Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Что там с рукой? До ломали все таки? :D

ЗЫ: у них че шокеров нету? В Америке полицаи шокерами с расстояния херячат, а тут 10 минут возились с одним неадекватом.

да потом найдут видео как они за бомжом с ложкой гоняются))
у них походу бонус идет за бомжа:D
по сути нормальные палицаи

а чем довольны? есть какие то результаты? прикольно конечно, на внешний вид смотреть, но, работа ещё не видна, да и какие функции на ППС? я понимаю начали б реформу ментов с следаков, оперов, а так, ну катается молодёжь, а толку?)))

Довольны результатом.
А ты как хотел? Чтобы 24 патруля за 12 часов навели порядок в городе в котором беспорядок веками создавался? Ты это серьезно?

А чем тебе реформа с ППС и ГАИ не устраивает?
С чего то нужно начинать. Начали с самого простого чтобы потом реформируя действительно сложное был опыт а не теория! Все правильно делают. Расслабься и получай удовольствие. :клас:

Сегодня на клочках у какого-то мужика москвич заглох. Проезжало 3 патрульных машины с небольшой периодичностью, а что самое главное, каждая из них останавилась. Первые что-то под капот заглыдвали. Второй доталкал машину до сто, третий тоже пыталася чем-то помочь долго взирая на подкапотное пространство.

Как ни крути, я сомневаюсь что пэпсы обратили бы внимание. А тут 3 патруля и каждый из них старался помочь.

НЕ пойму в приусах где экономия 7 как с куста по трассе да. Кто не не юзал этот вздроч остаёмся при мнении.Была в начале 2000 тыс.из америки.Не обслуживал ни кто даже на тайоте смотрели как на шатл.Ну нету в ней экономии в городе.По обслужеванию космос просто пи...
Вот как раз по трассе и небудет экономии... А в городе очень даже, на маленьких скоростях и в пробках...

Тем, что старая милиция не приехала бы
При министре МВД Луценко, специально приехал полковник и построил всех ППСников с майдана Свободы, чтобы я показал кто из них у меня из паспорта спиздил 200 гривен.
Так что даже старая милиция при Луценко была коммуникабельней, чем нынешний Фацкевич.

При министре МВД Луценко, специально приехал полковник и построил всех ППСников с майдана Свободы, чтобы я показал кто из них у меня из паспорта спиздил 200 гривен.

Надо было самому Луценко по карманам у ППС-ников шарить, где полкоаников набрать на всех?

классно, значит лекарства от рака крови детям родители всем миром покупают, а машины для полиции запад аж бегом закупает, чудо страна!

деньги под медпрограммы запад давно выделяет ,другое дело до медицины они не доходили

классно, значит лекарства от рака крови детям родители всем миром покупают, а машины для полиции запад аж бегом закупает, чудо страна!

тебе запад должен?

Это комментатор который хотел интервью у копа взять, тот самый который обзор ботинок проводил? :D

у комментатора папа мусор наверняка

деньги под медпрограммы запад давно выделяет ,другое дело до медицины они не доходили

вакцины бесплатно поставляют - 2млн недавно дали через Юнисеф

Сегодня на клочках у какого-то мужика москвич заглох. Проезжало 3 патрульных машины с небольшой периодичностью, а что самое главное, каждая из них останавилась. Первые что-то под капот заглыдвали. Второй доталкал машину до сто, третий тоже пыталася чем-то помочь долго взирая на подкапотное пространство.

Как ни крути, я сомневаюсь что пэпсы обратили бы внимание. А тут 3 патруля и каждый из них старался помочь.

***, завтра встану у обочины, включу аварийку, полицейские спросят что случилось-отвечу: "бензин закончился а деньги цыгане украли", и заплАчу... Посмотрю, что будет.

жестокое?:) да ****ну который ночью орет на весь район надо было бы переломать руки и ноги и горло заодно перерезать чтобы не орал.... вот это было бы жестокое... а так скорее унылое:)
****ули бы ему черемухой в ****о, как мне когда-то в райотделе, я потом сутки ели глаза открывал, потому что казалось, что был песок в глазах - он бы больше никогда не сопротивлялся полиции. они слишком гуманные :D

Сьогодні кіно про єбланів, що бикують на поліцію, буде?

***, завтра встану у обочины, включу аварийку, полицейские спросят что случилось-отвечу: "бензин закончился а деньги цыгане украли", и заплАчу... Посмотрю, что будет.

взрослый человек не может такую ****у писать....

Попросят позвонить другу или штрафплощадка или едь домой с канистрой

ездили сегодня под моим домом, полицаи, шото кричали в громкоговоритель.

Назад
Зверху Знизу