Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
Карусели, шмарусели, наблюдатели - им, ворам и жуликам, просто посрать. Они нарисовали то, что захотели.
Вот тут просто ****ец -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Много текста, фото и видео. Если коротко то человек был наблюдателем на участке и сфотографировал протокол после закрытия участка, а потом сводный протокол
- за ЕдРо 128
- Тут тоже видно 128

- А в сводном протоколе уже... 515 вместо 128.

"Это ****ец. Меня выпроводили из ТИК Арбат. Еще одну жалобу как мне предложили я писать не стал. Думал умру от стыда. На улице начинался дождь щеки горят. На автопилоте доехал до дома. Выхожу из машины и чувствую, что слезы обжигает щеки. А я думал я уже забыл как это. Как безумно стыдно, что я не справился, не справился с той ответственностью которую возложили на меня 697 избирателей нашего участка. Владимир Натанович извините, я не смог спасти ваш голос, попросите прощения у Анны Юльевны, я и её голос не уберег. Мама ты тоже прости. И все 697 избирателей участка №6 простите меня. Ваши голоса украдены, а у меня комок в горле не проходит." (с)

Трейлер до найочікуванішої події року
:іржач::іржач:
ты, как всегда, впереди планеты всей по новинкам "кхультуры" ;)

все "хиты" тут собраны :клас:. А убиение яйцом показано немного с другого ракурса - как актёрская работа, сравнимая разве что с картинными падениями Криштиану Роналду от малейшего прикосновения :D

ПРостите ежели баян:
cirkus.jpg

Надо уже сейчас подумать о наших контрдействиях, в случае развития Российского сценария! Готовить "боевиков", снаряжение для акций протеста, подготавливать надежных людей в комиссии...
Боевиков всех посадят на 15 суток как в Москве.... Людей в комиссии - да. Только дорисовывать нолики могут ещё выше...

----

Президент России написал в своем твитерре "Ёб@ный в рот"

https://twitter.com/#!/search/ретвит дня президент

465981919.png

Уже в новостях

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу