Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
0_72cb7_11cdb1ab_orig

Паручег, так низзя... Семья была поднята на ноги от звуков моего падения под стол, сопровождаемого хохотом :іржач:
С трудом удалось дочитать дадзыбао... :D

Паручег, так низзя... Семья была поднята на ноги от звуков моего падения под стол, сопровождаемого хохотом :іржач:

Ты как то неподготовленно посещаешь Харьков Форум. Ты это не пугай семью сюда заходя.;)

Ахой, мужики! Че ржом то? Обьясните может и я посмеюсь.

Попался календарик Компартии
Найдите три ошибки.

Останнє редагування:
Белые медведи не живут в Антарктиде. А третья какая?
Блин, четыре, наверное.
1. Летел он через Северный полюс.
2. Изображена Антарктида.
3. Белые медведи таки да не живут там.
4. Ванкувер в Канаде.
Посмотрел, есть Ванкувер в США. Это я лажанулся. Но остальное-то?
Значит две ошибки.

а был ли он коммунистом? :D:D:D вопрос риторический

--------------
Экономика и жизнь. Чтобы заплатить Януковичу гонорар за будущие книги, донецкой типографии пришлось напечатать 16 млн. гривен.

Останнє редагування:
Блин, четыре, наверное.
1. Летел он через Северный полюс.
2. Изображена Антарктида.
3. Белые медведи таки да не живут там.
4. Ванкувер в Канаде.
Значит две ошибки.
Ну вот так и получается, один лажанулся там, другой тут...Короче говоря - все торопились :D. Ктото больше.

Судя по даме - у нее дома есть этот самый гамаюн, а обо всем остальном она давно мечтает.:D
У меня тоже сначала сложилось впечатление что дама и плакат неотрывно связаны, однако при ближайшем рассмотрении:
Причем тут дама к плакату? Она его с той позиции даже прочесть врядли смогла бы, не то что держать?

Митинги - это потешное мероприятие:

ybGDtpG-s7o

Блин, четыре, наверное.
4. Ванкувер в Канаде.
Значит две ошибки.

Ванкуверoв как минимум два. Канадский Ванкувер в несколько раз больше американского. Чкалов посадил свой самолёт в американском, однако.

Третья ошибка - Чкалов не был ****** КПУ.

Это сравнимо с германским горбатым Фольксвагеном, который начали выпускать в 1938 и сняли с конвейера лишь в 2003. https://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Käfer

То есть не обязательно негатив и демотиватор.

Зато украинский автопром впереди планеты всей.

RwbU1QtyeqI#!

ага, совсем сравнимо
не приведешь ли перечень технологических новинок в ФВ и в Жигулях за данные периоды?

Ну, я не специалист. В Википедии в русской и английской статьях про "Жука" о новинках кое-что написано. Далеко не все эти улучшения были принципиальными. CКажем, к принципиалльным я бы отнёс переход на дизель и замену тросионной подвески на мак-ферсон.

Про "Жигули" мне известно, что сейчас их выпускают с бескарбюраторным двигателем. Это тоже принципиальное усовершенствование. Главное - эти машины продолжают покупать. Значит, они устарели ещё не безнадёжно.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу