Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Bert так пишет на украинском.. ну прям как Азаров
а теперь на официальном языке:
ЯнуковИч пОмітив, Що кОли Тігіпко стоїть у нЬОГО за спИноЮ, рукИ самі пІднімаються вгору і здаються
Bert, не палитесь!!!
и, ей богу, учите язык!
в предложении из 16 слов, 9 ошибок!
тут и Янович отдыхает
P.S.:
это перевод вашего текста, на человеческий украинский.
Як руки можуть здатися (рукі самі поднімаються вгору і здаються) - не зрозумів!![]()

Bert так пишет на украинском.. ну прям как Азаров![]()
Совершенно безвозмездно дарю ссылку на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что на последней картинке забавного?
Коммунист ручкается с ультранационалистом, я так понимаю?
Кстати, седня в одном из бюллетней проголосовал за свободовца. Больше никого интересного не нашел.
Ну они депутаты во-первых оба. И не вижу абсолютно ничего криминального. Или они драться должны?
Как фамилия свободовца?
а.. я просто слабо знаю этих личностей, а тут еще и фотка плохая. не признал вобщем. Да Тягныбок мне тоже не понравился как я его первый раз увидел.. мутный он какойто.Ну как же ты не понимаешь? Фамилия одного Симоненко, а второго Тягнибок. Чувствуешь соль?
а.. я просто слабо знаю этих личностей, а тут еще и фотка плохая. не признал вобщем. Да Тягныбок мне тоже не понравился как я его первый раз увидел.. мутный он какойто.
Хто етот *****? На М.Калашникова смахивает.jBav0Xeslho
Вон, умник один предложил заменить строчку в бюллетенях «Против всех» на «Чтоб вы сдохли, ******и». Предварительный соцопрос показал, что в этом случае явка на выборах будет, как в лучшие времена в Донецке – выше ста процентов.

Теперь к двум исконно русским вопросам: Кто виноват? и Что делать? добавился третий: Кто набил рожу путину?
Теперь к двум исконно русским вопросам: Кто виноват? и Что делать? добавился третий: Кто набил рожу путину?
В то же время Торшин посетовал на то, что бюллетени были отпечатаны на украинском языке. "Неудобства связаны с тем, что сейчас все бюллетени напечатаны на украинском языке. Это политика украинского государства", - сказал он.