ну и это хорошо .Мне кажется, дело пошло к лучшему.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и это хорошо .Мне кажется, дело пошло к лучшему.
нето позитивной динамике говорит то, что дело расследуют, и замминистра обещает их посадить. Невзирая на заслуги в АТО. Это явный шаг к законности.
Видите ли. У правоохранителей, что пришли с г-ном Порошенко, была уверенность, что законы не для них писаны.После такого случая с егозой должно быть выебано и уволено все начальство, вплоть до министра, потмоу что это вопиющий случай.
А у нас это норма. О какой динамике ты говоришь?
И это только случаи, которые приданы огласке.
Разумеется, бог все проститпрошать - значить поощерять негодяев и преступников
У нас сажает суд, а не антонина. И пусть посадят тех, кто дачи обворовывал, а потом госохрану расстрелял, что то не помнится, что бы их да же от работы отстранили
Разумеется, бог все простит
И ты мент?
ну вот и увидим, есть изменения к лучшему, или нет
Проще будет лишних вычеркнуть, из списка присутствующихнужно знать - кто совершил надругательство
если не убирали отчетность, почему тогда раскрываемость в разы упала?
Проще будет лишних вычеркнуть, из списка присутствующих
почему упала? по убийствам как было всегда 95-98% так и осталось...нигде в мире нет такой раскрываемости
нето позитивной динамике говорит то, что дело расследуют, и замминистра обещает их посадить. Невзирая на заслуги в АТО. Это явный шаг к законности.
Видите ли. У правоохранителей, что пришли с г-ном Порошенко, была уверенность, что законы не для них писаны.
Потому что они - святые борцы Добра со Злом - в лице гнусных сепаров и *******ов.
Я не шучу, довелось общаться.
И чем это отличается от ментов Врадиевки, которые были уверены в том же, хоть и по другой причине, мне неведомо.
А объяснить им всем, что они неправы, проще простого - сажать за преступления. И - как бабка пошепчет.
Поэтому, когда я вижу наказание для преступников, я радуюсь. Правоохранители уходят от политики, как то и должно.
МВД, конечно, кто же еще?Интересно, а кто этих ублюдков нанимает в полицию.
ИМХО, от общественности много зависит. Что там по Врадиевке?вангую спустят на тормозах сие дело
или получат смешные сроки которые полностью не отсидят
Вот никогда такого не было, и опять.Под Киевом полицейские избили и изнасиловали девушку.
В городе Кагарлык Киевской области двое сотрудников Нацполиции избили и изнасиловали 26-летнюю девушку, которую доставили туда для дачи разъяснений по поводу краж.
Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.
В воскресенье, 24 мая, в Кагарлыкскую больницу обратилась девушка, которая сообщила, что ее избили и изнасиловали. По словам потерпевшей, это сделали сотрудники полиции.
Первоочередная проверка внутренней безопасности подтвердила причастность полицейских к избиению и изнасилованию девушки.
Двое сотрудников Кагарлыкского отдела полиции задержаны, сейчас они находятся в СИЗО. Уголовное производство ведется по ст. 152 Уголовного кодекса Украины. Вся информация передана в Государственное бюро расследований.
https://www.facebook.com/groups/1178...2401/?sfnsn=mo
Может быть, но и в этом случае можно найти лазейку: простейший пример - типо видео случайно было удалено, или типо заглючила система, и допрос не записался...Проблема решаемая.
1. Снять с прокуроров ответственность за уровень преступности. Пусть сама полиция ходит к руководству района и отчитывается. А с прокурора спрашивать только за уровень законности. И в случае подобных случаев, отправлять на гражданку сразу. А опера без прокурорской крыши, так откровенно наглеть не будут.
2. Установить в райотделах камеры на входе. Где бы фиксировались все кто заходит и выходит. Запись отправляетсяв облако. А потом специальные люди с безпеки сверяют эти записи с записями задержанных. Ибо подобные преступления творят именно с теми кто ни в какие книги не записан.
3. Оборудовать в каждом райотделе комнаты для допросов, с видеозаписью И запретить законодательно допрашивать кого либо (в т.ч. свидетелей) где либо еще кроме этих комнат. Установив персональную ответственность начальника райотдела в случае разговора опера с человеком вне допросной комнаты.
Хотите сказать, фейк?Вот никогда такого не было, и опять.