Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита

Документ правда не очень смешной. По Украине можно поплакать.

e50e7-15.jpg

Тааа... да!!!

34307-230634-003ceff07be77892327e1405b2fbf327.jpg

Без меня у парламента не будет хорошего будущего – Литвин

Отвечая на вопрос пользователей соцсети, каким спикер видит свое будущее после выборов, улучшится ли качество будущего парламента, г-н Литвин ответил:

«Лучшим, нежели сегодня. Я оптимист. И мое будущее не зависит от будущего парламента. Это без меня у парламента не будет хорошего будущего. Если люди возьмутся за ум, состав ВР будет отвечать обществу».:іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hussar сказав(ла):
С такими вещами надо быть постороженее - в том смысле, что как бы не стало стыдно самому автору поста.

За шесть лет у меня в Штатах было два студента с такими фигурами; даже малость потолще. Оба получают пенсию по инвалиднисти и им государство оплачивает обучение в вузе в связи с их ненормальным медицинским состоянием. Одному из
них 46 лет, он почти круглый отличник. Второй, по-видимому, инвалид ещё на голову. В любом варианте это тяжело больные люди и они заслуживают сочувствия.

Виталий13 сказав(ла):
Поддерживаю полностью, данный демотиватор - аналог такого, если бы медведь в шапке-ушанке стоял на Красной площади и с подписью "типичный русский пейзаж". :/

Wild Mouse сказав(ла):
Ты ищешь сочуствия у "советского человека"?
Спроси у Бернарда Шоу шо нужно делать с людьми, которые не "приносят пользы социуму".

Из-за чего мне стыдиться? Из-за того что:

Темпы ожирения в США шокируют мир

...

По словам специалистов, эпидемию ожирения провоцирует нездоровое сочетание нехватки физической активности и
дурных пищевых привычек.

...

Как говорили мне в детстве: "Хочешь быть больным - будь им".

И продолжу тему:

Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

За трибуной - Яценюк?

Экономические новости. Евросоюз выделит Украине 100 миллиардный кредит на строительство трассы Брюссель - Качановская колония.

- Алло, это донецкая типография "Новый мир"?

- Да, чем мы можем вам помочь?

- Хочу заключить с вами контракт на печатание моих книг. Меня устроит миллионов 16 гонорара.

- Вы что, *****?

- Да-да-да, и *****, и малограмотный. Как раз ваш профиль...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу