Статус: Офлайн
Повідом.: 1729
Повідом.: 1729
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это чистый ***** его в рот ядВыложите, пожалуйста, кто умеет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

![]()
Менталитет жителя города Харькова
А где в Харькове улица 4-ая Советская? Это в России такие свиньи живут.
Прежде чем разглядывать что-либо в чужих глазах, свои прочисти.
И немного иронии:
![]()
Я вам гречку, вы мне - яхту
Может, хоть какой-то процент лохтурата глазёнки открыл..
Даже, если фейк - очень смеялсо!Чтобы получить шенгенскую визу нужно будет пройти IQ-тест
Суть нововведения заключается в том, что теперь, кроме справок, выписок и копий банковских счетов также придется пройти IQ-тест.
Информацию подтвердила пресс-атташе визового центра в Киеве Марина Многократная: «С 1 сентября гражданам Украины, при подаче заявки и полного пакета документов на шенгенскую визу, придется сдавать IQ-тест. Это обусловлено тем, что многие граждане с низким уровнем интеллекта нарушают визовый кодекс и остаются в ЕС дольше предусмотренного срока, а также по статистике у них больше проблем с законом и склонности к совершению преступлений».
По словам пресс-атташе, въезд в страны шенгенской зоны будет запрещен для людей с IQ ниже 70. От 70 до 130 виза будет выдаваться в обычном режиме, а для умников с уровнем IQ больше 130 будет выдаваться мультивиза на один год.
В неформальной беседе один из европейских консулов сообщил, что таким образом ЕС пытается внедрить санкции против избирателей действующей власти. «Человек с уровнем интеллекта выше среднего не мог проголосовать за президента, который не знает элементарной грамматики и не может понять разницу между словами безопасный и опасный», - говорит дипломат.
Министерство иностранных дел Украины пока никак не отреагировало на нововведение европейских коллег.
Тебе обосрать родной город как два пальца обоссать.Менталитет жителя города Харькова
Ну что же друзья! Сайт ньюзз.ин.юа опубликовал новостьДаже, если фейк - очень смеялсо!
Я Харьков, обосранный тобою и засранный тебе подобными, вижу каждый день! Тебе бы не обсирать а убирать бы за собою научиться!Тебе обосрать родной город как два пальца обоссать.
Хотя какой он ***** для тебя родной?
Шо так вспылился? Шапка загорелась?Я Харьков, обосранный тобою и засранный тебе подобными, вижу каждый день! Тебе бы не обсирать а убирать бы за собою научиться!
Из трусов не выпрыгни.