Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
0_7bd03_590b028a_orig.webp

Академики то за КПРФ проголосовали. :D

Из серии "слона то я и не заметил". :D

Че, ты уже сходил с этой бумажонкой в госдеп и был неприятно удивлен наебаловом? Ирка, как тебе не стыдно? :іржач:

У нормальных людей и без того хватает ума понять, что таких справок существовать не может, тем паче я знаю, что их и в природе нет, как нет ни каких подобных справок, а есть акт и протокол.;)

У нормальных людей и без того хватает ума понять, что таких справок существовать не может, тем паче я знаю, что их и в природе нет, как нет ни каких подобных справок, а есть акт и протокол.;)

Может , существуют ! Ибо нєт прєдєлов ***оамєріканскому коварству Вашингтонскава абкома.

“... В то же время издание отмечает, что матушка Фотиния, настоящее имя которой - Светлана Фролова, в 1996 году была осуждена за мошенничество и полтора года провела в тюрьме. Ранее она работала директором торгово-закупочной базы Горьковской железной дороги”. /Лента. ру/

:незнаю:

Это лишь доказывает, что человек жил на честно спизж(заработанные) деньги, а не на богопротивные ******ско-***обандеровские гранты!:D

Тока шо по СТБ смотрел хороший прикол-демонстрируется фильм "Шерлок Холмс ", серия "Дело о Пестрой ленте".Там есть эпизод когда буйный джентльмен врывается к Шерлоку Холмсу орет,гнет стальную кочергу и съебывается. Шерлок Холмс с чувством говорит-"Вот скатина,вот мерзавец-ворвался,нахамил-хорошую вещь испортил.Где еще таких ****ов найдешь?" и тут фильм обрывается,на весь экран наезжает лицо Януковича и он начинает поздравительную речь-"Дорогы спиввитчизныки..."

Тока шо по СТБ смотрел хороший прикол-демонстрируется фильм "Шерлок Холмс ", серия "Дело о Пестрой ленте".Там есть эпизод когда буйный джентльмен врывается к Шерлоку Холмсу орет,гнет стальную кочергу и съебывается. Шерлок Холмс с чувством говорит-"Вот скатина,вот мерзавец-ворвался,нахамил-хорошую вещь испортил.Где еще таких ****ов найдешь?" и тут фильм обрывается,на весь экран наезжает лицо Януковича и он начинает поздравительную речь-"Дорогы спиввитчизныки..."

оч смешно ...:(

Вот скажи, тока честно, ты за Януковича голосовал на выборах президента?

Вообще то я голосовал за Тимошенко,но только из соображений ,что лучше ужасный конец,чем ужас без конца.Я как бы поставил на Зеро-был маленький шанс ,что Тимошенко благодаря свое энергетике и харизме может быть сможет переломить ситуацию в Украине ,а от Януковича этого ждать не приходиться. Но шанс,честно говоря был бы не больше чем в ****** выиграть миллион-гораздо больше был шанс остаться без штанов. ПРосто с Януковичем вообще никаких шансов.

Китаец покупает кусок Исландии

Китайский магнат Хуань Нубо планирует купить часть территории Исландии за 100 млн. долларов Размер интересующей его территории составляет около 300 квадратных киллометров. Хуань Нубо уже заключил договор с исландскими землевладельцами, и теперь ждет, когда соглашение подтвердят власти Китая и Исландии. Если сделка состоится, то в его собственности окажется 0,3 процента от всей исландской территории.

На этой земле китайский бизнесмен планирует реализовать проект по эко-туризму, а так же построить поле для гольфа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И чо их всех тянет в загнивающую Европу? Не шоб купить часть Сев. Кореи, на жратву братьям меньшим подкинул бы... :D

Таки тоже не мало. 30000 га за 100 лямов. попробуй столько же купить под Москвой. Да хоть под Киевом. :D
А может для сравнения что-нибудь возле полярного круга поискать?:)
И вообще, где Вы такие сайты находите? последняя новость за 13 октября, магнат какой-то странный 161 место и даже миллиарда нет, туфта какая-то вобщем

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу