Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
Если ты криворукий и не в состоянии выложить нормальный линк, то при чем тут я? Стрелочник? ;)

Это не я криворукий. Это ты слишком шустрый. Следишь за мной? :іржач:

Свято міста Верховина. В місцевий клюб з Івано-Франківська приїхала джазова банда музику лабати. Але сталося лихо — гуцули інструменти музикальні під час розвантаження на землю покидали і зламали саксофон.
Голова району питає: — А шо, хлопці, без цего не зіграєте?
Музиканти: — Та який же джаз без саксофона, треба ремонтувати…
Голова району каже: — То й там у нас в горах коваль дід Микола живе, 60 років від кегебістів ховається, він усе годен поремонтувати, поїхали…
Сіли на фіру та й поїхали до коваля…
Голова району: — А шо, діду Миколо, зремонтуєте це хлопцям?…
Дідо: — Зремонтую, чо не зремонтую, але зачекайте години зо дві…
З кузні чути страшенний гуркіт, мати й усе таке. Через дві години виходить дідо: — Файні ви хлопці, але скажіть, як то ви так трембіту погнули?

Это ты слишком шустрый. Следишь за мной? :іржач:

Не пробовал пользоваццо функцией/разделом "мой кабинет"? ;)
Увидел новое сообщение, зашел - а тут такой вот от тебя нежданчик. Пока отвечал - ты уже и поправить успел.
Вот слабо было нормально ответить? ;)

demotivator-0005.webp

Елки, Дальновид, это воздержание от алкоголя и девочек так влияет на ЧЮ? :confused:

дальновид стал совсем плох...

Смотрим внимательно - выигрываем обязательно:

102589_600.jpg

Ну, вы, уважаемый попали пальцем в небо, а давеча видел как волнистый попугайчик пытался спариццо с настольной лампой - тоже жизнь, и че?
П.С. Нарисованная в компутере красная площадь позади мужика в шапке действительно доставляет ))). Что это? Последствие мирового кризиса, в смысле нет бабок на билет, или генетическая боязнь возвращаться в данную локацию в реале? :D

Ну, вы, уважаемый попали пальцем в небо, а давеча видел как волнистый попугайчик пытался спариццо с настольной лампой - тоже жизнь, и че?
П.С. Нарисованная в компутере красная площадь позади мужика в шапке действительно доставляет ))). Что это? Последствие мирового кризиса, в смысле нет бабок на билет, или генетическая боязнь возвращаться в данную локацию в реале? :D

Кстати, юмор немцев гораздо тоньше чем кажется. Над чем именно они смеются - над Путиным или над попыткой выставить его Товарищем Наебальским, понять сложно.

Оригинал:
jaba_00.webp

Веселуха:
jaba_03.webp

jaba_05.webp

jaba_24.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу