Статус: Офлайн
Повідом.: 7785
Повідом.: 7785
Охуев...й? Тебе солнышко голову напекло. Что за нервная реакция переходящая в истерику? Были трудности с переездом? Визы на три года не выдаются?
Перепроверять РИА Новости? Что за бред? Новость прошла на официальном сайте агентства, уточнений и опровержений нет.
Может прежде чем размещать новость надо было позвонить в редакцию?![]()
Если ты скопи-пастил эту новость, то очевидно, считаешь себя осведомлённым в этой теме. А я показал, что это не новость, а глупость и ты ошибся. За что теперь обязан
Спроси любого нашего соотечественника, хотя бы год прожившего в Штатах. Они все отлично знают, какова иммиграционная политика США и как сложно получить визу для того чтобы "находиться на территории США три года". А "без виз" - это вообще полная чушь. (В кавычки я поставил слова из твоего сообщения.) Я уже седьмой год живу в Америке и слежу за политическими дебатами на тему виз и иммиграции. Нет тут ничего и близко к этому. Благоприятный режим существует только для канадцев - им разрешено находиться в Штатах без визы до 180 дней. У меня как у канадца имеется трёхлетняя рабочая виза TN-1. Без визы тут нельзя никак - если засветишься, то быстро окажешься в обезьяннике, а затем тебя депортируют. Впрочем, это зависит от штата. В штате Оклахома с этим обстоит дело жёстко; поэтому тут почти нет мексов-*******ов.
Имеются многоразовые визы В-1/2 для туристов и бизнесменов, по которым можно в США находиться до 90 дней. Визы могут действовать несколько лет. У меня когда-то была такая десятилетняя виза в украинском паспорте, но после трёх месяцев я был обязан покидать страну и за нарушнение этого правила меня лишили бы этой визы. Очевидно, что в случае с Россией речь идеёт о трёхлетней многоразовой визе В-1/2. Раньше россиянам обычно давали одноразовые визы В-1/2 и в исключительных случаях - многоразовые на два года. Журналист явно не в теме, допустил небрежность, а ты как попугай эту глупость повторил.
В общем, тщатетельнЕе надо.
А более конкретный совет - занимайся копи-пастом только по темам, в которых ты разбираешься сам.
Останнє редагування: