Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полицейский = преступник?

• Автор теми Автор теми Юрконс
  • Дата створення Дата створення
Хотите сказать, фейк?
Хочу сказать, что это было и есть всю нашу историю. Мусора - это твари, конченные отмороженные ****и, других там не держат. А вот главе авакян, на котором пробы негде ставить, так чего ждать?

Хочу сказать, что это было и есть всю нашу историю. Мусора - это твари, конченные отмороженные ****и, других там не держат. А вот главе авакян, на котором пробы негде ставить, так чего ждать?
Может быть, я ошибаюсь, но, ИМХО, дело даже не в конкретном руководителе того, или иного ведомства, а в системе в целом. Порядок нужен только простым людям...

Может быть, я ошибаюсь, но, ИМХО, дело даже не в конкретном руководителе того, или иного ведомства, а в системе в целом. Порядок нужен только простым людям...
Система в целом служит власти. И прежняя власть сохранила этот статус-кво в неприкосновенности, и сейчас то же самое, потому что у власти преступники, а преступникам не нужна правоохранительная система, ей нужны наемники на службе феодала, а шо там граждане, никого из них не ****, они не связывают жизнь своих детей с Украиной. А мы можем изредка палить покрышки, меняя одного преступника на другого, но это называется койки переставлять при одном и том же личном составе ***дей.

я думаю шо их так атибут шо **** ломнит а патом ани так атсасут шо галава лопнит111111111

и в этом случае можно найти лазейку: простейший пример - типо видео случайно было удалено, или типо заглючила система, и допрос не записался...
Именно так и делают.
Но если законодательно указать что видео сразу хранится на сервере в службе безопасности, то махинации исключены. Ибо по тем операм у кого камеры постоянно не работают, информация будет собираться иными методами. Ставить тайные жучки.

Разве првохранители сильно менялись, я имею ввиду кадрово.
Кто был те и остались. Измнение коснульсь только патрульной полиции.
О, нет :)
Там была многоступенчатая переаттестация.
Я знаю со слов приятельницы. Оч толковый юрист, после юрки стала работать в РОВД, и снизу дошла до... в общем, довольно высокого поста. Потому что работоспособный человек. По проф вопросам она всё прошла. А потом было собеседование. Где были какие-то пацаны, не то что юридического образования не имевшие, отфонарные какие-то, что называлось, активисты. И они интересовались её личной жизнью, почему не замужем, где дети - такое.
А откуда дети. Она замужем за работой. Ментовка - та ещё профессия.
А по результату её признали не соответствующей должности и оставили с понижением.
Такое оскорбительно, для профессионала.
А те, кого уволили в результате этой люстрации, они потом восстановились. Через суд. И получили возмещение - зарплату за время вынужденного безделья. И уволились снова. Потому что тоже - оскорбительно это. Для профессионала.
В милиции произошли ОФИГЕННЫЕ кадровые изменения. И как говорят, профессионалов там сейчас с гулькин хрен. А отсюда и - методы работы, конечно. Признательные показания - основа всего дела. А как они получаются, видим, да.

А отсюда и - методы работы, конечно. Признательные показания - основа всего дела. А как они получаются, видим, да.

Напомнить, как при старых профессионалах тип вышел их управления и на лавочке помер?
Или как из окна выпал.
Или врадиевку.
Убицы инкассаторов не пойманы до сих пор.

Напомнить, как при старых профессионалах тип вышел их управления и на лавочке помер?
Или как из окна выпал.
Или врадиевку.
Убицы инкассаторов не пойманы до сих пор.
Так и то было - от непрофессионализма.
Ведь непотизм чем плох. Не тем, что люди тащут своих родичей. А тем, что они тащут будь що. Бездарь, ******ок - пофиг. А он же тоже должен раскрывать что-то. Ну и - как может.
Я в РОВД работал в конце 90х. За три-четыре года было два случая преступлений. Раз ППСники спьяну решили ограбить прохожих. На следующий же день не работали оба, пофиг, что один из них был победителем конкурса "лучший по профессии". Во второй опер порвал прямую кишку подозреваемой резиновой палкой. Вот - как раз такой, блатной. Как учился, по-блатному, так и работал. Ну так к нему и свои хреново относились. И тоже по статье пошёл.
Да, это Харьков.
О Донбассе, или Днепропетровске жуткие вещи рассказывали.
А ещё говорят, что с тех пор всё только ухудшилось. Сильно.

В милиции произошли ОФИГЕННЫЕ кадровые изменения. И как говорят, профессионалов там сейчас с гулькин хрен. А отсюда и - методы работы, конечно. Признательные показания - основа всего дела. А как они получаются, видим, да.
Ну, типа, до реформы там горели на работе не конченные ****и, а шикарные ребята, профессионалы типа Коломбо, ага.

Ну, типа, до реформы там горели на работе не конченные ****и, а шикарные ребята, профессионалы типа Коломбо, ага.
:незнаю: я видел работяг.
Милиция, она большая. И отзывы я разные слыхал, в т.ч.от ...подшефной их братии. Забегал тут на форум пацан, он об одном нашем общем знакомом как об отце родном говорил. Прям Дядя Стёпа.
Всякие они, менты. Как и везде. Всякие люди. Есть хорошие, есть плохие... :) А по результату - все в одинаковых гробах. Несправедливо как-то, наверное.
А за всех я не скажу. Что вижу, о том пою.

Но мусора все *****асы.
сложно возражать, ага
2c2aaf0fbcf93f26e6.gif
*****асы так *****асы

Вот любопытная информация по сути вопроса
За останні 5 років змінилося 6 начальників поліції, ніхто з них не був місцевим.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С таким подходом к делу можно развалить вообще ЛЮБОЕ предприятие, сколь угодно прекрасно работающее. Просто постоянно меняя начальство. Даже - если квалификация этого начальства отвечает уровню должности, чего по-видимому не было.

Полицейский = преступник?
Кэп?
*лекторским тоном
На территории 1/6 части суши мусара были, есть и будут убийцами.
Любой, кто сознательно надел эту форму - потенциальный преступник, и рано или поздно проявит себя. Даже если "осознал" и уволился, но изначально сознательно шел. Это вылезет.
ВВ, налоговая, грифоны, инкассаторы - одна шайка. Любая, самая вшивенькая портянка - и выродок чувствует себя царём. Даже водители на "скорой". Пусть там ***** все молчат, я заправляюсь!
Нормальный, вменяемый человек не должен водить дружбу с мусарвой. Хотя бы из чувства самосохранения. Друг ты или родственник, вместе росли с ясель, если ты не из системы - ты жертва. Всегда. Или труп, или в тюрьме, или на крючке. Как тот толстый фраер, которого в побег берут.
Хрестоматийный пример был не так давно у *****ов. Мусарва попросила своего друга-байкера поучаствовать вследственном эксперименте. ДТП смоделировать. Убился *****. ДТП было летом, а эксперимент осенью в дождь. Но разве ж мусарву останавливали когда-то трупы ргажданских?

На территории 1/6 части суши мусара были, есть и будут убийцами. Всегда. На территории бывшего СССР.
Пусть мусарва убивается о столбы и в синих пострелушках. Путь жены мусарские гниют заживо от рака, а дети сиротеют и становятся наркоманами.
Горите, ****и, в Аду.

Репортаж из зала суда. Избрание меры пресечения этим ублюдкам. ********* уже убрали из обвинения. Чувствую до суда от дела ничего не останется.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу