Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
16693932396264428160510.jpg

Получите правду жизни. :/

17-1.webp

17-2.webp

Судя по мишке - зашкаливает. :)

Останнє редагування:
Дуров не удалил группы вконаткте против Единой России и его вызывают в прокуратуру. В пятницу, в 5 часов вечера... Так чтобы наверняка :)

af38ce5c28b3bb41e36d4562d9ac11e6.webp

(c)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

x_f4b4c3f9.jpg

x_0687c1a8.jpg

Дуров не удалил группы вконаткте против Единой России и его вызывают в прокуратуру. В пятницу, в 5 часов вечера... Так чтобы наверняка :)

(c)

A zayec всё равно не поверит. :незнаю:

A zayec всё равно не поверит. :незнаю:
:) Я вчера одному преподал урок. Удалил его полностью с форума :) А он теперь шлет скриншоты что он был на форуме, а я ему в ответ пишу, что это "фотошоп". Урок что такое "админ ресурс" он понял быстро ;)

В Москве уже первые аварии с участием БТР :D

Судя по мишке - зашкаливает. :)

Папрашу! О мертвых или хорошо или ничего...:пиво:

Как-то даже. как для прокурора, многовато ошибок, ну а слово "федерации" дабы не очепятаться решили не использовать?

"На встрече с прездентом Медведевым глава ЦИК РФ Чуров доложил, что фальсификация выборов прошла без серьёзных нарушений".

"По результатам опроса "Что лучше - Nikon или Canon?" с большим отрывом победила Единая россия".

путин жжот. :D Что только не придумали что бы оградить людей от митинга. Они бы ещё всему городу клизмы приказали ставить на дому в субботу

Военкоматы займутся розыском уклонистов на митинге 10 декабря в Москве

picture.webp

(с)

И ещё

k.JPG

И ещё

pic.jpg
тоже с лента.ру

387721_248743925191983_100001691323646_748808_1667379290_n.jpg

Жена Медведева голосовала за "Справедливую Россию"

bocharskyhttps://bocharsky.livejournal.com/475531.html#cutid1

Возможно мы сейчас свидетели самой цивилизованной в истории трансформации империи в современное демократическое государство. Без революций, ****а, крови и истерик.

Как же чувачок обломается,если ожидаемая транформация случится.
Так же, как обломались помаранчевые через пару лет после "трансформации", как обломались голубые после "трансформации" яныка в президенты...
А ведь пока искренне ВЕРИТ! ;).

Дорогие друзья, я из Москвы, я могу сказать, что там происходит. Там просто снежный шабаш! Значит, стоят валеночки рядами - все везде американское! От! И горы расписных матрешек. И это на фоне: "Снег кружится, летает, летает...." От такое от! Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, шо эти матрешки не простые, а разборные. Люди берут матрешку, снимают верх - а там другая, они другую, а там третья, четвертая, пятая. От! И она тянется и тянется - рука. Сейчас я ехала сюда - были новости. И сказали - на площади массовое сумасшествие почалось. Частые случаи поломки калькуляторов. Люди сбиваются со счета! До чего мы дожились! И стоят, и считают! Глаза просто лубяные! Просто!

0031gt.jpg

20111210154840.jpg

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу