Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
Когда Москва и Киев поругались, Лужков оказался персоной нон грата в Киеве. Теперь, когда Москва и Киев подружились, Лужков оказался персоной нон грата в Москве.

Азаров: "Я приехал на Печерский рынок, и, наверное, совпадение такое, что там, куда я приехал, и картофель был по 3,5 грн, и гречка - по 8 грн. Никаких очередей, все было прекрасно. Я поблагодарил тех, кто участвовал в организации этой работы..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Женщины впервые получили большинство в кабинете министров Швейцарии.

22.09.2010, Женева 13:37:55 Женщины впервые получили большинство в кабинете министров Швейцарии. По итогам четвертого раунда голосования среди членов швейцарского парламента первое из двух вакантных мест в правительстве - кресло министра транспорта получила представительница демократической партии Симонетта Соммаруга. Она стала четвертой женщиной среди семи министров кабинета, передает Associated Press. Таким образом, Швейцария оказалась пятой страной в мире, наряду с Испанией, Норвегией Финляндией и Кабо-Верде, правительство которой имеет подобного рода гендерную структуру.

- Слышал, Ющенко готовит рекламную кампанию на биг-бордах к местным выборам?
- И что там будет?
- Виктор Андреевич на пасеке и слоган "Вона працювала, він будує, а мене це не турбує..."

****ец, сколько пафоса от "вечных братьев". :/

****ец, сколько пафоса от "вечных братьев". :/

Во-первых, не смешно. Во-вторых, где там пафос? Сейчас ученики в школах умирают не только на переменах.

Это тоже можно считать ПолитLOLом:
img_15210732_65_1.jpg

?

Во-первых, не смешно. Во-вторых, где там пафос? Сейчас ученики в школах умирают не только на переменах.

МинЗдрав РФ предупреждает: уроки украинского языка опасны для Вашей жизни! Смеяться над этим предупреждением еще опасней! :клас:

2pgZ8adAZ_0

Не "полит", но ЛОЛище! Знаю, что грешно смеяться над чужим горем, но нифига не могу с собой поделать. :іржач::іржач::іржач:

дааа, это ей не наши астраханские толстокорые на 16 кило. смешно и жалко :D:rolleyes:

Акція від "Усе для людей" спільно з іноземним спонсором!

lego.jpg

:іржач::іржач:
Голубцы какие патриотические песни стали сочинять:
«Особенно ксенофобской риторикой пропитаны тексты песен группы «Мертвий Півень». Текст песни «А я гуляю по Москві» приводится полностью, где каждая строчка свидетельствует об этом.
А я гуляю по Москві,

І бачу пам’ятник Бандері,

Величний тризуб на Кремлі,

І синьо-жовтий стяг в оселі.

Величний пам’ятник Донцову,

Петрівка вже стоїть без грат,

Повсюди чути нашу мову,

І люблять всі мій автомат.

Повсюди гарні краєвиди,

На дротах ******* висять,

І я крокую без огиди,

У ГЕТО, де ***и кричать.

Нема вже в світі комуністів,

Нема ляхів і москалів,

Немає ****ів шовіністів,

І всяких Путінів - козлів.

Нема вже в світі Мавзолею,

Оздоби вже на Соловках,

Спалили Леніна, тварюку,

А Кучма з’їв його весь прах.

Яскраво світить ясне сонце,

І машінгвер мій у руці,

Червоно-чорний у віконці,

І я щасливий у Москві.
Я, Чайка Роман, учасник групи «Мертвий Півень», заявляю, що пісні «А я гуляю по Москві» у репертуарі групи «Мертвий Півень» немає і ніколи не було.

целью размещения цитат Гитлера в транспорте Перми было сплачивание русского народа. :D:D:D

Что бы это значило?

Как известно, сегодня Азаров посещал Харьков для встречи с польским президентом Брониславом Комаровским. Наблюдал интересный момент-в районе мясокомбината, где весела огромнейшая биг-***** Хама, она вдруг была снята! Хотя висела даже в нарушение всех законов даже во время выборов президента.Снимали видимо в спешке так как там еще была надпись "партия регионов-наша партия" осталась часть надписи "-наша партия..." Интересно , после отъезда Азарова повесят ли его снова....

Покорение Америки Януковичем (фото)

В дополнение...

Янукович у Нью-Йорку виступав перед порожніми кріслами

Це – фотографії з виступу Віктора Януковича на генеральній асамблеї ООН в Нью-Йорку.

Сесійна зала порожня на 70-80%. До числа уважних слухачів можна віднести хіба що делегацію, яка супроводжувала Януковича – Льовочкіна, Герман, Грищенка...

7e500-oon2.jpg

7d888-oon4.jpg

Остальные фотки здесь:

Просто в другую тему это никак не проканало бы. :іржач:

Президент України Віктор Янукович переконаний, що демократичні надбання помаранчевої революції необхідно продовжити

Про це він заявив, відповідаючи на запитання членів Атлантичної Ради США.

"Коли починалася помаранчева революція, і я почув ті заклики, з якими вожді помаранчевої революції зверталися до людей, це мені було дуже знайомо, і мені було до душі", - сказав Янукович, цитує прес-служба президента.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу