Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полицейский = преступник?

• Автор теми Автор теми Юрконс
  • Дата створення Дата створення
Кагарлык:

Глава Национальной полиции Игорь Клименко уволил подозреваемых полицейских, отстранил от исполнения обязанностей руководство Кагарлыкского отдела полиции, расформировал все подразделение, а сотрудников отдела полиции Кагарлыка отправил на переаттестацию. Уже бывшие полицейские задержаны и находятся в изоляторе временного содержания.

Сейчас следователями ГБР готовится сообщение о подозрении задержанным и решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога

Врадиевка:
Протесты были вызваны тем, что милиция и прокуратура Николаевской области и Врадиевского района в течение нескольких дней покрывали капитана и старшего лейтенанта милиции (а также их соучастника — местного таксиста), которые в ночь с 26 на 27 июня 2013 года совершили групповое ************* и «оконченное покушение на умышленное ********, совершенное с особой жестокостью»[1][2][3][4] в отношении жительницы поселка Врадиевка 29-летней Ирины Крашковой. Также, руководители Врадиевской больницы отдавали распоряжения по уничтожению улик преступления и фальсифицировали результаты первичного медицинского обследования жертвы преступления[5].

зы: я разницу вижу, причем существенную

Какая *** разница на каком этапе развалят дело? Давайте вспомним, как в прошлом году менты 5ти летнего ребенка застрелили, всех отстранили от работы, а в итоге результатов 0. ЕМНИП кого-то даже потом в должности повысили.

Кагарлык:

Глава Национальной полиции Игорь Клименко уволил подозреваемых полицейских, отстранил от исполнения обязанностей руководство Кагарлыкского отдела полиции, расформировал все подразделение, а сотрудников отдела полиции Кагарлыка отправил на переаттестацию. Уже бывшие полицейские задержаны и находятся в изоляторе временного содержания.

Сейчас следователями ГБР готовится сообщение о подозрении задержанным и решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога

Врадиевка:
Протесты были вызваны тем, что милиция и прокуратура Николаевской области и Врадиевского района в течение нескольких дней покрывали капитана и старшего лейтенанта милиции (а также их соучастника — местного таксиста), которые в ночь с 26 на 27 июня 2013 года совершили групповое ************* и «оконченное покушение на умышленное ********, совершенное с особой жестокостью»[1][2][3][4] в отношении жительницы поселка Врадиевка 29-летней Ирины Крашковой. Также, руководители Врадиевской больницы отдавали распоряжения по уничтожению улик преступления и фальсифицировали результаты первичного медицинского обследования жертвы преступления[5].

зы: я разницу вижу, причем существенную

Чисто юридический вопрос: кагарлыцкие насильники, на основании чего уволены были? На основании лишь заявы потерпевшей, без приговора суда? А переатестации все знают как проходят, только суммы взяток разняться, что мусора за должности платят, так что снова мимо, ничего системно не поменялось

Какая *** разница на каком этапе развалят дело? Давайте вспомним, как в прошлом году менты 5ти летнего ребенка застрелили, всех отстранили от работы, а в итоге результатов 0. ЕМНИП кого-то даже потом в должности повысили.

юридически их не имели права увольнять, до приговора по делу, если приговор будет оправдательным, а у нас все возможно все, их тогда восстановят, еще и компенсацию выплатят

Расходимся. Все нормально

41d5888ee0909f31e.webp
Ну да, врадиевские насильники были гетеро, а кагарлыкские бисексуалами.

Антоша сечёт.
Еще один шажок в Европу, предполагаю какое отличие будет в следующем подобном залете его подопечных.:україна:

юридически их не имели права увольнять, до приговора по делу, если приговор будет оправдательным, а у нас все возможно все, их тогда восстановят, еще и компенсацию выплатят

Проблема в том, что по 100% явному делу приговора до сих пор нет. И вряд-ли он будет.

Мою бывшую в фрунзенском насиловали райотделом в 93-м году

ps С тех пор я сам

Проблема в том, что по 100% явному делу приговора до сих пор нет. И вряд-ли он будет.

там изнасилованная из нищей семьи, ей штуку дадут и она все свои показания изменит, а райотдел просто кубышки свои откопает и переатестацию пройдет на ура, все это банально до противности

там изнасилованная из нищей семьи, ей штуку дадут и она все свои показания изменит, а райотдел просто кубышки свои откопает и переатестацию пройдет на ура, все это банально до противности

Здесь вообще вопросов нет. Я за ******** ребенка год назад говорю.

Здесь вообще вопросов нет. Я за ******** ребенка год назад говорю.

мое четкое мнение: в таких вопросах, от ****ного государства, не жди честного наказания ублюдкам, бери правосудие в свои руки, вали *****ов сам или нанимай кого и это будет правильно. Я был в шоке, когда армянчик пацана убил машиной на пешеходном переходе, а мать погибшего отступные взяла за мертвого сына. Я восхищаюсь поступком осетина, который, за погибшую семью, прирезал *****ка-диспетчера и похуи, что дальше будет. За смерть любимого человека нужно самому мстить.

Есть готовый сценарий?
:попкорн:

нет, я бы да же за деньги не подписался за кого то его обязы мщения делать. Но если целью задаться, то ничего там супер тайного нет и, учитывая, как у нас ***** ментовка работает, есть шанс да же не попасть в переплет. Главное желание, а не как родычи убиенных полтавцем, не завалили *****а, а ходили и ныли, что мол компенсация маленькая от него им приходит

Почему? Кто то сделал какие то изменения в системе? А от перемены винтиков система мусорского беспредела хуже работать не стала.
К примеру, на поверхности лежит решение о прямых выборах населением пусть не начальника райотдела, а старшего участкового микрорайона. КАк в США шерифа уже столетиями выбирают. Который бы перед населением отвечал а не перед начальником райотдела. И которого люди в случае беспредела могли бы собраться на сход и убрать со своего микрорайона.

Ага, отакого)

Поддерживаю!

Есть готовый сценарий?
:попкорн:
ps Предупредили, что ей хуже еще будет в другой раз

да оно понятно, страх - это их козыря. Но бывает и пострадавшего так планка падает, что ему становится на все похую. Перед нами пример мужика, завалившего в одиночку банду "рыбаков". Пусть он и сядет, но останется Человеком, для всех нормальных людей и для себя самого прежде всего

да вот так как люди пишут и возмущаются и завели уголовное дело на этих ***деймусоров . а если молчать - ничего не будет им . так и дальше бы издевались и насиловали бы .
Ну, понимаете, я рассуждаю из своего здравого смыла.
Похоже, у них такое было в порядке вещей.
Во всяком случае, никто из коллег кипиш не поднял ни из-за криков, ни из-за выстрелов в кабинете (а это очень громко :)).
Т.е., были и другие пострадавшие. И где они все?
То, что эта информация оказалась на слуху - следствие того что заявление было принято, материал собран и дело возбудили. Т.е. делу дан ход.
А не - делу дан ход из-за того что массмедиа долго возмущались аж пока правоохранители не почесались.

В данном случае инициатива расследования пошли сверху. И есть кое-что ещё, о чём я пока говорить не хочу. Мне кажется, дело пошло к лучшему.

Девушку изнасиловали в отделении сотрудники, а тебе это говорит о позитивной динамике?
нет :) о позитивной динамике говорит то, что дело расследуют, и замминистра обещает их посадить. Невзирая на заслуги в АТО. Это явный шаг к законности.

Подписаться сценарием? Достаточно оригинально )
такие сценарии, иногда, но бывает = подстрекательство к убийству, а по сути - соучастие. Так что нет желания себя документировать, но есть желание сказать: не прощайте, если реально сильно задело, прошать - значить поощерять негодяев и преступников

Назад
Зверху Знизу