Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
Написано "типа на суржике", а вы тут в грамотности выкаблучиваетесь друг перед другом.

Bert так пишет на украинском.. ну прям как Азаров:D

а теперь на официальном языке:

ЯнуковИч пОмітив, Що кОли Тігіпко стоїть у нЬОГО за спИноЮ, рукИ самі пІднімаються вгору і здаються

Bert, не палитесь!!!:іржач:

и, ей богу, учите язык!:D

в предложении из 16 слов, 9 ошибок!
тут и Янович отдыхает :):):)

P.S.:
это перевод вашего текста, на человеческий украинский.
Як руки можуть здатися (рукі самі поднімаються вгору і здаються) - не зрозумів!:)

Деревня, карту купи.(с) Это был копипаст, и стёб. Тренеруй чувство юмора.:іржач::іржач::іржач:

x_b7ca3a80.jpg

а что на последней картинке забавного?

Коммунист ручкается с ультранационалистом, я так понимаю?
Кстати, седня в одном из бюллетней проголосовал за свободовца. Больше никого интересного не нашел.

Ну они депутаты во-первых оба. И не вижу абсолютно ничего криминального. Или они драться должны?

Как фамилия свободовца?

Ну они депутаты во-первых оба. И не вижу абсолютно ничего криминального. Или они драться должны?

Как фамилия свободовца?

Страшно подумать, он таки левой рукой тянет бок коммуниста? И тянет вправо, как-бы в другую от левой идеи сторону? Дык тогда это не лол, а политплакат...

улыбнуло: Свинарство в Україні - Ерастівський технікум ім. Бродського

Ну как же ты не понимаешь? Фамилия одного Симоненко, а второго Тягнибок. Чувствуешь соль?
а.. я просто слабо знаю этих личностей, а тут еще и фотка плохая. не признал вобщем. Да Тягныбок мне тоже не понравился как я его первый раз увидел.. мутный он какойто.

а.. я просто слабо знаю этих личностей, а тут еще и фотка плохая. не признал вобщем. Да Тягныбок мне тоже не понравился как я его первый раз увидел.. мутный он какойто.

Я естественно шучу. Юмора и смысла в этой фотографии 0.0, как и во всех постах Дальновида.

игра про депутатов...

НАЗВАНИЕ: Зупини ДУПУтата (Останови депутата - укр.).
Игра-стрелялка.
ПРАВИЛА: Не дай депутату украинского Парламента стать предателем и взяточником! В твоем арсенале: правда (********), императивный мандат (винчестер) и перевыборы (автомат).
Выбор оружия: вверху экрана (кликом) или клавишами 1, 2, 3

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Взял тут: Yарlаkаl.соm

А вот реальный ЛОЛ:

В ответ на пост: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15849960&postcount=131

c4ca247ad69b.jpg

Кисо какает кирпичами, при слове "Свобода".

Кисо, какать уже поздно. Особенно, когда в "Свободу" в Харькове пошли профессиональные юристы.

Вон, умник один предложил заменить строчку в бюллетенях «Против всех» на «Чтоб вы сдохли, ******и». Предварительный соцопрос показал, что в этом случае явка на выборах будет, как в лучшие времена в Донецке – выше ста процентов.

:)

post-3-12882410164673.webp

Теперь к двум исконно русским вопросам: Кто виноват? и Что делать? добавился третий: Кто набил рожу путину?

В то же время Торшин посетовал на то, что бюллетени были отпечатаны на украинском языке. "Неудобства связаны с тем, что сейчас все бюллетени напечатаны на украинском языке. Это политика украинского государства", - сказал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во, ***, нежданка-то! :ги:
Надо же, в Украине бюллетени на украинском языке! ДОКОЛЕ?!?!?! :ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу