и речи быть не может. Моей сестре даже предложили туда пойти...а у нее весу 48 кг при росте 160 и вообще никакого понятия о службе...как я понял, берут тех, кто лицом вышел

Повторюсь
"Собаки лают - караван идёт".
Ну а слёзы бывших ДАИвцев, что их не взяли в полицию видели.

Ну, к примеру, они реально приезжают на вызов )))
Это хорошо. Да.
Но, полагаю, и менты бы ездили. Если бы им автомобили заправляли. В Днепропетровске, к примеру, милицию посадили на автомобили с надписью "полиция". Они ездят. Ничо так, вроде.

Я, в общем, только "за" появление этих ребят на улице. Но, насколько они эффективны, покажет время. Пока что говорить не о чем.

а что должно измениться ?
Да хоть что из того списка. Чем они лучше прошлых ППСников? Я пока не понял.
Кстать. Те пэпсы, как правило, были здоровые как... как лоси. Ага :) Видел, щупал. А эти... ну, обычные, в основном.

В американскую полицию с высоким айкью не берут. Тут видимо такой же подход:D Работа совершенно не требует напряжения извилин, как у участковых или оперов. При этом этим устрицам будут платить в разы больше чем тем же трудягам участковым и операм.

шо не прошел отбор??? бывает

взятки ж не берут...:D
Ну ты чувак и дремучий, такого не знать...:D

Интересно, какую сумму в абсолютных величинах потеряет на неполученных взятках МВД в тех городах, где есть новая полиция? Сколько ж бабла попадет в государственный бюждет... а куда это бабло денут? Дорогу построят?
Э. То Вы не в курсе, как именно борются со взяточничеством. Ага.
Если поменять состав, ничего не изменится. Со временем чиновники обрастают коррупционными связями. Нужна постоянная ротация, плюс - методы контроля за достатком. Комплексный подход. Только он позволяет бороться с этим социальным злом.

Да хоть что из того списка. Чем они лучше прошлых ППСников? Я пока не понял.
Кстать. Те пэпсы, как правило, были здоровые как... как лоси. Ага :) Видел, щупал. А эти... ну, обычные, в основном.

чуть почки не отбили???

Те пэпсы, как правило, были здоровые как... как лоси. Ага Видел, щупал.

Пощупаешь этого расскажеш. На фото рост полицейского 220 см.

Если поменять состав, ничего не изменится. Со временем чиновники обрастают коррупционными связями.

Не находите не соответствие в этих двух предложениях.

Вкладення

•  Харькова.webp
    Харькова.webp
    13.1 КБ · Перегляди: 282
Назад
Зверху Знизу