Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...из-за образа, которого она лепит...
I60WZpzUTNE#!Жириновский налетел на Пугачеву 28.02.2012
I60WZpzUTNE#!
боотаник сказав(ла):Жириновский налетел на Пугачеву 28.02.2012
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Разглядывать приватные фотки взрослых теток? Некоторых это роднит с дальновидом и прочими малолетними КОБовцамиДа, что-то роднит политиков с артистами...
Разглядывать приватные фотки взрослых теток? Некоторых это роднит с дальновидом и прочими малолетними КОБовцами
Х.з. зачем ты привел ссылку на спайнет.руПриватные?
Я ссылку зачем привёл?
Х.з. зачем ты привел ссылку на спайнет.ру
Фотки откуда спизжены, ась?
Че ты мелешь? Где копирайт? И откуда взялись фотографии?На фотографии копирайт стоит.
А если пройтись по ссылке, то становится ясно, откуда взялись фотографии Элины Эгле,
Че ты мелешь? Где копирайт?
Объявления в Таллиннском метро.
Площадь Вабадузе...
Следующая Ласнамяэ... Ласнамяэ... Ласнамяэ...
А вот она!
И откуда взялись фотографии?
Сегодня в интернете появились пикантные снимки Элины Эгле, советника президента Латвии по экономическим вопросам. Видимо, скандала в этом случае уже не избежать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты вменяемый ,не?По ссылкам принципиально не ходишь?
Эротическая фотосессия советника президента Латвии
Ты вменяемый ,не?
Каким образом ссылка на спайнет.ру доказывает что эти фотки выложила так возбудившая твое больное воображение дама?
Собственно мои вопросы носят риторический характер, т.к. давно уже понял с кем общаюсьЯ так понял, вопрос с копирайтом закрыт?
В Латвии возбуждено уголовное дело по факту кражи и распространения в интернете интимных фотографий советницы президента Элины Эгле. Об этом сообщает Mixnews.
Дело расследует полицейское управление по борьбе с экономическими преступлениями. За преступления такого рода, как отмечается, виновные могут быть приговорены к лишению свободы сроком до трех лет.
Снимки полуобнаженной Эгле на днях были выложены на одном из сервисов, где размещаются фото и видеоролики. Позднее Эгле подтвердила, что на фотографиях изображена именно она.
Советница президента предположила, что фотографии могли быть украдены из ее компьютера. На вопрос о том, кто мог разместить их в интернете, она ответила, что не знает. В то же время, как сообщает Kriminal.lv, Эгле предположила, что кто-то таким образом "пытается повлиять на ее политическую карьеру".
В связи с кражей снимков Эгле обратилась в полицию. Она также призвала СМИ воздержаться от публикации этих фотографий.
Как сообщает DELFI, латвийская ассоциация журналистов осудила издания, разместившие эти фотографии. В организации отметили, что снимки никак не связаны с политической деятельностью Эгле, а касаются лишь ее личной жизни.Как можно судить по ракурсам эротических фото, их сняла сама Эгле. Сама она этого не отрицает, однако в шоке от произошедшего. «Их у меня украли, и под моим именем незаконно создан интернет-профиль», - сетует экономист. «Если кто-либо будет распространять эти фотографии, он станет соучастником преступления!», - негодующе предупредила она.
Собственно мои вопросы носят риторический характер, т.к. давно уже понял с кем общаюсь
И по теме
Можешь дальше онанировать на спижженые фотки
, общение с самовлюбленным быдлом утомляет
А у тебя похоже проблемы с мозгамиТема вообще-то ПолитLOL. У тебя проблемы со зрением?
-Разглядывать приватные фотки взрослых теток? Некоторых это роднит с дальновидом и прочими малолетними КОБовцами
-Приватные?
Я ссылку зачем привёл?
Над словом "думаете".
![]()
Причем тут копирайт на демотиватор? Тебе русским езыгом объясняют - фотка, положеная в основу демотиватора - спизженная. Если ты к примеру программу на спизженной винде наклацаешь - ты копирайт тем самым нарушишь. Андерстэнд?
Пошутили, посмеялись... Вот и молодцы.
![]()