Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
...из-за образа, которого она лепит...

...который лепит...;)

zx8ebu2eiwrw.jpg

Разглядывать приватные фотки взрослых теток? Некоторых это роднит с дальновидом и прочими малолетними КОБовцами

Приватные?
Я ссылку зачем привёл?

Некоторых это роднит с эстонцами...

jqkrrzf4kaz5.jpg

Х.з. зачем ты привел ссылку на спайнет.ру
Фотки откуда спизжены, ась?

Ты точно сроднился с эстонцами.
На фотографии копирайт стоит.

А если пройтись по ссылке, то становится ясно, откуда взялись фотографии Элины Эгле, советника президента Латвии по экономическим вопросам.

88rto76zjfp9.jpg

Че ты мелешь? Где копирайт?

:іржач:
Над словом "думаете".

Навеяло...

Объявления в Таллиннском метро.
Площадь Вабадузе...
Следующая Ласнамяэ... Ласнамяэ... Ласнамяэ...
А вот она!

И откуда взялись фотографии?

По ссылкам принципиально не ходишь?

Эротическая фотосессия советника президента Латвии

Сегодня в интернете появились пикантные снимки Элины Эгле, советника президента Латвии по экономическим вопросам. Видимо, скандала в этом случае уже не избежать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И, продолжая тему,

3cgbqvbd1gsb.jpg

По ссылкам принципиально не ходишь?

Эротическая фотосессия советника президента Латвии
Ты вменяемый ,не?
Каким образом ссылка на спайнет.ру доказывает что эти фотки выложила так возбудившая твое больное воображение дама?

Ты вменяемый ,не?
Каким образом ссылка на спайнет.ру доказывает что эти фотки выложила так возбудившая твое больное воображение дама?

Кого-то ты мне напоминаешь своим "не"... И манерой обращения...

1. Я так понял, вопрос с копирайтом закрыт?
2. На каком основании ты сделал вывод о "возбуждении" и "больном воображении"? Сквозь Интернет видишь?
3. Набери в поисковике "Элина Эгле" и успокойся.

Например, Google выдаёт:
Результатов: примерно 364 000

И по теме:

q6p0ge0c9eg1.jpg

Я так понял, вопрос с копирайтом закрыт?
Собственно мои вопросы носят риторический характер, т.к. давно уже понял с кем общаюсь
И по теме
В Латвии возбуждено уголовное дело по факту кражи и распространения в интернете интимных фотографий советницы президента Элины Эгле. Об этом сообщает Mixnews.

Дело расследует полицейское управление по борьбе с экономическими преступлениями. За преступления такого рода, как отмечается, виновные могут быть приговорены к лишению свободы сроком до трех лет.
Снимки полуобнаженной Эгле на днях были выложены на одном из сервисов, где размещаются фото и видеоролики. Позднее Эгле подтвердила, что на фотографиях изображена именно она.

Советница президента предположила, что фотографии могли быть украдены из ее компьютера. На вопрос о том, кто мог разместить их в интернете, она ответила, что не знает. В то же время, как сообщает Kriminal.lv, Эгле предположила, что кто-то таким образом "пытается повлиять на ее политическую карьеру".

В связи с кражей снимков Эгле обратилась в полицию. Она также призвала СМИ воздержаться от публикации этих фотографий.

Как сообщает DELFI, латвийская ассоциация журналистов осудила издания, разместившие эти фотографии. В организации отметили, что снимки никак не связаны с политической деятельностью Эгле, а касаются лишь ее личной жизни.Как можно судить по ракурсам эротических фото, их сняла сама Эгле. Сама она этого не отрицает, однако в шоке от произошедшего. «Их у меня украли, и под моим именем незаконно создан интернет-профиль», - сетует экономист. «Если кто-либо будет распространять эти фотографии, он станет соучастником преступления!», - негодующе предупредила она.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можешь дальше онанировать на спижженые фотки , общение с самовлюбленным быдлом утомляет

Собственно мои вопросы носят риторический характер, т.к. давно уже понял с кем общаюсь

Давно понял, но вопросы задаёт... Наверное, делать нечего...

Тема вообще-то ПолитLOL. У тебя проблемы со зрением?
Или чувство юмора табуретом стёр?

Можешь дальше онанировать на спижженые фотки

Зачем мне твой опыт обращения с фотографиями?

, общение с самовлюбленным быдлом утомляет

С отражением общаешься?

А тему поддержу вот этим:

yg579n404eny.jpg

Тема вообще-то ПолитLOL. У тебя проблемы со зрением?
А у тебя похоже проблемы с мозгами

-Разглядывать приватные фотки взрослых теток? Некоторых это роднит с дальновидом и прочими малолетними КОБовцами

-Приватные?
Я ссылку зачем привёл?

Над словом "думаете".
:рл:
Причем тут копирайт на демотиватор? Тебе русским езыгом объясняют - фотка, положеная в основу демотиватора - спизженная. Если ты к примеру программу на спизженной винде наклацаешь - ты копирайт тем самым нарушишь. Андерстэнд?

:рл:
Причем тут копирайт на демотиватор? Тебе русским езыгом объясняют - фотка, положеная в основу демотиватора - спизженная. Если ты к примеру программу на спизженной винде наклацаешь - ты копирайт тем самым нарушишь. Андерстэнд?

Ты зря ему пытаешься объяснить. Он всё равно не поймёт, он тупой.

Пошутили, посмеялись... Вот и молодцы.

8953hkpjat59.jpg

Это что за пограничные органы? Что за фуйня? И с чем и у кого и какие органы граничат?
помоему это невдалай фуйня забугореных друзей россии

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу