Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
весь рунет-весь рунет...... Ростелеком на корню (дословно и буквально) скупил нафиг всех, кто умеет держать отвертки и тянуть кабели - сейчас невозможно найти никого, кого можно купить куда-то еще.
Все тянут. Особенно глубинка страдает и подает отчаянные СОС. Работать некому.
Всех купил Ростелеком :(

неужели? мой дом:

Вкладення

• 741173.webp
    741173.webp
    61.8 КБ · Перегляди: 101
Официант облил Меркель пивом. Анжела в обморок не упала, как Витя от яйца, потому что она женщина сильная и храбрая.

kGJ_KrVk0qI

Понравилось про Васю
"я прошу вас не называть наших нашистами не потому , что уважаю комиссаров, а потому что это дело всей васиной жизни. и если вы считаете, что у нас в стране или где-то еще найдется еще один такой человек, который создаст такую структуру, который пристроит на работу все отбросы провинциальных городов, который сделает из деревенских уебищ столичных принцесс -то ***."

Братья по разуму нашего лохтората Януковича.

24XBX0Wkmpw8L3NX0zQlEc

weissruthenien сказав(ла):
Братья по разуму нашего лохтората Януковича.
...

Даты размещения на YouTube:

Первый ролик - 06.12.2011

Второй ролик - 01.02.2012

Какой свежачок! Так же как и мантры про "лохторат Януковича"...

stopme_ru_74_0_20061018_10290_8.jpg

А вот интересное наблюдение:

27q8j4i1c6bf.jpg

:)

Даты размещения на YouTube:

Первый ролик - 06.12.2011

Второй ролик - 01.02.2012

Какой свежачок! Так же как и мантры про "лохторат Януковича"...

И какое отношение имеет дата размещения на ютубе к этой теме ? Хотя тему девица так и не расскрыла.

Как-то «армянское радио» спросили: «Какая самая агрессивная страна в мире?» Ответ: «США». — «Почему?» — «Потому что вмешивается во внутренние дела Советского Союза во всём мире».

Как-то «армянское радио» спросили: «Какая самая агрессивная страна в мире?» Ответ: «США». — «Почему?» — «Потому что вмешивается во внутренние дела Советского Союза во всём мире».

Так весь ответ, кроме зачеркнутого, - всем известный факт

ты понял, что я написала?
Я НЕ писала, что с твоего дома сняли все, что можно. Я написала, что невозможно купить техника, потому что Ростелеком скупил всех.

Я НЕ писала, что с некоего момента в твоем доме больше нет ни МТС ни чего-то другого.
Я написала, что все, кого можно было мобилизовать -мобилизованы и невозможно никого вменяемого найти на выполнение других работ.

Пошутили, посмеялись... Вот и молодцы.

8953hkpjat59.jpg

Это и есть правильная граница российских владений во времена царствования императора Александра Второго. Хорошо узнаваемая гора Rainier (точнее - вулкан) находилась на так называемой Oregon Territory, а севернее всё побережье Тихого океана было российским до самого Берингова пролива. Ну, там ещё посередине британцы затесались с тем, что потом стало Британской Колумбией, но этим можно пренебречь.

Так что российский пограничник стоит в правильном месте.

Это и есть правильная граница российских владений во времена царствования императора Александра Второго. Хорошо узнаваемая гора Rainier (точнее - вулкан) находилась на так называемой Oregon Territory, а севернее всё побережье Тихого океана было российским до самого Берингова пролива. Ну, там ещё посередине британцы затесались с тем, что потом стало Британской Колумбией, но этим можно пренебречь.

Так что российский пограничник стоит в правильном месте.

Вы чересчур серьёзны. :)

woi6ddbr0nn7.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу