Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
1325309913_1325094349_prikolnye-kartinki021.jpg

Скандальная история с "коричневым оттенком" произошла в Санкт-Петербурге: конкурс по толерантности в "культурной столице" России выиграла школьная команда с *********ским названием. Как выяснилось, учителя просто оказались не в курсе современных реалий и терминов неонацизма, сообщает "Эхо Петербурга".

1440425_20120118220639.gif

Я и с китайских сварщиков угарел.

да Вы вообще со всех, кто за МКАДом, угораете...
как смешно, епта

Еще прикол. Чисто стиль. На самом деле Сява стебется над быдлом, но как сцуко, четко получается:

NSCaZaZJhFE

тебе смешно, что большинство соотечественников принимают это за чистую монету?
очень смешно, да

Здесь недавно несколько раз роллик Жирика про тупых уральцев выкладывали. Только уж очень в этом ролике Вервольфович моложаво выглядит. Я вот подумал, что может сейчас пермяки изменились?
Вот новость нашел
Пермские снеговики разрушены вандалами

15 января около 5 часов утра группа из 6 человек начала бегать по полю у гостиницы «Урал» и валить снеговиков. По предварительным данным организаторов акции "Парад снеговиков", было уничтожено 150 работ. Как пишет в фейсбуке руководитель Паблик-арт программы Музея современного искусства PERMM Наиля Аллахвердиева, это случилось, несмотря на то, что около снеговиков была выставлена охрана: «Поймать вандалов не смогли, заявление в милицию написали». Как пишет в фейсбуке Андрей Васькин, некоторые "добрые прохожие взялись за восстановление" . В ночь с 15 на 16 января у снеговиков собрались дежурить добровольцы.

13 января в Перми был открыт известный проект Николая Полисского "Парад снеговиков". Пермские студенты слепили перед гостиницей "Урал" около 600 снеговиков. В старый Новый год все желающие смогли прийти и украсить, "одеть" снеговиков.
images.php

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

news_2376_1.jpg

Как Вы считаете, действие магнитных полей( о которых жириновский говорил) уменьшилось или усилилось?:)

Здесь недавно несколько раз роллик Жирика про тупых уральцев выкладывали. Только уж очень в этом ролике Вервольфович моложаво выглядит. Я вот подумал, что может сейчас пермяки изменились?

...

Как Вы считаете, действие магнитных полей( о которых жириновский говорил) уменьшилось или усилилось?:)

Почему жителя Луганска волнует влияние магнитных полей на пермяков? :незнаю:

-Не успела Рада в 2012 году начать работу, как до конца февраля ушла на каникулы.
-Неужели мы целых две недели ничего не будем слышать о депутатах?
-Ну почему же? Читай сводки о происшествиях на охоте и о пьяных водителях за рулем.

тебе смешно, что большинство соотечественников принимают это за чистую монету?
очень смешно, да

Вообще-то Сява, с моей точки зрения патриот, лучше него ни кто не высмеевал гопничество. Кста, он и не отрицает, что над гопничеством стебется. Лучшее лекарство это юмор (а особенно который между строк):

Чо? Чо? Опа *****... Чо? Чо? Иди сюда на ***!:D

o5159imju2Q

Неплохо:
104675_600.jpg

104670_600.jpg

104657_600.jpg

Вот, думаю, евров чтоли прикупить?

С мест сообщают:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с Зюгановым...
Олегу Смолину, секунданту Зюганова, Прохоров вчера заявил: "У вас, наверное, плохое зрение. Встаньте, подойдите поближе и посмотрите на меня..." (за точность не ручаюсь, но смысл такой, да и первую фразу я процитировал практически дословно). Михаил Дмитриевич видимо использовал риторическую фишку, которой успел обучиться на тренингах.
Все бы ничего, но Олег Смолин - слепой!
...
Как я понимаю, в любой толерастической стране карьера публичного политика после такого прокола была бы закончена навсегда (без вариантов "восстановления в комсомоле" (смайл)). У нас, конечно, об этом забудут уже завтра. Уверен, что, подумав вчера об этом, кандидат Прохоров полюбил родину вдвойне. Если не втройне.​

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу