Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитНовости

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Охуев...й? Тебе солнышко голову напекло. Что за нервная реакция переходящая в истерику? Были трудности с переездом? Визы на три года не выдаются?

Перепроверять РИА Новости? Что за бред? Новость прошла на официальном сайте агентства, уточнений и опровержений нет.
Может прежде чем размещать новость надо было позвонить в редакцию? :D

Если ты скопи-пастил эту новость, то очевидно, считаешь себя осведомлённым в этой теме. А я показал, что это не новость, а глупость и ты ошибся. За что теперь обязан жениться извиниться перед публикой.

Спроси любого нашего соотечественника, хотя бы год прожившего в Штатах. Они все отлично знают, какова иммиграционная политика США и как сложно получить визу для того чтобы "находиться на территории США три года". А "без виз" - это вообще полная чушь. (В кавычки я поставил слова из твоего сообщения.) Я уже седьмой год живу в Америке и слежу за политическими дебатами на тему виз и иммиграции. Нет тут ничего и близко к этому. Благоприятный режим существует только для канадцев - им разрешено находиться в Штатах без визы до 180 дней. У меня как у канадца имеется трёхлетняя рабочая виза TN-1. Без визы тут нельзя никак - если засветишься, то быстро окажешься в обезьяннике, а затем тебя депортируют. Впрочем, это зависит от штата. В штате Оклахома с этим обстоит дело жёстко; поэтому тут почти нет мексов-*******ов.

Имеются многоразовые визы В-1/2 для туристов и бизнесменов, по которым можно в США находиться до 90 дней. Визы могут действовать несколько лет. У меня когда-то была такая десятилетняя виза в украинском паспорте, но после трёх месяцев я был обязан покидать страну и за нарушнение этого правила меня лишили бы этой визы. Очевидно, что в случае с Россией речь идеёт о трёхлетней многоразовой визе В-1/2. Раньше россиянам обычно давали одноразовые визы В-1/2 и в исключительных случаях - многоразовые на два года. Журналист явно не в теме, допустил небрежность, а ты как попугай эту глупость повторил.

В общем, тщатетельнЕе надо.

А более конкретный совет - занимайся копи-пастом только по темам, в которых ты разбираешься сам.

Останнє редагування:
Нардеп Ляшко пришел на шоу Шустер LIVE с вилами в руках
Сегодня, 01:42 Корреспондент.net

27.webp

В пятницу, 7 сентября, народный депутат Украины, лидер Радикальной парии Олег Ляшко участвовал в ток-шоу Шустер LIVE на Первом Национальном телеканале с вилами в руках.

Депутат явился украинцам в вечернем прямом эфире в том же образе, в котором он представлен на своих многочисленных предвыборных билбордах - в вышиванке и с настоящими вилами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"
- Сёма, Вы видели эти мозолистые руки?
- Таки да...
- Человек совсем не умеет работать головой.
"

(С) Классика

В парламент проходят четыре партии, Королевская и Тягнибок пролетают.
Таковы последние новости от социологов
10.09.12 08:15

big_209389.png

Королевская и Тягнибок пролетают.

Более половины украинцев (58%) не довольны своей жизнью, свидетельствуют данные опроса, проведенного компанией Research & Branding Group.

Согласно данным социологического исследования, результаты которого были обнародованы в субботу, 8 сентября, довольны своей жизнью только 36% украинцев, сообщает «Интерфакс-Украина».

На сегодняшний день, в целом 71% украинцев точно и скорее готовы принять участие в голосовании на парламентских выборах, 14% еще не решили, будут они голосовать или нет, и в целом 15% опрошенных сказали, что скорее и точно не пойдут голосовать.

Если бы выборы в Верховную Раду Украины состоялись в ближайшее время, то 5%-й барьер преодолели бы четыре политических силы.

За Партию регионов готовы проголосовать 21% от всех опрошенных и 27% от тех, кто точно или скорее примет участие в выборах.

За ВО «Батькивщина» — 15,4% от всех опрошенных и 20,4% от тех, кто точно или скорее примет участие в выборах.

За Партию Виталия Кличко «УДАР» — 11,4% от всех опрошенных и 13,4% от тех, кто точно или скорее примет участие в выборах.

За Компартию Украины — 8,6% от всех опрошенных и 10,9% от тех, кто точно или скорее примет участие в выборах.

Свои голоса за ВО «Свобода» готовы отдать 3,4% от всех опрошенных и 4,5% от тех, кто точно или скорее примет участие в выборах.

За Партию Натальи Королевской «Украина — Вперед!» — 3% от всех опрошенных и 3,7% от тех, кто точно или скорее примет участие в выборах.

https://fraza.ua/news/10.09.12/149169/v_parlament_prohodjat_chetyre_partii_korolevskaja_i_tjagnibok_proletajut_takovy_pos lednie_novosti_ot_sotsiologov.html

Охотничьи угодья возле Межигорья отдали в аренду на 49 лет фирме, близкой к Януковичу.

460x738.jpg

Охотничьи угодья возле Межигорья отдали в аренду на 49 лет фирме, близкой к Януковичу.

Красивый документик. А можно ещё один, который доказывает "близость фирмы Януковичу"? :кручусь:

И новость:

О вреде дешевых политических коктейлей
09:00 11.09.2012

Почему объединенная оппозиция разваливается на местах, и чем это чревато для временного тандема Яценюк-Турчинов.

1336988474.jpg

Временный тандем Яценюк-Турчинов.

С самого начала было понятно, что смесь «Батькивщины» и «Фронта змин» для парламентских выборов 2012-го года - это что-то вроде коктейля «Северное сияние», известного еще как «Шахтерские звезды». Пить водку с советским шампанским, конечно, можно - о вкусах не спорят, но для башки такой микст - просто катастрофа. Похоже, 29 октября шипучий политический шейк Яценюка с Турчинова в полной мере испытает на себе силу поговорки: чем лучше вечером, тем хуже утром. Симптомы - потеря координации, бессвязная речь и т.д. - уже на лицо.

И скандал между союзниками в донецком избирательном штабе «Объединенной оппозиции» - яркое тому подтверждение. Доподлинно не известно, испытывают ли проблемы, аналогичные мариупольским, и другие региональные организации тимошенковцев, но их характер говорит скорее в пользу такого предположения. Избирательная компания ВО «Батькивщина» трещит по швам, а вместе с тем идут прахом и надежды оппозиции превратить будущую Верховную Раду в бастион борьбы с Банковой.

...

Іллєнко: Влада платить 50 коп. за кожну зірвану листівку опозиції
видео

Єврофани найбільше не хотіли б ще раз відвідати Харків, а от Львів або Київ...

Останнє редагування:
Вот искренне не понимаю, как можно с таким народом мечтать о государственности.

"Бл#дь, какой позор!", - жители Мариуполя устроили давку в очереди за бесплатными зонтиками с символикой Партии регионов. + ВИДЕО
Из-за раздачи бесплатных зонтиков от Партии регионов в Мариуполе возникла давка.
Как сообщает Цензор.НЕТ, в толпе слышалась ругань между желающими получить зонтики и крик ребенка, который искал маму...

Суд в США поддержал Гусинского в деле ТВі

21 августа 2012

Верховный суд Нью-Йорка вынес промежуточное решение по конфликту вокруг телеканала ТВi в пользу Владимира Гусинского.
Копия соответствующего решения судьи Чарльза Эдварда Рамоса находится в распоряжении Украинской правды.

Суд решил, что телеканал ТВi стоил 56,9 миллионов долларов и компания Гусинского New Media Holding имеет право на 28,45 миллионов долларов плюс проценты в качестве возмещения убытков.

Также в судебном решении указано, что сооснователь канала Константин Кагаловский действовал совместно с нынешним гендиректором ТВi Николаем Княжицким для того, чтобы "усыпить" Гусинского и размыть его долю в телеканале.

Сам Княжицкий заявляет, что об этом судебном решении ему ничего неизвестно.
"Причина суда - ТВi. Но решение суда никак ТВi не касается. Грубо говоря, они спорят, кто кому должен деньги. Но ТВi сменить владельца в результате этих судов не может", - отметил он.
Комментируя утверждения о совместных действиях с Кагаловским, Княжицкий сказал: "Я не спорю, что я действовал совместно с Кагаловским. Это не большая тайна".
Как известно, ТBi основали в 2008 году на паритетных началах известные российские бизнесмены Владимир Гусинский и экс-менеджер ЮКОСа Константин Кагаловский. Но в 2009 между ними разгорелся конфликт. Формальной причиной для разногласий послужило продажа Гусинским телеканалу собственного продукта по завышенной цене.

В то же время, Гусинский выступил с рядом заявлений в поддержку российских властей.
В результате конфликта между акционерами Гусинский был вынужден покинуть состав учредителей в украинском проекте.

В итоге TВi перешел к двум кипрским компаниям - Seragill Holdings Ltd и Aspida Ventures Ltd. Сейчас вокруг канала идет несколько судебных процессов в судах США и Великобритании, поскольку Владимир Гусинский пытается вернуть вложенные инвестиции.

и как это у него получится ?

За последние двадцать лет бюджет России так плотно подсел на нефтегазовую иглу, что даже обычные рыночные колебания цен могут вызвать обвал экономической и политической стабильности. Что уж говорить о резкой активизации добычи сланцевого газа, которая стала самым серьезным вызовом «Газпрому». Ободренные таким поворотом дел, европейцы начали антимонопольное расследование в отношении российской компании. И пока сам «Газпром» инвестирует десятки миллиардов долларов в Северный и Южный «потоки», на европейский рынок вышли американские компании с гораздо более дешевым сланцевым топливом.

Еще два-три года назад менеджеры «Газпрома» и российские чиновники при упоминании о сланцевом газе беспечно и снисходительно улыбались: «мол, добывать сланцевый газ дорого и технически сложно и вся шумиха — не более чем пиар-акция». Но сегодня проблема сланцевого газа становится все более актуальной констатирует эксперт Денис Борисов. «В 2005 году его доля в американской газодобыче составляла около 5%, сейчас — чуть более 20%, а к 2035 году может вырасти до 49%», — поясняет аналитик. «Если это произойдет, то цены на европейском рынке вновь окажутся под давлением, как это произошло после запуска новых СПГ (сжиженный природный газ - прим.ред.) заводов в Катаре, со всеми вытекающими отсюда негативными последствиями для «Газпрома». Если же сланцевый газ и поставки СПГ из других стран «уронят» газовые цены в Европе, то убыточными станут и многомиллиардные проекты «Газпрома» — «Южный» и «Северный поток», сомнения, в целесообразности которых эксперты высказывают уже сейчас, на фоне падения спроса в Европе и кризиса экономики ЕС.

«Газпром» уже несет весьма серьезные потери от сланцевого газа. Сланцевый «переворот» серьезно подпортил планы «Газпрома» по разработке Штокмановского месторождения в Арктике, который в принципе планировался под поставки в США. Американцы уже решили свою проблему с дефицитом газа и вышли из проекта. Вслед за ними французский партнер «Статойл» также вернул 24-процентный пакет акций «Штокман девелопмент» «Газпрому». В итоге менеджеры «Газпрома» вынуждены были признать, что разработка месторождения в Баренцевом море провалилась. 29 августа **** правления российского «Газпрома» Всеволод Черепанов объявил, что реализация первой фазы освоения газоконденсатного месторождения на шельфе Баренцева моря откладывается на неопределенный срок, так как все участники проекта пришли к соглашению, что расходы по нему слишком велики.

Депутат Зварич не идет на выборы, потому что разочаровася в оппозиции
Сегодня, 08:35

56.webp

Депутат Зварич не баллотируется в Раду

Народный депутат от НУ-НС Роман Зварич заявил, что не баллотируется в парламент нового созыва ни по партийному списку, ни по мажоритарному округу, так как разочаровался в украинском парламентаризме и оппозиции.

"Примерно за три месяца до начала кампании я попросил не рассматривать мою кандидатуру, так как я отказался баллотироваться. Причины, я думаю можно одним словом ее назвать - я разочаровался, разочаровался в парламенте", - заявил Зварич в эфире 5 канала.

С корабля? "Сидоров, прощайте" (С)

Немного о «кровавом режиме» в Грузии
1344420729_g16.jpg

А в это время:
Как банк Александра Януковича за два с половиной года вырос в 13 раз

Всеукраинский банк развития (ВБР), которым владеет сын президента Александр Янукович, а руководит мать председателя НБУ Валентина Арбузова, за 3-4 года может попасть в ТОП-10 финучреждений
21.jpg

Но, как сказал А.Янукович:"Я не пользуюсь административным ресурсом, я всего достиг сам" и мы должны в эту туфту верить?

Останнє редагування:
Владимир Сацюк: Место Ющенко не в парламенте, место Ющенко в тюремной камере
13.09.2012 09:00

Через полтора месяца Украине предстоит выбрать людей, от решений которых пять лет будет зависеть судьба Украины. Сегодня снова к власти рвутся дискредитировавшие себя политики, такие как Виктор Ющенко — лицемер, профессиональный предатель и политический авантюрист. Экс-замглавы СБУ Владимир Сацюк уверен: место Ющенко — на скамье подсудимых. Речь идет об авантюрах экс-президента, в которых прослеживается «рука»... Бориса Березовского.

prv_jpg_0c109f62316db3fcead8ed6352e605df.webp

Березовский
и Ющенко

...

Тут стоит вспомнить криминальные факты и методы, которые использовал Ющенко и его компания для прихода во власть в 2004 году. И задуматься, что может ожидать нас завтра, если этот лидер оранжевой чумы снова просочится в парламент. Мне известно много фактов преступных действий Ющенко и его помощников. Обо всем за один раз и не расскажешь, сегодня я остановлюсь на нескольких и то поверхностно, а в последующих публикациях постараюсь подтвердить сказанное документально.

В тот период Виктор Ющенко и его единомышленники для реализации своих планов активно использовали не только финансовые вливания находившегося в Великобритании Бориса Березовского, но и разработанные им преступные технологии.

zastol.webp

Их сотрудничество началось еще в далеком
1999 году

Я уверен — сценарий с так называемым отравлением Ющенко — это одна из идей, придуманных и профинансированных Борисом Березовским и блестяще осуществленная Виктором Андреевичем и его «революционной» командой. Смешно, но вложивший в продвижение Ющенко к президентству десятки миллионов долларов, Борис Березовский ничего не получил взамен, хотя Ющенко обещал ему преференции, гражданство Украины, доступ и завладение стратегическими промышленными объектами страны и многое другое. Ющенко использовал Березовского и «кинул», как и остальных своих подельников.

Сегодня у Генеральной прокуратуры Украины есть все основания закрыть уголовное дело по так называемому «отравлению». И открыть новое в отношении В.Ющенко и Б.Березовского.

Первый заместитель главы администрации Президента Украины, кандидат в народные депутаты от Партии регионов Ирина Акимова подралась со своим пресс-секретарем Ларисой Доковой в ресторане «Тифлис» в Ялте.

Как сообщил источник в МВД, И. Акимова поцарапала Л. Доковой лицо, а Л. Докова разбила И. Акимовой мобильный телефон. Свидетели происшествия утверждают, что И. Акимова была нетрезвой и кричала на Л. Докову.

Прибывший на место происшествия милицейский наряд чиновницы пытались уверить, что вызов ложный. Однако официант, который обслуживал И. Акимову и Л. Докову, пояснил милиции, что несколько клиентов высказали неудовольствие «громкой руганью этих нетрезвых дам».

После того, как И. Акимову и Л. Докову выпроводили из ресторана, они отправились в гостиницу и уединились в двухместном номере.

По версии дознания, ссора состоялась на почве ревности.

Источник в администрации Президента утверждает, что конфликт между ними исчерпан, и в подтверждение своих слов рассказывает: когда утром к ним в номер курьер доставил служебную документацию, Докова при нем подписала все бумаги вместо Акимовой и отправила назад.

По данным милиции, стороны не имеют претензий друг к другу, поэтому уголовное дело возбуждаться не будет.

Лазаренко рассказал, что покушение на него организовал помощник Кучмы
Четверг, 13 сентября 2012, 17:06

0038.jpg

У Тимошенко и Лазаренко теплые отношения в прошлом

Экс-премьер Павел Лазаренко, которого осудили в 2004-м году, заявил, что покушение на него в июне 1996 года было организовано первым помощником президента Кучмы Александром Волковым.

Об этом вон заявил на первом допросе в США, пишет "Украинская правда" со ссылкой на файлы американского дела Лазаренко, который есть в открытом доступе.

"К сожалению, расследование покушения на мою жизнь так и не началось. Весной 1997 я пригласил в свой кабинет министра внутренних дел Кравченко и главу СБУ Радченко и спросил, почему нет расследования. Кравченко сказал, что он не может
проводить расследование из-за влияния высоких должностных лиц", - так описал Лазаренко обстоятельства взрыва 16 июня 1996 года, когда его машину подорвали на пути в аэропорт "Борисполь".

На вопрос, что именно сказал Кравченко, экс-премьер ответил: "Он сказал: "Это сделал Волков, первый помощник президента. Волков заказал покушение на вашу жизнь". (...) Я был шокирован. Я попросился на встречу с президентом".

Он добавил, что в тот же день увиделся с Кучмой, на встрече также присутствовали Кравченко и Радченко. "Я попросил Кравченко повторит то, что он сказал мне – о том, что Волков организовал покушение на меня. Он отказывался 15
минут. В конце концов, Кравченко повторил в присутствии президента то, что сказал мне. Молчание (Кучмы) длилось 7-10 минут.

Потом президент приказал нам уйти. Президент сказал, что ему надо разобраться в этой ситуации", - сказал Лазаренко.

"Ты помнишь, как всё начиналось?" (С) "Машина времени"

tPH65qzdG7A

Тягнибок предает Михальчишина моими руками - националист
13 сентября 2012 18:20

91.webp

«Свобода» подставила Юрия Михальчишина

Лидер ГИ «Права Справа», луганский националист Дмитрий Снегирев, который идет на выборы по 118 избирательному округу во Львове, говорит, что «Свобода» подставила Юрия Михальчишина, выставив в его округе. Об этом сообщает корреспондент Полемики.

В частности, как отметил на сегодняшней пресс-конференции во Львове Снегирев, такая подстава «на руку» самому лидеру «Свободы» Олегу Тягнибоку.

«Тягнибок моими фактически руками, ломает крылья Юрку Михальчишину. И его проигрыш, а он все-таки проигрывает, потому что делает очень много ошибок, фактически поставит крест на его политической карьере», – отметил он.

«То есть происходит то, что когда-то произошло со мной – предательство со стороны партийного руководства», – заявил Снегирев.

Как сообщалось, Юрий Михальчишин должен был баллотироваться по 115-му избирательному округу, на котором вел активную деятельность как депутат городского совета на протяжении последних лет. Но почему-то вскоре он был зарегистрирован в 118-м округе.

По мнению Снегирева, руководство «Свободы», фактически жертвуя Михальчишиным, «расчистило путь» выдвиженца от УДАРА в 115 округе, генпродюсера телеканала ZIK Дмитрия Добродомов.

"Где два украинца, там три гетьмана." (С) Народная мудрость

на Ривненщине по округу N153 самовыдвиженцем в Верховную Раду идет Олександр Музычка, или же Сашко Білий, который руководил личной охраной Джахара Дудаева во время войны в Чечне.
403x403.jpg

Об этом в Facebook сообщает журналистка Настя Станко. "Он в обиду не даст. У Сашка такой послужной список, что каждой девушке что-то уж защемит внутри. Билый во время войны в Чечне руководил личной охраной Джахара Дудаева, воевал в отряде ВИКИНГ, которым командовал Басаев, завел в засаду целый батальон морских пехотинцев, за это разыскивался ФСБ. Три улицы в Грозном были названы в честь украинцев: Бандеры, Олега Беркута и Саши Билого - за то, что он расстрелял три танка и 6-ти БТР. Далее у Саши было всякое, я знаю, где он живет, знаю, что нет машины, денег и образования. Но еще я знаю, что говорит он хоть и не хорошо, но уже как скажет, то "за базар отвечает" точно. Так что - Александр Музычко - ваш кандидат. Ну не за зятька Ющенко - ****ова голосовать, или за "регионала Юхименко", который сейчас там в округе лидирует", - пишет журналистка.

Также по словам журналистки, Александр Музычка командовал службой охраны "Ривнеазота".

"Представляю, какая кондрашка схватит Колесниченко и Ко, когда такой дядя придет в парламент и тоже станет неприкосновенным. Ради одного этого голосовал за него", - пишет другой блогер.

Ждем-с адекватного ответа от РФ и дияспоры в Украине.

ЦИК утвердила порядок использования видеокамер на выборах
Центризбирком утвердил порядок осуществления видеонаблюдения на избирательных участках на выборах.

Соответствующий проект постановления был принят на заседании Центризбиркома, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости. Проект предусматривает, что функционирование системы в режиме видеозаписи и сохранения видео во время подсчета голосов осуществляется после окончания голосования на участке. Проектом устанавливается, что функционирование системы видеонаблюдения в режиме видеозаписи не может быть остановлено до подписания окончательного протокола участковой избирательной комиссии о подсчете голосов.

Не ожидал, а как же фальсифицировать? Хотя, думаю, уже придумали.

В палате харьковской больницы, где проходит курс реабилитации экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, обнаружен тайник, замаскированный под Уголовно-процессуальный кодекс Украины, в котором хранились запрещенные технические устройства. Кроме того, найдены лекарства неустановленного происхождения.

Рэволюционэрка мать ее

Назад
Зверху Знизу