Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
1.jpg

Ну что же друзья! Сайт ньюзз.ин.юа опубликовал новостьДаже, если фейк - очень смеялсо!

Вот бы ещё членов правительства и депутатов заставить его проходить.
Приличная часть точно отсеялась бы.
Да и Янык был бы точно невъездной.

Вот бы ещё членов правительства и депутатов заставить его проходить.
Приличная часть точно отсеялась бы.
Да и Янык был бы точно невъездной.
Да он и так скоро станет выездным только в Москву и Минск.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати да, не ******* Федорыч
Янукович Виктору Ющенко во время подготовки Универсала: «Ты думаешь, это ты патриот? Это я патриот: у меня в Донецкой области, когда я был губернатором, не было ни одного российского бизнеса».

Кстати да, не ******* Федорыч
Янукович Виктору Ющенко во время подготовки Универсала: «Ты думаешь, это ты патриот? Это я патриот: у меня в Донецкой области, когда я был губернатором, не было ни одного российского бизнеса».

:D
Вот, если бы Бузина направил свой талант в нужное русло и издал книжку с афоризмами Янука, думаю, что смог бы озолотиться:)

:D
Вот, если бы Бузина направил свой талант в нужное русло и издал книжку с афоризмами Янука, думаю, что смог бы озолотиться:)
а вот э.. ни... Гонорары аффтара афоризмов Бузине не потянуть...

Итак, Межигорье, аккуратная, чистая комната. На стуле сидит Виктор Федорович и с закрытыми глазами играет на арфе. Входит пиар-менеджер. Увидев его, Янукович испуганно встает и прячется за арфу. «Виктор Федорович, что это такое?». «Да я так, — говорит Президент, — исключительно для души...». — «Вы с ума сошли! А если кто-то увидит? Ну-ка быстро сломайте эти гусли!». — «Это арфа». — «Да знаю я, что арфа! Но Виктор Федорович — тот, которого любят простые украинцы, — уверен, что гусли, понимаете? И зачем вы вчера на пресс-конференции начали цитировать Кафку?». — «Но я же немного...». — «Два абзаца наизусть — это немного? Сейчас же перед журналистами на всю страну назовете его Какафкой». — «Я не смогу!». — «Сможете! И скажете, что он великий украинский художник...».

ну и агитка :)

img1ad723064e632927f95532d786888985.webp

Президент самой великой страны. Какая страна, такой и президент...
DFObQgoQhvM#!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу