Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитНовости

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Вечер выдался сегодня неприличный.У нас в лифте изнасиловали мужика ,который нес домой две азиатские дыни,приобретенные на центральном рынке.
Молодец он,осрамился,зато дыньки донес до двери,правда потом брюки швыранул с балкона прямо на ментов,которые его опрашивали.

То ли еще будет, как поется в песне Пугачевой.Но сколько веревочке не виться, все равно конец будет

Я извеяюсь ,о каких веревках Вы говорите и о каком конце ?
А если веревку на заводе штампуют ?

В Канаде педофилию признали ****уальной ориентацией

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну и.... ? Как это событие февраля 2011 повлияло на наказания за ***ual offence against child ?

Пара -вот что смутило Лили ,когда она тайком от Евы залазила под лиственницу к Адаму,окумарив Ее плодами сна.
Селедка,вот что охмуряло современного педика,когда он начал искать чистую любовь.

Один человек в оранжевом шарфе празднует на Майдане годовщину революции.

60.webp

У здания Главпочтамта на Майдане Независимости сегодня утром уже стоит один мужчина в оранжевом шарфе и с табличкой на шее Ющенко, мы с тобой.

На вопрос, можно ли его сфотографировать, он ответил: "Пожалуйста, может, это будет мое последнее фото, а то видите ли, меня охраняет целый автобус милиции".

Ой, держите меня семеро! :іржач:

Дедушка старый, дедушку не жалко? Данеццкие пацаны трепещут пред гением Пахло! А Янычу надо учиться у Гепы, тот куда реалистичнее избрал сценарий смотреть здесь..

:yahoo::клас::пр::пр::пр: :банан: :клас::yahoo:

У Тимошенко не нашли болезней, которые могут её *****.

23 ноября 2011
Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что в среду в одном из лечебных учреждений Киева проведено инструментальное обследование состояния здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Патологических изменений, угрожающих ее жизни, не обнаружено.
"По результатам проведенных обследований у Тимошенко не обнаружено патологических изменений, которые несут угрозу ее жизни", - говорится в сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы.
В сообщении отметили, что экс-премьеру провели магнитно-резонансную томографию, рентген, сонографию.
Результаты обследования переданы в медицинскую часть Киевского СИЗО для установления диагноза и назначения курса лечения.
Пресс-служба подчеркнула, что Тимошенко отказалась от сдачи крови за пределами Киевского СИЗО для лабораторного исследования.
В настоящее время состояние здоровья экс-премьера продолжает контролировать медперсонал Киевского СИЗО, сообщает пресс-служба.
Напомним, что Тимошенко прошла сегодня медицинское обследование в одном из медучреждений Киева. Об этом сообщил министр здравоохранения Украины Александр Анищенко.
"Юлия Владимировна Тимошенко в соответствии с предоставленными рекомендациями, прошла полное медицинское обследование в одном из медицинских учреждений Киева", - заявил он.
Анищенко также сообщил, что данные медицинского обследования будут направлены в соответствующие органы пенитенциарной службы.

24 ноября . Мы начинаем отсчет обратного времени.Кто мог ожидать ,что весь мир сомкнется и разомкнется на политике.
По словам одной из уличных жительний,страдающей наследственным *****измом ,
на этой неделе будет проходить широкомасштабная акция против мыльных вод на наших дорогах.До этого ею же была инициированна акция ,направленная на уничтожение домашних и уличных собак .Кто знает,возможно она хочет таким образом поднять цены на мыло,которым торгуют ее племяники.

В понедельник российская ведущая новостей шокировала американцев, когда посреди репортажа она подняла руку и сделала грубый жест после того, как произнесла имя американского президента Барака Обамы.
Ведущая новостей на РЕН-ТВ Татьяна Лиманова представляла репортаж о появлении российского президента Дмитрия Медведева на саммите стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). Во время репортажа она отметила, что Медведев вскоре примет на себя руководство АТЭС, которое ранее осуществлял президент США Барак Обама.

6ggtdJwfKEA

кто кому сколько должен, отличная диаграмма

transparent.gif

Этот день стране запомнился фразой ,которая стала загадкой для всего населения великого государства.
" мы будем там,где надо мне быть ,чтобы не отвечать тремя буквами"

НАТО разбомбило блок-пост на территории Пакистана. Ошиблись на 2,5 км. !

НАТО бомбит Пакистан, решивший импортировать иранский газ.

В Донецке разгромили палатки чернобыльцев. Один голодающий погиб.

Я-Н-У-К-О-В-И-Ч , Я-Н-У-К-О-В-И-Ч.....

Странно, что нет ни в политлоле, ни здесь. Мне в новостях понравилось - зацените и вы:
9yDCeRxVRfM
Забили голову Вовочке вообще...

Да нам любой союз не помешает!

Известный советский и российский тележурналист Владимир Познер в эксклюзивном интервью одному из украинских телеканалов высказал мнение, что объединение с Россией не будет выгодно для других стран, сообщает УНН.
Хорошая агитация за новый Союз. По принципу, "если Познер против нового Союза - то я за" :D

Юлию Тимошенко привязали к киллерам

36.webp

В воскресенье Тимошенко исполнился 51 год.

Так случилось, что к дню ее рождения Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) обнародовала данные о якобы причастности бывшей главы правительства к резонансному убийству пятнадцатилетней давности. При этом возбудить уголовное дело по обнародованным фактам обвинители пока не могут, - пишет Павел Дульман в издании Российская газета.

Попытки обвинить Юлию Тимошенко в непосредственной организации убийства депутата Рады Евгения Щербаня уже предпринимались после ее ареста. Еще в августе первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин объявил, что Тимошенко может быть причастна к этому преступлению вместе с экс-премьером Павлом Лазаренко. Впрочем, стоит отметить, что ранее связь самого Лазаренко со смертью Щербаня не смогли доказать ни украинские, ни американские следователи. Но теперь это когда-то громкое дело рикошетом бьет по Тимошенко.

"Деньги, почти три миллиона долларов, на счета убийц Щербаня поступили от фирм, принадлежащих Лазаренко и Тимошенко. Может быть, я неточно выразился: эти фирмы контролировались этими двумя людьми. Более того, фирма, которая перечислила деньги за ******** Щербаня, перечисляла и деньги Тимошенко на ее шикарную жизнь. Это все доказано документально. И в этом нет никаких сомнений", - заявил накануне в эфире крупнейшего украинского телеканала Ренат Кузьмин.

Назад
Зверху Знизу