Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
Сообщение от dav_poltava
Ты весь "durdom.in.ua" решил тут перепостить? Похоже, ты там прописался...

Да нет, если кто и прописался там, так это один из твоих любимых клоунов:
4njfEu8GZEo

P.S. И где твои образцы ПолитLOL-а?

Новоизбранный мэр г. Славянска, **** ПР...

EeqYh2xcDgU

facepalm.gif
facepalm.gif
facepalm.gif

debily.gif

Вкладення

• facepalm.gif
    facepalm.gif
    382 байт · Перегляди: 39
  • facepalm.gif
    facepalm.gif

Вкладення

• facepalm.gif
    facepalm.gif
    382 байт · Перегляди: 38
  • facepalm.gif
    facepalm.gif
    382 байт · Перегляди: 42

Вкладення

• facepalm.gif
    facepalm.gif
  • facepalm.gif
    facepalm.gif
    382 байт · Перегляди: 40
Цытато: "...Закончила сейчас уже полгода как аспирантуру…

У меня сейчас защита кандидатской, докторской…

Раньше мы могли определять все только могли верх и крышу могли определять, т.е… Какое количество полезных ископаемых..

Я сейчас, на сегодняшний момент нашла функцию интерминации 3-х переменных, была 2-х переменных – X, Y, а я нашла X,Y, Z и мы еще определяем полезные ископаемые полностью высоту этого родовища либо этого газового сховища либо это..."

Мля, это ж ****ецовый ****ец, пардон мой французский!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не можем Вам не сообщить, что все жители города Славянск знают, что госпожа Штепа неоднократно проходила стационарное лечение в психиатрических учреждениях, а ее имидж построен на разрушении чужих семей и затравлении простых людей в случае отказа публично и перед телекамерой поблагодарить ее за оказание благотворительной помощи.

Так какое ж лошьё её выбирало, если "все знают"???

Сообщение от Поручик Еблонский

Не можем Вам не сообщить, что все жители города Славянск знают, что госпожа Штепа неоднократно проходила стационарное лечение в психиатрических учреждениях, а ее имидж построен на разрушении чужих семей и затравлении простых людей в случае отказа публично и перед телекамерой поблагодарить ее за оказание благотворительной помощи.

Так какое ж лошьё её выбирало, если "все знают"???

А что, распространение предвыборных фальшивок и поливание незнакомых людей г..м - это у военных полиглотов считается признаком хорошего тона ПолитLOL-ом?

Поручик Еблонский, меньше копайтесь в Радикале, а то потом не отмоетесь...

_News_Photo_image_large_150353.jpg

Ты почаще выглядывай из свинарника. На радикал ту фотку я залил сам, чтоб не постить сюда огромную простыню, и чтоб тебе подобным было легче читать и радоваться своим избранникам.

"Предвыборная фальшивка", ояебу... :іржач:
Наверное, на видео кто-то из "йульков" городил ахинею, от которой в свинарниках прозревают язычноущемлённые. :незнаю:

Ну ничего. Скоро картинки на durdom.in.ua кончатся и должно полегше стать.

Смотреть всем!!!

Ролик "Большой разницы" посвященный Януковичу.
Показан на "Первом" канале!
россия сливает Януковича? Команда "Фас" подана?

Вкладення

• .webp
    .webp
    26.7 КБ · Перегляди: 107
Показан на "Первом" канале!
россия сливает Януковича? Команда "Фас" подана?

Именно. Медведев (или путин) сам лично написал сценарий для "Большой разницы" и даже посидел в массовке в зале.

Ну ничего. Скоро картинки на durdom.in.ua кончатся и должно полегше стать.

Свиня собі болото знайде. (с) Українська мудрість.

Так шо, легше "***********". :кілер:

В России забыли народную мудрость....

История России в "народных афоризмах" В.Черномырдина

Читать полностью:

PHP:
[QUOTE]В ночь на 3 ноября в Москве скончался один из самых крупных политических деятелей России 1990-х Виктор Черномырдин. Бывший премьер-министр скончался на 73-м году жизни.

В.Черномырдин стал известен не только своей активной политической деятельностью на высоких государственных постах, но и благодаря ярким и необычным ораторским данным: по его цитатам можно было проследить все этапы становления России в 90-е годы.

"Хотели как лучше, а получилось как всегда" — почти хрестоматийная фраза, которую произнес В.Черномырдин на пресс-конференции, рассказывая, как готовилась денежная реформа 1993 года.

РБК предлагает еще раз вспомнить ушедшие в народ афоризмы В.Черномырдина, авторство которых зачастую приписывалось русским классикам.

- У меня афоризмы во время выступлений сами вылетают, я над ними не размышляю.

- Президентом я все равно буду. Если попросят. Все, что надо делать, я знаю.

- Я еще от прошлых выборов не отошел, меня еще подташнивает.

- Все можно было бы сделать, да кое-что мешает.

- Правильно или неправильно – это вопрос философский.

- Все коммунисты - пропащие люди. Я сам был коммунистом и ****** ЦК.

- Какую партию ни возьмемся строить – все у нас КПСС получается (про "Единую Россию").

- Нам никто не мешает перевыполнить наши законы.

- Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит.

- Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.

- Мы выполнили все пункты от "А" до "Б".

- Народ пожил – и будет.

- Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?

- Всем давать – давалка сломается.

- Мы никуда не вступаем. Да нам и нельзя вступать. Как начнем вступать, так обязательно на что-нибудь наступим.

- Мы еще так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут.

- Русский язык – основа безопасности России.

- Ну кто меня может заменить? Убью сразу! Извините...

- Правительство – это не тот орган, где, как говорят, можно только языком.

- Мы мyжики и знаем, на чем сидим.

- Многие спорят, где оно лучше - снизу или сверху, по мне – снизу, так оно даже спокойнее (о верхней и нижней палатах парламента).

- Я готов и буду объединяться. И со всеми. Нельзя, извините за выражение, все время врастопырку.

- Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно.

- Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь.

- Зюганов, выступая где-то в воскресенье на каком-то собрании или совещании, он же допустил недопустимое!

- У нас какой-то... где-то мы чего-то там, сзади все чего-то побаиваемся.

- Совсем хорошим министром будет Басин, если еще деньги перестанет просить.

- Алло! Шамиль Басаев, говори громче!

- Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место.

- Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто!

- Нам нужен рынок, а не базар!

- Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазером.

- И те, кто выживет, сами потом будут смеяться.

- Джентльмены дважды не договариваются.

- Как кто-то сказал, аппетит приходит во время беды.

- Резкая критика правительства президентом и поставленные им новые задачи – это проявление высочайшего доверия.

- Что я буду втемную лезть? Я еще от светлого не отошел.

- Вопрос не в том, чтобы объединиться. Вопрос в том, кто главный.

[/QUOTE]

Останнє редагування:

этапиздец!

Она нашла функцию трех переменных... В капусте нашла?
А бывают еще и функции четырех переменных...

этапиздец. Человек эле вспоминает слово "физика"...

"Это шо ж это такое творится. Ни одному мужику не дают на дохтура выйти. Экзаменовать немедленно. И документ выдать. Шоб по всей форме..." (с)

Костусев жжот! :D Конкурент его, вишь ли, из параллельного мира. А Гепа наш из чьих орков, интересно? Он еблом куда калоритней Гурвица вышел:D

wOxF7Mog2wM

EeqYh2xcDgU

facepalm.gif
facepalm.gif
facepalm.gif

debily.gif

Бедный Славянск... Какая ****ь над страной, ***ть! Как жить в такой стране?! :confused:

Вкладення

• facepalm.gif
    facepalm.gif
  • facepalm.gif
    facepalm.gif
Останнє редагування:

Вкладення

• facepalm.gif
    facepalm.gif
    382 байт · Перегляди: 48
  • facepalm.gif
    facepalm.gif
    382 байт · Перегляди: 37
...:D Это взрыв науки.

Тетка точно подметила. Но это уже не смешно.
Чего ж дальше будет ?

Еще и года нет как януковичи у власти.

Та шо, непонятно, откуда ветер дует? :D
От покорителей "нанокосмоса", ***.. Ві еще ничего про "нанобетон" не слышали? :іржач:
А чем наши проффесоры хуже? :незнаю:

Изучаю профессора Выбегалло под современным названием Петрик. Картина вырисовывается совершенно тошнотворная - у меня была сильнейшая фрустрация. Академик он, разумеется, РАЕН (кто бы сомневался, этот гадючник подарил стране многих подобных "академиков", вроде Грабового). Но и реальных академиков РАН заставляют приезжать к этому старикашке Эдельвейсу и перед телекамерами наблюдать, как графит взаимодействует с серной кислотой (реакция, известная лет триста), качать головой и сугубо научно восклицать: "Ух ты, ежкин кот, реагирует, едреныть"!

А еще у него какие-то засекреченные ювелиры (видать, прикованные в подвале к батареям) вырезают на камнях лики святых всяких лужковых и более мелких шейхов. Это, разумеется, совершенно уникальная технология: никто кроме прикованных у Петрика ювелиров больше вырезать рожи на камнях не умеет. Раскрыл свой великий секрет Петрик только один раз, и гость от счастья блеванул. Это не шутка, цитирую редкой тошнотворности заказную статейку.

Свою технологию он показал только один раз – когда к нему в гости приехал очень известный человек, доктор технических наук, который занимался космонавтикой. Он взмолился, что хочет увидеть, как это происходит, – и Петрик неожиданно согласился. Привёл гостя на самый свой секретный участок – в лабораторию. Когда тот увидел, что Петрик прикладывает берёзовую палочку к драгоценному камню, и на нём остаётся след – он смертельно побледнел. Это был настоящий шок, сильнейшая фрустрация. И гостя стошнило…

Лапша, жертвы кризиса были в более менее равных условиях с теми, кто достиг успеха во время кризиса, например Кернес был наперсточником начале кризиса, а теперь он на верху. Но в принципе он может опять загреметь вниз.
После установления сталинизме его жертвы ничего изменить не могли, а тот, кто попадал в номенклатуру был уже заведомо вне конкуренции, хотя в самом начале сталинизма запроста мог попасть и в жертвы...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу