Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я и с китайских сварщиков угарел.
Еще прикол. Чисто стиль. На самом деле Сява стебется над быдлом, но как сцуко, четко получается:
NSCaZaZJhFE
Вот это, действительно, было бы интересно посмотреть!Ляп кореспондента (Королевская ответила Кличко...)
Пермские снеговики разрушены вандалами
15 января около 5 часов утра группа из 6 человек начала бегать по полю у гостиницы «Урал» и валить снеговиков. По предварительным данным организаторов акции "Парад снеговиков", было уничтожено 150 работ. Как пишет в фейсбуке руководитель Паблик-арт программы Музея современного искусства PERMM Наиля Аллахвердиева, это случилось, несмотря на то, что около снеговиков была выставлена охрана: «Поймать вандалов не смогли, заявление в милицию написали». Как пишет в фейсбуке Андрей Васькин, некоторые "добрые прохожие взялись за восстановление" . В ночь с 15 на 16 января у снеговиков собрались дежурить добровольцы.
13 января в Перми был открыт известный проект Николая Полисского "Парад снеговиков". Пермские студенты слепили перед гостиницей "Урал" около 600 снеговиков. В старый Новый год все желающие смогли прийти и украсить, "одеть" снеговиков.
Здесь недавно несколько раз роллик Жирика про тупых уральцев выкладывали. Только уж очень в этом ролике Вервольфович моложаво выглядит. Я вот подумал, что может сейчас пермяки изменились?
...
Как Вы считаете, действие магнитных полей( о которых жириновский говорил) уменьшилось или усилилось?![]()
-Не успела Рада в 2012 году начать работу, как до конца февраля ушла на каникулы.
-Неужели мы целых две недели ничего не будем слышать о депутатах?
-Ну почему же? Читай сводки о происшествиях на охоте и о пьяных водителях за рулем.
Я завидую пермякам, в луганске нет парада снеговиков, я в печалиПочему жителя Луганска волнует влияние магнитных полей на пермяков?![]()
тебе смешно, что большинство соотечественников принимают это за чистую монету?
очень смешно, да
и тебе смешно, что твои сограждане такие как Сява причем без стёба?Вообще-то Сява, с моей точки зрения патриот, лучше него ни кто не высмеевал гопничество. Кста, он и не отрицает, что над гопничеством стебется.
Как что делают? Сейчас делают обыски в европейских офисах S&PНеплохо:
![]()
![]()
![]()
Вот, думаю, евров чтоли прикупить?
Я завидую пермякам, в луганске нет парада снеговиков, я в печали