Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
Медведев Добкину "орден дружбы" дал. Дружбу укрепил Добкин серьёзно. Между ворами Российской Федерации и Украины. Серьёзное сотрудничество пошло.

Теперь орден этот эээ, немного зашкварен.

366c561769d5.jpg

Однако. :)

sPjxXNeUEPg

Останнє редагування:
Загадка.

Кто по чётным спит с женой,
По иным – с Алиною,
В перерывах мажет скулы
Камуфляжной глиною?

Бамбардия киргуду, *** какая-то! Что он сказал? :іржач:

Он сказал, что если гепа не станет мером Харькова, то он у добкена заберёт орден обратно...:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На злобу дня, про лопату...:)

photo_19792.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, "Крыло аиста с рыбьим хвостом" наваляло очередной "ЛОЛ".....

Мужчина, Вы только что из летаргического сна вышли, в который впали аккурат после Майдана? :D
Я бы в здравом уме постеснялся тащить сюда такие мегабоянища.

Ха-ха-ха. Ну, Лапша, ты отжег! :клас: Обоссацца! Я прям щас пойду высцу два литра пива! :іржач:

Мужчина, Вы только что из летаргического сна вышли, в который впали аккурат после Майдана? :D
Я бы в здравом уме постеснялся тащить сюда такие мегабоянища.

Травма головы страшная вещь.

wToY1ZgXRCs

Останнє редагування:
Хорошая пародия, таких мало ... обычно злобные ...

Для меня осталась загадка почему было пять бюллетней на выборах и Добкин куда балотировался

Сообщение от dav_poltava
россия демонстрирует позицию по Курилам

На какой секунде тебя порвало от смеха?

Для меня осталась загадка почему было пять бюллетней на выборах и Добкин куда балотировался

Для меня стало загадкой: как можно темой промахнуться...

Вот ещё один президент:

politicheskie-prikoly_36888_s__45.jpg

На какой секунде тебя порвало от смеха?

Панимаешь, я вот не смеюсь с твоих картинок. :незнаю:
Ну над чем или кем смеяться, если ты постишь фото политиков в стиле "Сам себе режиссер". Люди как люди.
А вот факт выбора посещения маленьким Президентом большой России маленького острова с населением 8 тысяч, разъездами на внедорожнике по грунтовке и обещаниями сделать аэропорт и морвокзал, чаеванием в малогабаритке и заявлением про то, что будут приезжать отдыхающие и оставаться там жить, меня очень повеселил.

Сообщение от dav_poltava
Панимаешь, я вот не смеюсь с твоих картинок.
Ну над чем или кем смеяться, если ты постишь фото политиков в стиле "Сам себе режиссер". Люди как люди.
А вот факт выбора посещения маленьким Президентом большой России маленького острова с населением 8 тысяч, разъездами на внедорожнике по грунтовке и обещаниями сделать аэропорт и морвокзал, чаеванием в малогабаритке и заявлением про то, что будут приезжать отдыхающие и оставаться там жить, меня очень повеселил.

1. Я так понял, что тебе пришлось твой юмор объяснять...
2. У нас разное чувство юмора. У тебя патологически зацикленное на нескольких персонах. Смотри, чтобы в манию не перешло. А то лет в 60 будут проблемы...
3. Ты перечитай тему сначала. Многие посты вызывают смех? Или даже улыбку?
4. Тебя только такое устраивает?

politicheskie-prikoly_36888_s__36.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу