Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
Народовластие, правосудие и социальная справедливость одновременно.

К чему приводят такие схемы читай у Р.Шекли в рассказе "Билет до планеты Транай".
Боюсь тебе не понравятся побочные результаты.

Президент Удмуртии:
— Если мы ответственные люди, то у нас просто выбора нет!
Мы должны точно также, как до 1991 года идти на выборы, 99%, и голосовать за выдвиженцев партии власти 99,99% — ну ведь так было в советское время!
И, если бы мы не нарушили этот порядок, мы бы жили сегодня в Советском Союзе, при лидерстве КПСС!

Фраза "наших бьют!" приобретает новый, приятный смысл. :)

0_6b16d_ca9f84d0_XXL.jpg

x_7d514de4.jpg

35907-031345-19d06764fff0a73b781cb974194e3c53.jpg

:D:D:D

незнаю куда буду сюда постить

да. в инете много таких роликов уже

Герой России постарался.

Af2Nc73CQAEHQrK.jpg

Останнє редагування:
Просыпается как-то утром Янукович, а в Межигорье ни одной живой души: ни охраны, ни обслуги... Он удивлённо садится в свой бронированный Мерс и едет в Киев. Все улицы пусты... Вконец обалдевший Янукович звонит Азарову:
- Яныч, что случилось? Где люди?!
- Понимаете, Виктор Фёдорыч, ЕС отменил визовый режим с Украиной и всё наше население убежало в Европу...
- Так что - только мы с тобой вдвоем остались?!
- Почему вдвоем? Я сейчас в Ницце...

Сидят зеки на зоне и беседу ведут, когда же покращення то в конце концов наступит? Тут как раз пришло время одному на волю, братва ему и говорит: - Ты сходил бы там разузнал, что к чему. Сказано - сделано. Пошел братан к президенту и спрашивает, так мол и так, когда покращення наступит? - На словах не могу рассказать, - говорит ему Виктор Федорович, - пойдем покажу на примере. Выходят во двор В.Ф. и говорит: - Вот смотри, мой Мерседес стоит, Азарова тачка, Герман. Вот когда здесь и твой Лексус будет стоять, значит все хорошо, покращення наступило. Понятно? - Понятно. Чего тут не понять. Вскоре попадает наш братан снова на зону, его и спрашивают, узнал ли то, о чем просили? - Узнал. Но на словах не расскажу, пойдем, покажу на примере. Выходят в раздевалку, тот и говорит: - Смотри братва, вот моя фуфайка висит, вот фуфайка "черепа", вон "лысого". А вот когда здесь будут висеть фуфайки Януковича, Азарова и остальных, тогда значит покращення и наступило.

Виталий13 сказав(ла):

Уймись:

Суд накінець-то вислухає свідка захисту в справі Тимошенко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И по теме:

Раскрыта страшная тайна, почему посадили Ходорковского. В то время стали копать родословные всех олигархов, и оказалось, что он один среди них не еврей.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу