Полицейский = преступник?

• Автор теми Автор теми Юрконс
  • Дата створення Дата створення
Кагарлык:

Глава Национальной полиции Игорь Клименко уволил подозреваемых полицейских, отстранил от исполнения обязанностей руководство Кагарлыкского отдела полиции, расформировал все подразделение, а сотрудников отдела полиции Кагарлыка отправил на переаттестацию. Уже бывшие полицейские задержаны и находятся в изоляторе временного содержания.

Сейчас следователями ГБР готовится сообщение о подозрении задержанным и решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога

Врадиевка:
Протесты были вызваны тем, что милиция и прокуратура Николаевской области и Врадиевского района в течение нескольких дней покрывали капитана и старшего лейтенанта милиции (а также их соучастника — местного таксиста), которые в ночь с 26 на 27 июня 2013 года совершили групповое изнасилование и «оконченное покушение на умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью»[1][2][3][4] в отношении жительницы поселка Врадиевка 29-летней Ирины Крашковой. Также, руководители Врадиевской больницы отдавали распоряжения по уничтожению улик преступления и фальсифицировали результаты первичного медицинского обследования жертвы преступления[5].

зы: я разницу вижу, причем существенную

Какая хуй разница на каком этапе развалят дело? Давайте вспомним, как в прошлом году менты 5ти летнего ребенка застрелили, всех отстранили от работы, а в итоге результатов 0. ЕМНИП кого-то даже потом в должности повысили.

Кагарлык:

Глава Национальной полиции Игорь Клименко уволил подозреваемых полицейских, отстранил от исполнения обязанностей руководство Кагарлыкского отдела полиции, расформировал все подразделение, а сотрудников отдела полиции Кагарлыка отправил на переаттестацию. Уже бывшие полицейские задержаны и находятся в изоляторе временного содержания.

Сейчас следователями ГБР готовится сообщение о подозрении задержанным и решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога

Врадиевка:
Протесты были вызваны тем, что милиция и прокуратура Николаевской области и Врадиевского района в течение нескольких дней покрывали капитана и старшего лейтенанта милиции (а также их соучастника — местного таксиста), которые в ночь с 26 на 27 июня 2013 года совершили групповое изнасилование и «оконченное покушение на умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью»[1][2][3][4] в отношении жительницы поселка Врадиевка 29-летней Ирины Крашковой. Также, руководители Врадиевской больницы отдавали распоряжения по уничтожению улик преступления и фальсифицировали результаты первичного медицинского обследования жертвы преступления[5].

зы: я разницу вижу, причем существенную

Чисто юридический вопрос: кагарлыцкие насильники, на основании чего уволены были? На основании лишь заявы потерпевшей, без приговора суда? А переатестации все знают как проходят, только суммы взяток разняться, что мусора за должности платят, так что снова мимо, ничего системно не поменялось

Какая хуй разница на каком этапе развалят дело? Давайте вспомним, как в прошлом году менты 5ти летнего ребенка застрелили, всех отстранили от работы, а в итоге результатов 0. ЕМНИП кого-то даже потом в должности повысили.

юридически их не имели права увольнять, до приговора по делу, если приговор будет оправдательным, а у нас все возможно все, их тогда восстановят, еще и компенсацию выплатят

Расходимся. Все нормально

41d5888ee0909f31e.webp
Ну да, врадиевские насильники были гетеро, а кагарлыкские бисексуалами.

Антоша сечёт.
Еще один шажок в Европу, предполагаю какое отличие будет в следующем подобном залете его подопечных.:україна:

юридически их не имели права увольнять, до приговора по делу, если приговор будет оправдательным, а у нас все возможно все, их тогда восстановят, еще и компенсацию выплатят

Проблема в том, что по 100% явному делу приговора до сих пор нет. И вряд-ли он будет.

Проблема в том, что по 100% явному делу приговора до сих пор нет. И вряд-ли он будет.

там изнасилованная из нищей семьи, ей штуку дадут и она все свои показания изменит, а райотдел просто кубышки свои откопает и переатестацию пройдет на ура, все это банально до противности

там изнасилованная из нищей семьи, ей штуку дадут и она все свои показания изменит, а райотдел просто кубышки свои откопает и переатестацию пройдет на ура, все это банально до противности

Здесь вообще вопросов нет. Я за убийство ребенка год назад говорю.

Здесь вообще вопросов нет. Я за убийство ребенка год назад говорю.

мое четкое мнение: в таких вопросах, от ебанного государства, не жди честного наказания ублюдкам, бери правосудие в свои руки, вали пидаров сам или нанимай кого и это будет правильно. Я был в шоке, когда армянчик пацана убил машиной на пешеходном переходе, а мать погибшего отступные взяла за мертвого сына. Я восхищаюсь поступком осетина, который, за погибшую семью, прирезал пидарка-диспетчера и похуи, что дальше будет. За смерть любимого человека нужно самому мстить.

Есть готовый сценарий?
:попкорн:

нет, я бы да же за деньги не подписался за кого то его обязы мщения делать. Но если целью задаться, то ничего там супер тайного нет и, учитывая, как у нас хуево ментовка работает, есть шанс да же не попасть в переплет. Главное желание, а не как родычи убиенных полтавцем, не завалили пидора, а ходили и ныли, что мол компенсация маленькая от него им приходит

Почему? Кто то сделал какие то изменения в системе? А от перемены винтиков система мусорского беспредела хуже работать не стала.
К примеру, на поверхности лежит решение о прямых выборах населением пусть не начальника райотдела, а старшего участкового микрорайона. КАк в США шерифа уже столетиями выбирают. Который бы перед населением отвечал а не перед начальником райотдела. И которого люди в случае беспредела могли бы собраться на сход и убрать со своего микрорайона.

Ага, отакого)

Поддерживаю!

Есть готовый сценарий?
:попкорн:
ps Предупредили, что ей хуже еще будет в другой раз

да оно понятно, страх - это их козыря. Но бывает и пострадавшего так планка падает, что ему становится на все похую. Перед нами пример мужика, завалившего в одиночку банду "рыбаков". Пусть он и сядет, но останется Человеком, для всех нормальных людей и для себя самого прежде всего

да вот так как люди пишут и возмущаются и завели уголовное дело на этих блядеймусоров . а если молчать - ничего не будет им . так и дальше бы издевались и насиловали бы .
Ну, понимаете, я рассуждаю из своего здравого смыла.
Похоже, у них такое было в порядке вещей.
Во всяком случае, никто из коллег кипиш не поднял ни из-за криков, ни из-за выстрелов в кабинете (а это очень громко :)).
Т.е., были и другие пострадавшие. И где они все?
То, что эта информация оказалась на слуху - следствие того что заявление было принято, материал собран и дело возбудили. Т.е. делу дан ход.
А не - делу дан ход из-за того что массмедиа долго возмущались аж пока правоохранители не почесались.

В данном случае инициатива расследования пошли сверху. И есть кое-что ещё, о чём я пока говорить не хочу. Мне кажется, дело пошло к лучшему.

Девушку изнасиловали в отделении сотрудники, а тебе это говорит о позитивной динамике?
нет :) о позитивной динамике говорит то, что дело расследуют, и замминистра обещает их посадить. Невзирая на заслуги в АТО. Это явный шаг к законности.

Подписаться сценарием? Достаточно оригинально )
такие сценарии, иногда, но бывает = подстрекательство к убийству, а по сути - соучастие. Так что нет желания себя документировать, но есть желание сказать: не прощайте, если реально сильно задело, прошать - значить поощерять негодяев и преступников

Назад
Зверху Знизу