Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
С таким быдлом нужно только жесткими методами,чтобы полиция месяц по ночам снилась.
Нужно просто понимать, что бороться с ними никто не будет. В том видео если бы там был крепкий борец, то они бы его долго и очень долго крутили. :D
Но они сами, с опытом, скоро поймут, что действовать надо пожестче.

Сегодня несколько раз видел машины полиции. Их наличие на дорогах это уже хорошо.

А так конечно они новички. Кто-то смеется. Но я уверен что пройдет год-два-три, они станут более уверенные и некоторым будет не до смеха.
Может кто-то уйдет, придут другие. Косяки будут, не без этого. Но самое главное чтобы они не брали взятки как ДАЙ

Нужно просто понимать, что бороться с ними никто не будет. В том видео если бы там был крепкий борец, то они бы его долго и очень долго крутили. :D

Шокером между ног ,газ в глаза,наручники на руки и на ноги.:)Все элементарно просто.Ну если ударил мента,то можно и дубинкой успокоить.

Пиздец какой не профессионализм...В США уже бы шокером его успокоили .За сопротивление ментам срок тюрьмы или огромный штраф.А этих мудаков выпустят и извинятся ещё будут.
В США во многих штатах люди имеют право на свободное ношение оружия.
Поэтому там так всё и жёстко.

Кстати на ютюбе один русский, который живёт в одном из нигерском гетто Лос-Анжелеса показывает как там действуют местные полицейские и сколько их много приезжает. и они стараются не применять оружие. а там у каждого негра есть оружие и они воюют между собой своими кварталами. там никто никого не бьёт из вражеского района, а просто пристреливает.

А так конечно они новички. Кто-то смеется. Но я уверен что пройдет год-два-три, они станут более уверенные и некоторым будет не до смеха. Кто-то уйдет, придут другие. Самое главное чтобы они не брали взятки как ДАЙ
Через 2 года у нас полиция будет как в Чикаго

а вот с этим пока фигня, дозвонится так же нереально( проверенно (не мною но при мне), но, не дозвонившись и выйда на улицу увидел их:ги:

ну раньше проблем не было с дозвоном, а вот на дтп гаера ехали полтора часа с момента вызова, причём это всегда так было.

а потом бы он долго и очень долго сидел:) сопротивление полиции, мусорам и всем тому подобным никогда ничем хорошим не заканчивается, бо это статья УК:) и надо быть полным идиотом чтобы так быковать...

это же сколько они топлива сжигают? Целый день по пр Победы катают.

А им выдали дробовики? как в фильмах

628x471.jpg

До 40 кмч (скорость патрулирования) они катаются на электрике, свыше 40 кмч на топливе (электрика заряжается) - очень экономичные тачки!

а вот с этим пока фигня, дозвонится так же нереально( проверенно (не мною но при мне), но, не дозвонившись и выйда на улицу увидел их:ги:

За досвідом зі швидкою - якщо не додзвонився до 10.. треба дзвонити 112.

ну раньше проблем не было с дозвоном, а вот на дтп гаера ехали полтора часа с момента вызова, причём это всегда так было.

походу все таки меньше звонили:ги: ибо толку было чуть больше чем нихуя:D

За досвідом зі швидкою - якщо не додзвонився до 10.. треба дзвонити 112.

ну я обычно когда с мобильного то 112 и набирал:D

В США во многих штатах люди имеют право на свободное ношение оружия.
Поэтому там так всё и жёстко.

В США если у человека есть оружие и если после команды остановиться и положить оружие,следует игнор,то мент имеет право стрелять на поражение .

Хотя бывают и проколы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шокером между ног ,газ в глаза,наручники на руки и на ноги.Все элементарно просто.Ну если ударил мента,то можно и дубинкой успокоить.
Не, ну вот зная точно что они, например меня, будут так крутить пока руки не заломают до точки болевого порога, то конечно можно побыковать, а потом побороться с копами. :)

Не, ну вот зная точно что они, например меня, будут так крутить пока руки не заломают до точки болевого порога, то конечно можно побыковать, а потом побороться с копами. :)

И на утро они будут просить прощение за причинение боли :D И выдадут жалобную книгу :D

Сегодня несколько раз видел машины полиции. Их наличие на дорогах это уже хорошо.

А так конечно они новички. Кто-то смеется. Но я уверен что пройдет год-два-три, они станут более уверенные и некоторым будет не до смеха.
Может кто-то уйдет, придут другие. Косяки будут, не без этого. Но самое главное чтобы они не брали взятки как ДАЙ
ну если прикинуть про 100 квадратов на Харьков, то я надеялся, что хотя бы вокруг моего микрорайона будет ездить патруль, но пока ещё не видел ни одного.

До 40 кмч (скорость патрулирования) они катаются на электрике, свыше 40 кмч на топливе (электрика заряжается) - очень экономичные тачки!

а в обслуживании как дорого будет,если электрика пойдет по одному месту ?

Назад
Зверху Знизу